Форум Jut.su

Кто из клана Учиха самый талантливый?

2013-10-19T09:22:08+04:00 2021-02-15T02:39:49+03:00
Кто из клана Учиха самый талантливый?: Кто из клана Учиха самый талантливый?
1.Учиха Мадара
(80/39.6% голосов)
2.Учиха Обито
(9/4.46% голосов)
3.Учиха Итачи
(50/24.75% голосов)
4.Учиха Шисуи
(33/16.34% голосов)
5.Учиха Саске
(25/12.38% голосов)
6.Учиха Кагаме
(2/0.99% голосов)
7.Учиха Изуна
(3/1.49% голосов)
Каге
+ 139
Общительный
Если говорить об этом,то впрочем думаю как и планирует Масаши,скорее всего,то талантливый самый-Саске.Ему только 16/17 лет,а он уже может использовать Сусано'о с ногами.Не думаю,что Мадара овладел этим в возрасте 16,ведь на момент обретения Вечного Мангекё,он уже возводил свой клан,что означает,возраст его от 25[примерно].
Саске и тренировался у опытного Саннина и с первых серий Шиппудена смог показать себя,но и Мадара,конечно,себя показал.Но если цитировать Какаши то:

Цитата:Новое поколение-всегда превосходит старое
.Думаю,Саске смог покрыть полную форму Кьюби Сусано'о так же в 16 лет,что Мадара делал в возрасте намного выше чем у Саске.Он только растёт и развиваться он будет ещё долгое время.
сашасасори, Задумайся,кланы,которые привёл ты,уже давно малочисленны и их способности не имеет что-то интригующего и особенного.Принимать форму воды?Ну и что в этом такого?С помощью молнии легко может быть повержен.Узумаки-только чакра особенная,но кроме Наруто никто в живых не остался,что означает,обсуждать некого,потому что слишком мало информации,а глупые догадки не нужны.
Саннин
+ 205
Активный участник
id183044899, без помощи итачи саске бы не добился такого уровня
Каге
+ 139
Общительный
ichimaru.Gin, Без помощи Изуны Мадара бы не добился такого уровня._.
Саннин
+ 205
Активный участник
id183044899, [i]они все зависят от другдруга тоесть в одиночки они не кто[/i]
Каге
+ 139
Общительный
ichimaru.Gin, Поспорю.У Итачи довольно высокие шансы на самообучение.
Каге
+ 88
Общительный
На первое место я бы выдвенул Итачи. О являлся самым талантливым в детстве, овладев шаринганом в раннем возрасте. Он сам добился своей силы. Был умнее всех Учих. На второе место я бы поставил Шисуи. У него самые могущественные глаза из всех Учих. На третье поставлю Саске. Он тоже умный, но добивался всё не своими силами. Чтобы стать сильнее, ушёл к Орочимаро. Глаза, начиная от МШ кончая ВМШ заполучил только при помощи брата.
Саннин
+ 205
Активный участник
itachi00_01, id183044899, я про итачи не лова не сказал он элит
Анбу
+ 41
Активный участник
id183044899 (22.10.2013, 09:54) писал:Если говорить об этом,то впрочем думаю как и планирует Масаши,скорее всего,то талантливый самый-Саске.Ему только 16/17 лет,а он уже может использовать Сусано'о с ногами.Не думаю,что Мадара овладел этим в возрасте 16,ведь на момент обретения Вечного Мангекё,он уже возводил свой клан,что означает,возраст его от 25[примерно].
Саске и тренировался у опытного Саннина и с первых серий Шиппудена смог показать себя,но и Мадара,конечно,себя показал.Но если цитировать Какаши то:

Цитата:Новое поколение-всегда превосходит старое
.Думаю,Саске смог покрыть полную форму Кьюби Сусано'о так же в 16 лет,что Мадара делал в возрасте намного выше чем у Саске.Он только растёт и развиваться он будет ещё долгое время.
сашасасори, Задумайся,кланы,которые привёл ты,уже давно малочисленны и их способности не имеет что-то интригующего и особенного.Принимать форму воды?Ну и что в этом такого?С помощью молнии легко может быть повержен.Узумаки-только чакра особенная,но кроме Наруто никто в живых не остался,что означает,обсуждать некого,потому что слишком мало информации,а глупые догадки не нужны.

