Форум Jut.su

Вернулся....

2013-08-28T09:41:46+04:00 2020-08-24T09:41:24+03:00
Саннин
+ 13
Активный участник
Приветствую всех вас, уважаемые посетители сайта. Как вы видите, путём "нечеловеческих" уссилий, я вновь стал помощником. Несмотря, на казалось бы, безвыходное положение, мы померились с Витасом, и на данный момент я занимаюсь обновлением техник из персого сезона. Что касается сообщений мне в ЛС, типо: "Проверь бой/ персонажа" я отвечать не буду, т.к. я никогда необладал ( в отличии от моего друга Димы, который, надеюсь, тоже осознает свою ошибку) судейскими полномочиями, и, как видите, не претендую на это, я занимаюсь, на данный момент техниками.::003:: На этом пожалуй всё. Всем респект!!
Саннин
+ 25
Активный участник
Hiruko, я могу с техениками помогать я умею видео вырезати и скрины делать я програмку скачал кое какую и с возврощением
Анбу
+ 41
Активный участник
Hiruko (28.08.2013, 09:41) писал:Приветствую всех вас, уважаемые посетители сайта. Как вы видите, путём "нечеловеческих" уссилий, я вновь стал помощником. Несмотря, на казалось бы, безвыходное положение, мы померились с Витасом, и на данный момент я занимаюсь обновлением техник из персого сезона. Что касается сообщений мне в ЛС, типо: "Проверь бой/ персонажа" я отвечать не буду, т.к. я никогда необладал ( в отличии от моего друга Димы, который, надеюсь, тоже осознает свою ошибку) судейскими полномочиями, и, как видите, не претендую на это, я занимаюсь, на данный момент техниками.::003:: На этом пожалуй всё. Всем респект!!

привет коллега! С возвращением...бери миссию и вперёд!
Саннин
+ 13
Активный участник
привет наруто, спасибо, но я не нуждаюсь.

привет наруто, спасибо, но я не нуждаюсь.
Анбу
+ 41
Активный участник
привет наруто (28.08.2013, 09:49) писал:Hiruko, я могу с техениками помогать я умею видео вырезати и скрины делать я програмку скачал кое какую и с возврощением

Ты не знаешь что на САМОМ ДЕЛЕ делают помощники...
Саннин
+ 25
Активный участник
Hiruko, скажеш если понадоблюсь

сашасасори, вау я тоже могу делать их но у меня нету этого ранга
Анбу
+ 41
Активный участник
привет наруто (28.08.2013, 09:54) писал:Hiruko, скажеш если понадоблюсь

сашасасори, вау я тоже могу делать их но у меня нету этого ранга

помощники не вырезают видео и не делают скрины -_-...
Саннин
+ 13
Активный участник
сашасасори, ну привет, только я пока что немного за вами поубираюсь. А потом и к миссиям плавно перейду, я ведь, это делаю не впервый раз.
Каге
+ 273
Общительный
Hiruko, опять ты помощник-_- Прямо как я опять вернулся и стал судьёй...
Анбу
+ 74
Активный участник
С возвращением! ^-^ Я рада, что ты снова на сайте)
Анбу
Активный участник
Вот блин он вернулся
Саннин
+ 13
Активный участник
Ichimaru, да ирония, конечно же, есть, но не будем о грустном, как дела, дружище, персонажей, твоих смотрел, зашибись!
бубофина, спасибо, но я не уходил с сайта, а отдыхал, у меня был отпуск.
BlakWars, такими словами не встречают, когда давно не виделись.
Каге
+ 273
Общительный
Hiruko, спасибо=) Всё как всегда. А ты каким макаром смог вернутся? По себе знаю что это трудно.
Саннин
+ 13
Активный участник
Ichimaru, да с Витасом помирились общались месяца, наверно, три назад.. Потомвернулся на сайт, и ждал повышения...Понимаешь, чтобы привлечь внимание, нужно сделать то, что понравится Витасу и я, кажется, это сделал.

Ichimaru, кстати, можешь создать мне персонажа?
Анбу
+ 417
Активный участник
Ну с возвращением, что сказать)
Каге
+ 273
Общительный
Hiruko, ок, напиши что там должно быть и я тебе сегодня его сделаю.
Анбу
+ 74
Активный участник
Большой у тебя был отпуск)
Анбу
Активный участник
Hiruko, Ладно прости ты меня в прошлом немного бесил
Аккаунт удален
Hiruko (28.08.2013, 11:21) писал:Ichimaru, да с Витасом помирились общались месяца, наверно, три назад.. Потомвернулся на сайт, и ждал повышения...Понимаешь, чтобы привлечь внимание, нужно сделать то, что понравится Витасу и я, кажется, это сделал.

Ichimaru, кстати, можешь создать мне персонажа?

Окей запомнил
Каге
+ 273
Общительный
id174091558, лол. Ты всё равно не станешь судьёй)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.