ichimaru.Gin, женьщина вы мне тут репу не гоните , тупенький я тебе ,ты вообще блин геракл комнатный , только тут выпендриваешься , а на деле ты просто 0 без палочки !Мудрец ты помоешный учить меня будешь , нормально бы сказал , но нет ведь я тупенький , г*вна Зевса наелся мочей запил , так теперь и в супермены по твоему можно !Я не люблю , когда меня оскорбляют , еще раз ты меня оскорбишь , я тебе морально мозги вышибу , такими фразами , что твой плоский разум и не знал......Ну как то так , спасибо за внимание xD CrazyB, спасибо , за нормальный ответ......
ichimaru.Gin, я же сказал ты мне не интересен , может через часа 2 я еще соглашусь , мне уже выходить пора , кстате ты меня леньтяем сря назвал по некоторым причинам : Я может ленивый , но леньтяй который : Играет на : Гитаре , пианино , баяне , а также я леньтяй который увлекается : Анатомий , физиологией , лексикой , биологией и химией....... Также знает больше слов чем ты ...... Теперь скажи мне , кто из нас леньтяй ????
ichimaru.Gin (28.09.2013, 12:02) писал:Naruto Uzumake, а тбя обсолютно левый человек прошу удалиться
А тебе еще надо грамматику учить.......
Поэтому попрошу в мой адрес леньтяй не говорить....... Ну , а насчет боя создай я Шикамару.......
Мне кстате тоже надо бы подучить грамматику.......
[i]Naruto Uzumake, повторюсь харэ ою граматику трогать!хD она моя и не чея более а вот бой ок я шикамару я играю на всех предметах которые ты перечислил. за тем увлекаюсь не чем к приему физикой алгеброй биологией. и я лентяй!хD[/i]
ichimaru.Gin, ты просто повторил , все , что я сказал !И в чем я уверен , в том , что ты ни на чем не играешь и ни чем не увлекаешься , а раз ты биологией увлекаешься , разшифруй мне уравнение : E = mc2 ? И еще расскажи-ка мне из чего атом состоит ?? И еще расскажи от , чего идет статическое электричество , а если ты взял из инета , то уважать себя ты перестанешь !И только , тогда я тебе поверю.......Это пустяковые вопросы......