Я только привёл пример, просто я хотел сказать(у Узумаки не только чакры много, Узумаки долго живут и они сенсоры (Наруто приобрёл сенсор негатива после победы над Курамой и "позаимствования" его чакры...
Я просто хотел сказать, что бы обсуждали бы что-то другое, а не пресловутых героев яоя...
Анбу
+ 417
Активный участник
Мао Садао, Не)) Мадара БОГ.
Анбу
+ 147
Активный участник
_Madara_ (22.10.2013, 18:08) писал: Мадара БОГ.

Мадарнутость, конечно, великолепен, но не слишком ли ему много будет?)
Анбу
+ 417
Активный участник
Киш (22.10.2013, 18:09) писал:Мадарнутость

:D
Киш (22.10.2013, 18:09) писал:но не слишком ли ему много будет?)

да не)) В самый раз :))
Анбу
+ 417
Активный участник
Киш, Зачетно)
Чунин
+ 5
Новичок
itachi00_01, полностью с тобой согласен. Если посмотреть со стороны то он сам по себе качнулся о силе до такого уровня,а остальные с чьей либо помощью тот же Саске и Мадара без своих братьев они нубы

_Madara_, нет. Он читер ._.

Хотя я один раз использовал метеорит не сделав сусаноо я сам подвергся своей атаке и умер :) в Bleach vs Naruto 1.8c )))
Анбу
+ 417
Активный участник
Мао Садао, Го в BvN :р Не спорю, что он читак...но щас треть персов мира Наруто читеры :33
Чунин
Новичок
Итачи и Мадара
Саннин
+ 174
Активный участник
itachi00_01 (22.10.2013, 10:02) писал:На первое место я бы выдвенул Итачи. О являлся самым талантливым в детстве, овладев шаринганом в раннем возрасте. Он сам добился своей силы. Был умнее всех Учих. На второе место я бы поставил Шисуи. У него самые могущественные глаза из всех Учих. На третье поставлю Саске. Он тоже умный, но добивался всё не своими силами. Чтобы стать сильнее, ушёл к Орочимаро. Глаза, начиная от МШ кончая ВМШ заполучил только при помощи брата.

Прочитал мои мысли
Чунин
0
Активный участник
Вы все подумайте,Если бы Учиха Шисуи был бы жив 4 мировой войны не было бы,так как Учиха Шисуи использовал самые лучшие гендзюцу и тсукуеми,только благодаря Шисуи Итачи преобрел МШ и научился Тсукуеми,Вы знали что Шисуи одной лишь техникой смог бы победить Обито,имя этой техники "Защити Коноху(скрытый лист) до смерти и все" Обито вернулся бы в Коноху и убил бы Данзо раньше смерти Итачи Нагато,даже можно сказать все персонажи в Акацуки остались бы живыми ))) Но без жертв сериал или еще что то не интересен
Каге
+ 88
Общительный
Itachi
02:34, 05.11.2013
Ye11ow_F1ash (04.11.2013, 20:36) писал:имя этой техники "Защити Коноху(скрытый лист) до смерти и все"

Идиот? Это Котоаматсуками.

Прости за брань. Я не выдержал.

Ye11ow_F1ash, всё что ты написал - бред кобылы.
Каге
+ 139
Общительный
Ye11ow_F1ash,
Заключенный
Участник
Ye11ow_F1ash, Господи. Для ночала — Ты несёшь охинею. Потом ты вообще смотришь наруто? У меня такое ощущение что ты обкурился нарутопедией.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.