Учиха Шисуи. писал:Fonvizin_Deer А вы сами не понимаете почему так мало людей сидят на ролевой? Да потому что все хотят мяса,а не просто писать что ты сидиш на диване и читаеш книгу. Если бы вы сделали ролевую со сражениями.тоесть как это было во время 3 мировой войны за господства над териториями и если бы за это рё выдовали.вот тогда и потянуться все туда. А сейчас ролевая просто неимеет смысла.
Бред, чтобы показать, что вы тип крутые-идите на арену.
Учиха Шисуи. писал:да вы и виноваты.так как вы изночально неправильно построили сюжет.
Сюжет был построен Lier'ом, мы изменить его не можем. Соответственно, если я был бы в силах его изменить-уже давно бы играли на обновлённой версии.
Учиха Шисуи. писал:Можно также сделать,как сейчас с персонажами,убрать неканонов.Создать Акацки что бы они за рё или опыт помогали другим деревням в борьбе с другими. Создать определённую карту с териториями которые нужно захватывать и если ты её захватил также рё от этого получать.
Бред, ты это делаешь ради собственного развлечения, поэтому даже стыдно такое предлагать.
Учиха Шисуи. писал:пересоздать сюжет ролевой,убрать нафиг демон кард, аннулировать все роли ,почистить ролку
Залить новый сюжет не можем; Роли и т.д к Филатову Фонвизину
Вообщем, ничего путного не услышал, зря потерял время. И да, тема давно неактульна(А Тигр получит по своей сраке)
Учиха Шисуи. писал:Fonvizin_Deer А вы сами не понимаете почему так мало людей сидят на ролевой? Да потому что все хотят мяса,а не просто писать что ты сидиш на диване и читаеш книгу. Если бы вы сделали ролевую со сражениями.тоесть как это было во время 3 мировой войны за господства над териториями и если бы за это рё выдовали.вот тогда и потянуться все туда. А сейчас ролевая просто неимеет смысла.
Бред, чтобы показать, что вы тип крутые-идите на арену.
Учиха Шисуи. писал:да вы и виноваты.так как вы изночально неправильно построили сюжет.
Сюжет был построен Lier'ом, мы изменить его не можем. Соответственно, если я был бы в силах его изменить-уже давно бы играли на обновлённой версии.
Учиха Шисуи. писал:Можно также сделать,как сейчас с персонажами,убрать неканонов.Создать Акацки что бы они за рё или опыт помогали другим деревням в борьбе с другими. Создать определённую карту с териториями которые нужно захватывать и если ты её захватил также рё от этого получать.
Бред, ты это делаешь ради собственного развлечения, поэтому даже стыдно такое предлагать.
Учиха Шисуи. писал:пересоздать сюжет ролевой,убрать нафиг демон кард, аннулировать все роли ,почистить ролку
Залить новый сюжет не можем; Роли и т.д к Филатову Фонвизину
Вообщем, ничего путного не услышал, зря потерял время. И да, тема давно неактульна(А Тигр получит по своей сраке)
Видиш вам всё время что-то не нравиться,а после этого вы и ноете что к вам не тянутьсч -_-
Один я прочитал как, радио-веШатель? В целом неплохо, можно продолжать. Довольно интересно узнавать о неизвестном (типа историй других пользователей).
Учиха Шисуи., убирать накононов сейчас - полная глупость. Их уже довольно много и нафига тогда игроки мучались с их созданием? Если подумать о твоём предложении... Возможно, это было бы довольно интересно, но тогда надо создавать вторую ролевую, а не эту ломать. Создавать же вторую ролевую вряд ли кто будет. По-моему, ролевая уже вряд ли изменит свою структуру. Да и напоминает мне твоя идея с территориями WoT. А вот фармить рё - действительно унылое занятие и его вполне можно разнообразить, но сложно и надо думать, а мне лень писать предложения, толку от которых... Да и с пользователями трудно их сопоставить.
Дэймон Хошигаке убирать неканонов кокрас я думаю правильно. Так как любой умеющий пользователь может сражаться персанажем у которого техник вообще нет. Это всё зависит от прямоты рук,а неканоны создают только те кто сражаться проктически не умеют и я их призираю.Некаонов можно сравнить с сербо голдой в WoT если руки из **** то сразу голду заряжают.
Учиха Шисуи., как раз таки неканонов, сделанных руками не из правильного места, не принимают. Принимают же вполне хороших и годных персонажей. По WoT: только у сущего рачья нет голды в БК. Она может пригодится против действительно непробиваемых для твоего корыта танков. Да и покупать её уже можно за серебро давным давно.
Дэймон Хошигаке (20.06.2014, 13:24) писал:Учиха Шисуи., как раз таки неканонов, сделанных руками не из правильного места, не принимают. Принимают же вполне хороших и годных персонажей. По WoT: только у сущего рачья нет голды в БК. Она может пригодится против действительно непробиваемых для твоего корыта танков. Да и покупать её уже можно за серебро давным давно.
Раньше жо ввода сербо голды и новой точности на тт можно было ехать и собирать все плюшки,а команда ехала за тобой. а сейчас танковать проктичемки не реально,потому что подъедет к тебе ст на голде и ***** тебя
Я щитаю что рак это именно тот кто возет весь бк на фул голде.
Учиха Шисуи. (19.06.2014, 22:51) писал: Можно также сделать,как сейчас с персонажами,убрать неканонов.Создать Акацки что бы они за рё или опыт помогали другим деревням в борьбе с другими. Создать определённую карту с териториями которые нужно захватывать и если ты её захватил также рё от этого получать.
СОЗДАТЬ АКАЦУКИ?! О господи да ты сам Исус!!!
Какого черта мы до этого не додумались!? О, ребята, у меня превосходный сюжет - есть два мальчика, которые любят долбится.. об дерево! Их зовут Маширама и Хадара! Они создали... не представляете, ДЕРЕВНЮ! А потом Маширама убил Хадару, но Хадара на самом деле жив и сидел под землей в АДУУУУУ и пожирал белую спер... сперматозоиды ПЕРВАГО ХОКАГЕ, а ему помогал Черный Зеетцу который оказался ТРЕТИМ БРАТОМ РИКУДО, О КОТОРОМ ТОТ СОВСЕМ НЕ ЗНАЛ!!!1111. А потом к Хадаре попадает человек по имени ТОООБИТО, и тот такой: "Где я? Я хочу и дальше иметь своих друзей в деревнеее!!" А тот такой: "Не, ты будешь убивать". А он такой: "Почему? Я хочу помагать старым людям" А Хадара: "Не, ты будешь убивать". А Тобито такой: "Ок". А ПАААТОМ СОЗДАДИМ НОВЫХ АКАЦУКИ: ПУЙН, КОНАН-ВАРВАР, ЗИДАН (ну старая шутка, ну -.-), КУКУРУЗДА, СЧИТАЧИ, КИСКА (ну вы поняли)