Форум Jut.su

Радио-вешатель.V1

2013-12-09T12:33:15+04:00 2017-05-08T07:31:12+03:00
Каге
+ 139
Общительный
Fonvizin_Deer
12:49, 09.12.2013
Итак,это наш письменный эфир от Fonvizin-Fm.Итак,пожалуй начну.
-Шшшшш[Шуршание радио-помех].
-Итак,всем привет,ка оказалось,все начали забывать о моей затеи,но самое главное,программа моя полетела,что меня очень огорчает,поэтому пока мои технические неполадки не будут устранены я буду мучить ваш мозг именно по темам.
С вами волна Fonvizin-Fm и мы начинаем.Актуальные темы на сегодня:
-Itachi00_01-вернётся ли он и хорошо это или плохо?
-Прежние время сайта,сравнение нынешних времён с временами основания сайта
-Будут ли обновления в ролевой и интересные события недалёких времён.
Поскольку флудить просто я не собираюсь думаю стоит перейти сразу к теме для нашего общения.Немного про себя,так это то,что последнее время я такой агрессивный,потому что проблемы личные,но впрочем больше отыгрываться на вас я не собираюсь,так что поубавлю свои обороты.Мы начинаем
-Itachi00_01-вернётся ли он и хорошо это или плохо?
Внезапный уход с поста Вячеслава Белинского застал всех в негодование.Много людей сожалели,но были и те,кто ликовали,и видимо незначительная часть,включая меня лишь ровно к этому отнеслась.Теперь как вы видите Слава просто джонин,однако с сайта он не ушёл,продолжая проводить свой досуг,но плохо ли это,а может вообще не стоит затрагивать эту тему?Нет не думаю,тогда я начну свои обсуждения.По темам большее количество людей посчитали это плохим действие с его стороны,почти в трауре находясь перед монитором экрана,хотя я думаю все сидели с покер фейсом,как впрочем и я.Но снова подойдём к вопросу.
Итак,хорошо ли это?По мнению немногих,он считался одним из злейших судей,который постоянно прикрывался своим рангом,а так же ничего из себя без ранга не представлял.Поскольку я нейтральное лицо,потому что эфир требует этого,то я могу заявить,что строгость с его стороны была,довольно-таки дерзко были его речи,впрочем,это можно считать как его воспитание,но я не смею делать выводы,хотя возможно,мои догадки попали в яблочко.
Так же,плохо ли это?Ну что могу сказать,лично я и не рад,но я не в печали.Говоря о том,почему я не в печали,так это потому что у него высокий уровень познаний,который необходим в эти времена сайту.Думаю,что для многих это был шок,ведь как оказалось,что многим он нравился,как КС сайта,но и тут я не в праве судить,впрочем не важно.
Ну а мы не станем держать эту тему долго и мы продолжаем.
Следующий вопрос,который ударил мне в голову,после того,как я посмотрел в паблике нашего сайта обращение Гитлера по поводу сайта.Ну что могу сказать сайт,то есть его основные факторы,конечно же,изменились .Многое было улучшено в какой-то ситуации даже стало намного лучше,честь и хвала админу,за сайт,НО,пользователи,отдельная беда.Как я помню,когда я был тупой новичок и постоянно пилил Lier'а даже не взирая на его ранг,когда ныне Ichimaru,был опаснейший Pain_Yahiko,а ныне Itachi00_01 был Slabel.Ринимика я и несколько персона постоянно засирали чатик,не давая ему отдыхать,просто разрывая.Сайт цвел,при мне[ну то есть я наблюдал это] рё и опыт,система боссов и многое другое,что не переставало меня удивлять.Тогда я радовался,что попал сюда,радовался,что есть место,где можно провести своё свободное время.Однако время шло и шло и вот я уже судья,новичок,которого никто не признавал,считая,что я не достоин,да впрочем и сейчас такие есть,ну а мне как-то пох.Ныне пользователи совсем стали походить на зверей.Они сражаются и собирают коды/рё/опыт как русский мужик хлам себе в гараж тащит.Ну что могу сказать.Умных и вполне рассудительных людей можно пересчитать по пальцам.Поговорить не с кем.А чатик,уже пустой,словно,улицы в 4 утра.Иногда мелькают люди,и видимо знаменитая династия чатиков закончилась на Императоре Чатике Четвёртом.Теперь темы тупые,и не несут в себе смысловой нагрузки.Ролевая,которая создавалась по вашим предпочтениям вообще пустая,неужели правила такие сложные,мне даже жаль,что вы не способны на простейшее и как вы думаете,что же я буду делать?Уберите ваши тапки,скорее всего правила будут изменены,так что надеюсь вы хоть играть будете,а то мне даже делать ничего не хочется,потому что вы не играете.Ну что же сказать,я надеюсь вы одумаетесь и станете добрее,как один сайт и одна,хоть виртуальная,но судьба.
