Форум Jut.su

Ваше мнение. [ идея по арене ]

2013-12-11T10:47:37+04:00 2020-10-09T10:50:29+03:00
Каге
+ 88
Общительный
Kakachi, если большинство будит за. То сделаем .это прямо на арене. Очистим придуманные и изменим правила.
Анбу
+ 147
Активный участник
itachi00_01, но здесь будет хуже, причём на много. Ведь большинству только и нужно получить победу, а не насладиться самой игрой.
Каге
+ 88
Общительный
Киш, это и придаёт краску игре.
Анбу
+ 11
Активный участник
Итачи, мне кажется все же что лучше сначала сделать пробную версию таких боев, понаблюдать дня 3-4 и если приживется то выпустить их полностью.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 ну я так понял нынешние персы будут удалены,а эти заменят их ну что же так и лучше.
Чунин
0
Новичок
itachi00_01, +1 . Мне очень нравиться эта идея. Я часто пытался создавать слабых неканонов и развивать их в ролевой.
Анбу
+ 45
Активный участник
itachi00_01, Не много не до понял. Например если я взял Итачи, то у меня будет 3 стандартные техники с начало регистрации?
Каге
+ 88
Общительный
Donald_Dack, ну да. И ты сам развиваешь персонажа..
Анбу
+ 11
Активный участник
итачи, тогда вот какой вопрос, получение новой техники как будет проходить? через несколько боев ты(я,он она) сможешь дополнить или через несколько побед?
Анбу
+ 45
Активный участник
itachi00_01, То есть надо учиться техникам, боевым навыкам и т.д.?
Каге
+ 88
Общительный
Donald_Dack, дааааа.

CrazyB, планировалось через написание постов, это для начала. А потом нужны будут и победы.
Анбу
+ 11
Активный участник
itachi00_01 (11.12.2013, 15:37) писал:Donald_Dack, дааааа.

CrazyB, планировалось через написание постов, это для начала. А потом нужны будут и победы.

типо писать как ты тренируешься?
Джонин
0
Участник
Так персы будут удалены или нет?
Каге
+ 88
Общительный
Дрэйк, Будут УДАЛЕНЫ. Если сделаем так.
Анбу
+ 11
Активный участник
У меня есть предложение ( если все это будет сделано) , можно сделать так:

Две - три техники ты можешь выучить просто постами, но на следующие техники ты также должен будешь писать пост и после провести 3 боя используя эту технику(она будет с меньшим радиусом или же ты дольше будешь её делать, нужно будет провести хотя бы 2- 3 раза за бой) и только после этого техника будет полностью изучена.
Саннин
+ 38
Активный участник
itachi00_01 ну сделайте попробуем уже как нормально будет или нет...
Саннин
+ 37
Активный участник
itachi00_01, ++++++
Джонин
0
Участник
itachi00_01, Тогда все забудут про магазин,уникальные коды и так далее.Забудут про преимущества того или иного ранга.Потребуются только прямые руки.
Анбу
+ 31
Активный участник
itachi00_01, знаешь идея забавна, но реально на сайте каждый день прокручивается по 1-5 новичков (многие из них тут же уходят) а если все будут прокачены то у новичков не будет и щанса... мб к идее добавить какое то подобие мобов на которых с трудом но можно было бы качаться?
Каге
+ 88
Общительный
UrAhArA, новички должны сами прокачиваться. С тремя стандартными техниками им нечего делать в сражениях.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.