Лично я за. Я сам увлекаюсь онлайн-играми вида VRMMORPG и очень благодарен что сильные парни мне помешали и помагают. И так как я любитель слабых персонажей и сражаюсь почти полностью на тайдзюцу, то я буду кроме прокачки своего перса, помогать новичкам. Ведь я немного подражают одному герою аниме.
Лёх, тебя же так звать? Если мы будем все биться за слабых персов, то я спокойно уделаю большую часть КС. Единственные с кем будет гемор это пряник, Жека Слава.
Ichimaru (11.12.2013, 17:09) писал:Лёх, тебя же так звать? Если мы будем все биться за слабых персов, то я спокойно уделаю большую часть КС. Единственные с кем будет гемор это пряник, Жека Слава.
а пряник вообще бывает на сайте, дано его не видел
itachi00_01, хорошая идея.И еще,классно было бы если бы изученные стихий можно было бы использовать на перса.Например у меня три стихий(Дотон,Райтон,Катон) и я смог бы использовать три стихий на перса,но только те что я изучил.Например если я изучил все 5 стихий,я смогу использовать 5 стихий на перса,а тем кто вообще не чего не изучил можно выбрать 1 стихию и использовать лишь 1 стихию.(По любому Чунинам и Генинам идея не понравиться,а вот Джонинам наоборот).Но решать конечно тебе,я всего лишь предложил то что первым пришло в голову.