Форум Jut.su

Ваше мнение обо мне/мои изменения....

2013-09-28T10:38:16+04:00 2020-10-09T10:28:06+03:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Здравствуйте уважаемые пользователи jut.su !Расскажу вам такую историю :
Однажды утром [ сегодня ] я сидел и думал , что за то время , что я сижу на этом сайте , я полностью потерял серьезное отношение к людям и чисто к любым делам , проще говоря я стал не серьёзным , а это плохо.......Я стал рассеянным и безграмотным , а это ЕЩЕ ХУЖЕ !
Ну чтож ближе к делу , я решил кардинально изменить свой характер , теперь я буду относиться ко всему более серьезно . В преть попробую писать грамотнее и по делу.[/b]

А теперь вопрос :
Ну первый вопрос это - ваше мнение обо мне и стоит ли мне менять свой характер......
Ну , а второй вопрос это - как мне поменять свой характер , какие черты характера стоит мне заменить или добавить.....

Чтож комментируйте на здоровье.....
Анбу
+ 93
Активный участник
1. Меня всегда прикалывали твои фразы.
2. Ты нормальный.
Вывод: ты не плохой человек :D прикольно создаёшь персонажей (не считая Блум) и конечно же хороший друг и учитель (хотя ты ленивая задница).
2 Этап.
Ничего исправлять не надо....
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ринимика, посяб =)И про Блум я же сказал , я просто над вами поугарал )Но все таки я считаю , что мне надо быть серьёзнее , до прихода на этот сайт , я был оооочень серьёзный , а сейчас меня не узнать =)
Анбу
+ 41
Активный участник
Такая же фигня и у меня была...
Заключенный
+ 123
Активный участник
сашасасори, понятно.......
Анбу
+ 41
Активный участник
Naruto Uzumake (28.09.2013, 10:57) писал:сашасасори, понятно.......

ЧТО понятно? О я же не создавал такие темы...
Заключенный
+ 20
Активный участник
Naruto Uzumake, Ничего не меняй.
Заключенный
+ 123
Активный участник
сашасасори, стоп , значит я тебя не правильно понял , я так понял тебя , что ты был серьезным ,а после прихода на сайт стал разболтанным.Я правильно понял тебя ?????
Анбу
+ 41
Активный участник
Naruto Uzumake (28.09.2013, 11:00) писал:сашасасори, стоп , значит я тебя не правильно понял , я так понял тебя , что ты был серьезным ,а после прихода на сайт стал разболтанным.Я правильно понял тебя ?????

неа ... базболтанный только тогда, когда Витас миссий не даёт...
Заключенный
+ 123
Активный участник
сашасасори, только , тогда , когда витас миссии не дает , ты разболтанный....Ясно.....
Анбу
+ 41
Активный участник
Naruto Uzumake (28.09.2013, 11:03) писал:сашасасори, только , тогда , когда витас миссии не дает , ты разболтанный....Ясно.....

а вот и нет...
Заключенный
+ 123
Активный участник
сашасасори, ты же сам так сказал , слушай тебя не понять......Кошатник ты наш......Тебя наверно только кошки и коты понимают.....
Анбу
+ 93
Активный участник
Naruto Uzumake, ну так это поправимо
Анбу
+ 41
Активный участник
Ареку
11:25, 28.09.2013
Naruto Uzumake (28.09.2013, 11:07) писал:сашасасори, Тебя понимают все.....

так лучше...
Заключенный
+ 123
Активный участник
сашасасори, я тебя не оскорблял ,а просто сказал , ты же сам говорил , что коды лучше всех , я себе тоже скорпиона хочу , ну или змейку , я её купить собираюсь зимой , а еще я либо жабу либо варана куплю , я обожаю таких животных . ну в общем земноводных или ядовитых каких либо..........
А про то , что у тебя много масок и ты людям мозги выношись , то я тебе сразу скажу :
Выноси сколько хочешь , я непробиваемая личность.......

Naruto Uzumake (28.09.2013, 11:23) писал:коды

не коды , а коты я опечатался....
Анбу
+ 41
Активный участник
Ареку
11:27, 28.09.2013
Ладненько оставлю вас... но знайте! Меняться и молча можно и лучше...*правда *
Заключенный
+ 123
Активный участник
сашасасори, с тобой разговаривать достаточно интересно....Всегда меняешь тему.....А то , что у тебя много масок , это в скором будущем будет расцениваться как интерес к тебе , так как , когда человек разносторонний с ним интересней общатся , потому-что он не замыкает разговором на одной теме.......
Анбу
+ 41
Активный участник
Naruto Uzumake (28.09.2013, 11:29) писал:сашасасори, с тобой разговаривать достаточно интересно....Всегда меняешь тему.....А то , что у тебя много масок , это в скором будущем будет расцениваться как интерес к тебе , так как , когда человек разносторонний с ним интересней общатся , потому-что он не замыкает разговором на одной теме.......

ААААААААААААААААААААА А Я УЖЕ МИНУС ПОСТАВИЛ... ЛАДНО ЗАВТРА ПОВЫШУ...
Заключенный
+ 123
Активный участник
сашасасори, сейчас я тебя уж точно не понял , но потихоньку начинаю понимать =)Ты наверно говорил , про репутацию....
Анбу
+ 41
Активный участник
Naruto Uzumake (28.09.2013, 11:33) писал:сашасасори, сейчас я тебя уж точно не понял , но потихоньку начинаю понимать =)Ты наверно говорил , про репутацию....

Точняк, но один чувак уже повысил её...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.