Супер-пупер вопрос: Братья Пьер, Поль и Жак женились и жили в разных городах и редко виделись. Во время отпуска они решили собраться вместе со своими детьми. Дети их быстро подружились и весело проводили время. Однажды к ним в гости зашёл мсье Мемен, старый приятель Пьера, Поля и Жака, который не знал, кто, сколько и каких детей имеет. На вопросы к детям мсье Мемен получил следующие ответы: Изабелла: Я на 3 года старше Жана. Тереза: Мой отец Жак. Этьен: Я на 2 года младше Изабеллы. Мари: Предпочитаю играть с двоюродными братьями, чем со своим родным. Катрин: Я дочка Пьера. Анна: Лучше разберитесь с сыновьями дяди Жака. Жан: Мой отец и каждый из его братьев имеет меньше 4 детей. Франсуа: У моего отца меньше всех детей. Без дополнительных вопросов мсье Мемен понял, кто чей ребенок. Каков ответ?
На этот раз вам прибавится не один балл, а пять баллов.
хех. интелектуальные задачи это по мне.можно мне пожалуйста 1 задачу.хоть у меня в данное время голова не тем забита но...... кстати id189124271 тебе я думаю большое спасибо за то,что хоть както скрашиваешь скучную обстановку
хех. интелектуальные задачи это по мне.можно мне пожалуйста 1 задачу.хоть у меня в данное время голова не тем забита но...... кстати id189124271 тебе я думаю большое спасибо за то,что хоть както скрашиваешь скучную обстановку
Посмотрите на рисунок и найдите правильный ответ (найдите, что за цифра под знаком "?"). Ответ напишите писменно. [img=cs409622.vk.me/v409622271/40d7/UgwPQtosAaI.jpg]
Посмотрите на рисунок и найдите правильный ответ (найдите, что за цифра под знаком "?"). Ответ напишите писменно. [img=cs409622.vk.me/ v409622271/40d7/ UgwPQtosAaI.jpg][/img]