Hiruko, я не люблю таких как ты. Хотя не знаю, что ты думаешь обо мне, но самое главнео то что ты просто не имеешь права работать на сайте. Ты не умеешь оценить аниме по достоинству. Именно поэтому ты простой генин.
Я догадываюсь зачем тебя взял Витас, но не могу понять чего тебе нужно?
Lier (29.08.2013, 00:38) писал:Hiruko, я не люблю таких как ты. Хотя не знаю, что ты думаешь обо мне, но самое главнео то что ты просто не имеешь права работать на сайте. Ты не умеешь оценить аниме по достоинству. Именно поэтому ты простой генин.
Это у Лаера такое привет :)
Lier (29.08.2013, 00:38) писал:Hiruko, я не люблю таких как ты. Хотя не знаю, что ты думаешь обо мне, но самое главнео то что ты просто не имеешь права работать на сайте. Ты не умеешь оценить аниме по достоинству. Именно поэтому ты простой генин.
[i]id167164958, привет. Lier, во- первых, как ты можешь судить о том, что я не могу оценить анимэ по достоинству? Я могу тебе доказать обратное совершенно легко. Во- вторых, я не понимаю твой негативный настрой по отношению ко мне. Вроде бы мы с торбой всегда неплохо ладили, несмотря, на мои постояный пройгрыши тебе на арене. Если ты хочешь знать моё мнение о тебе, я с лёгкостью могу его написать. Ты, вероятно, самоуверенный человек, который несмотря на то, что сам создаёшь правила форума, оскорбляешь других, но это происходит в большинстве случаев по делу. Во ВК с тобой никогда не общался больше сказать ничего не могу.[/i]