Форум Jut.su

Кто из клана Учиха самый талантливый?

2013-10-19T09:22:08+04:00 2021-02-15T02:39:49+03:00
Кто из клана Учиха самый талантливый?: Кто из клана Учиха самый талантливый?
1.Учиха Мадара
(80/39.6% голосов)
2.Учиха Обито
(9/4.46% голосов)
3.Учиха Итачи
(50/24.75% голосов)
4.Учиха Шисуи
(33/16.34% голосов)
5.Учиха Саске
(25/12.38% голосов)
6.Учиха Кагаме
(2/0.99% голосов)
7.Учиха Изуна
(3/1.49% голосов)
Чунин
0
Активный участник
Ответьте пожалуйсто
Саннин
+ 82
Активный участник
несколько вариантов
Заключенный
+ 20
Активный участник
По идеи Саске, он много техник изобрел, а хотя и Мадара. Он открыл Сусано третей стадии и еще много чего.
Анбу
+ 147
Активный участник
Нельзя выделить одного кого-то. Каждый из них особенный и в чём-то себя проявил.
Анбу
+ 41
Активный участник
Как же надоели: "Учихи, Учихи"*голосом малолетки*
ВОТ НАПИШУ ЯОЙ СО ВСЕМИ ИМИ И ПОСМОТРИМ, КТО САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ
Анбу
+ 147
Активный участник
сашасасори, напиши на перринг Саске/Итачи, чтобы младшенький сверху был ^^
Анбу
+ 41
Активный участник
Киш (19.10.2013, 12:11) писал:сашасасори, напиши на перринг Саске/Итачи, чтобы младшенький сверху был ^^

хорошо ^^
Анбу
+ 41
Активный участник
Ареку
13:36, 20.10.2013
Почему вы не можете обсуждать например... клан Узумаки или клан Хозуки? А всё Учихи, Учихи... спорим вы только фанатеете от из-за их силы?
Саннин
+ 49
Активный участник
сашасасори, Всех заинтересавили их глазки
Саннин
+ 13
Активный участник
Шисуи - не раскрытый до конца персонаж, не осведомлен о его остальных техниках, но я за него.
Чунин
+ 7
Активный участник
SakasUchiha, Сусаноо третий стадии есть у всех у кого стандартный Мангекё. Он был первым у кого Сусаноо первой стадии своими ногами пошло, но и Саске так же смог. Так что Мадара опять ничто.
Анбу
+ 41
Активный участник
1666кобра (20.10.2013, 13:44) писал:сашасасори, Всех заинтересавили их глазки

Повыкалывать им глазки...
Саннин
+ 31
Активный участник
Мадара,саске и итачи.

Чунин
+ 5
Новичок
Киш (19.10.2013, 11:42) писал:Нельзя выделить одного кого-то. Каждый из них особенный и в чём-то себя проявил.

Абсолютно согласен,но Саске самый сильный,ну сами посудите Саске+Итачи= мсилище (я про глаза,а то начнёте тут о яое пыхтеть:З) а вод Мадара читер,бессмертие юзнул благодаря Эдо Тенсею
Чунин
+ 5
Новичок
Ну,а в общем тема идёт то не о самом сильном,а о самом талантливом ) не суть,составлю свой список:
1.Учиха Мадара - интеллект+читер+мх
2.Учиха Обито - безмозглый читер
3.Учиха Итачи - интеллект+сила+доброта
4.Учиха Шисуи - интеллект+талант
5.Учиха Саске - сила+ловкость
6.Учиха Кагаме - нуб+талант
7.Учиха Изуна - интеллект+ловкость
Анбу
+ 417
Активный участник
Мадара. По скольку он первый кто смог пробудить МШ и ВМШ, второй (после Рикуды), кто смог пробудить Риненган, первый, кто смог подчинить Кураму и первый кто смог его контролировать и Сусанировать..и вообще он Намбер Ван)
Саннин
+ 205
Активный участник
_Madara_, согласен но он намебер ту ибо рикудо намбер ван. а вот по моему мне итачи иделаен но он вамбер фри
Чунин
+ 7
Активный участник
_Madara_, имя "Рикудо" не спрягается так что написать "Рикуды" неправильно. И он не первый пробудил Мш и дальше. Они одновременно с братом. И лишь благодаря жажде силы из за которой Мадара часто использовал Мш он ослеп. Изуне как брату пришлось отдать свои глаза и вскоре жизнь. И лишь благодаря глазам брата Мадара стал таким сильным.
Анбу
+ 417
Активный участник
.: Greed :., Не Мадара первей...так как он раньше убил своего лучшего друга, а Изуна уже через секунду :D Так что Мадара раньше. И мне как то все равно, что не спрягается)
ichimaru.Gin, Ну типо того)) Намбер Ту у меня Хаширама)
Чунин
+ 5
Новичок
_Madara_, я же говорю он читер =)))

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.