Ну а на десерт это будут ли обновления в ролевой и интересные события недалёких времён.
Ну что я могу сказать,котятками я называть не буду,не заслужили:РЕсли вы хотите обновлений,вам нужно играть в ролевую,а то в деревнях пустота,и только Звук и играет.Поэтому ребят,если не устраивают правила отпишитесь тут,при этом поставив красный плюс
Ну а темы,которые меня привлекли,что об этом могу сказать?Сказать могу мало.Первая тема,победительница нашего маленького топика,стала тема ,,Мой уход'' от пользователя *барабанная дробь* правильно,от Itachi00_01.Про мнение вообщем рассказано в первом обсуждении,да впрочем внезапность её зашкаливает.
Ну а самый интересный пользователь становится der100,который стал проявлять сомнительную активность и скажу по секрету,мне кажется в нём демон.
Ну на этом я пожалуй закончу,пишите свои мнения,и помните,что это моё мнение и оно оспоримо.
Саннин
+ 38
Активный участник
Фух...Устал читать
Саннин
+ 49
Активный участник
Не так уж и много читать
Заключенный
+ 123
Активный участник
id183044899, всё ты правильно сказал , молодЭц.....Я даже твоё мнение оспаривать не буду.....А про ролевую , ну времени в неё играть нет , так иногда захожу .
Каге
+ 88
Общительный
интересненько..
Анбу
Активный участник
Пфф..Я то думал что то по интереснее будет
Каге
+ 139
Общительный
sanzhar.urazov, Было интересно если бы были темы._.
Вы же во флуде только тупые темы создаёте,именно поэтому писать почти не о чем._.
Каге
+ 277
Общительный
Эххх...помню времена, когда мы со Славой были на старых аккаунтах и делили первые места...Как же всё изменилось.
Чунин
0
Новичок
круто
Аккаунт удален
id183044899, Я решил сегодня начать играть в ролевую по этом у я пошёл писать пост :3.
Джонин
0
Участник
Слава,главный мандарин нашего обеда,так что не удивительно,он он на первой странице журнала.
Анбу
+ 8
Активный участник
id183044899, кто стал каге в ролевой после того как роли обновили?
Саннин
+ 205
Активный участник
https://forum.jut.su/newbiefight/topic-3920.html вот я помню нафлудил в бою слабела
Саннин
+ 11
Активный участник
Аккаунт удален
Fonvizin_Deer А вы сами не понимаете почему так мало людей сидят на ролевой? Да потому что все хотят мяса,а не просто писать что ты сидиш на диване и читаеш книгу. Если бы вы сделали ролевую со сражениями.тоесть как это было во время 3 мировой войны за господства над териториями и если бы за это рё выдовали.вот тогда и потянуться все туда. А сейчас ролевая просто неимеет смысла.
Каге
+ 386
Общительный
Miyuki
21:29, 19.06.2014
Оу, какой умный. Рё в ролевой? Ты умеешь думать? Вообще-то, есть враг сейчас - остров, но на него никто не нападает, никосу это не нужно уже. Лайэр не заходит сюда вообще, можно сказать, поэтому и там даже ничего не двигается. Некоторые из Дэмон Карда вообще покинули сайт. Мы сами сделали ролевой ёк, а на Ярик виноват. Вам навстречу пошли и неканонов делать разрешили. В итоге, даже от сюжета отклонились, лишь бы вы сидели там. И что? Опять ничего. Открыли кланы - снова что-то не устраивает. Ну и, теперь ещё мы и виноваты?
Аккаунт удален
да вы и виноваты.так как вы изночально неправильно построили сюжет.
Саннин
+ 205
Активный участник
Учиха Шисуи., в чём то согласен с тобой.
Каге
+ 386
Общительный
Есть умные предложения?
Аккаунт удален
Можно также сделать,как сейчас с персонажами,убрать неканонов.Создать Акацки что бы они за рё или опыт помогали другим деревням в борьбе с другими. Создать определённую карту с териториями которые нужно захватывать и если ты её захватил также рё от этого получать.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.