Здравствуйте уважаемые пользователи jut.su !Расскажу вам такую историю : Однажды утром [ сегодня ] я сидел и думал , что за то время , что я сижу на этом сайте , я полностью потерял серьезное отношение к людям и чисто к любым делам , проще говоря я стал не серьёзным , а это плохо.......Я стал рассеянным и безграмотным , а это ЕЩЕ ХУЖЕ ! Ну чтож ближе к делу , я решил кардинально изменить свой характер , теперь я буду относиться ко всему более серьезно . В преть попробую писать грамотнее и по делу.[/b]
А теперь вопрос : Ну первый вопрос это - ваше мнение обо мне и стоит ли мне менять свой характер...... Ну , а второй вопрос это - как мне поменять свой характер , какие черты характера стоит мне заменить или добавить.....
1. Меня всегда прикалывали твои фразы. 2. Ты нормальный. Вывод: ты не плохой человек :D прикольно создаёшь персонажей (не считая Блум) и конечно же хороший друг и учитель (хотя ты ленивая задница). 2 Этап. Ничего исправлять не надо....
Ринимика, посяб =)И про Блум я же сказал , я просто над вами поугарал )Но все таки я считаю , что мне надо быть серьёзнее , до прихода на этот сайт , я был оооочень серьёзный , а сейчас меня не узнать =)
сашасасори, стоп , значит я тебя не правильно понял , я так понял тебя , что ты был серьезным ,а после прихода на сайт стал разболтанным.Я правильно понял тебя ?????
Naruto Uzumake (28.09.2013, 11:00) писал:сашасасори, стоп , значит я тебя не правильно понял , я так понял тебя , что ты был серьезным ,а после прихода на сайт стал разболтанным.Я правильно понял тебя ?????
неа ... базболтанный только тогда, когда Витас миссий не даёт...
сашасасори, я тебя не оскорблял ,а просто сказал , ты же сам говорил , что коды лучше всех , я себе тоже скорпиона хочу , ну или змейку , я её купить собираюсь зимой , а еще я либо жабу либо варана куплю , я обожаю таких животных . ну в общем земноводных или ядовитых каких либо.......... А про то , что у тебя много масок и ты людям мозги выношись , то я тебе сразу скажу : Выноси сколько хочешь , я непробиваемая личность.......
сашасасори, с тобой разговаривать достаточно интересно....Всегда меняешь тему.....А то , что у тебя много масок , это в скором будущем будет расцениваться как интерес к тебе , так как , когда человек разносторонний с ним интересней общатся , потому-что он не замыкает разговором на одной теме.......
Naruto Uzumake (28.09.2013, 11:29) писал:сашасасори, с тобой разговаривать достаточно интересно....Всегда меняешь тему.....А то , что у тебя много масок , это в скором будущем будет расцениваться как интерес к тебе , так как , когда человек разносторонний с ним интересней общатся , потому-что он не замыкает разговором на одной теме.......
ААААААААААААААААААААА А Я УЖЕ МИНУС ПОСТАВИЛ... ЛАДНО ЗАВТРА ПОВЫШУ...
Naruto Uzumake (28.09.2013, 11:33) писал:сашасасори, сейчас я тебя уж точно не понял , но потихоньку начинаю понимать =)Ты наверно говорил , про репутацию....