Форум Jut.su

Очередной опрос

2013-08-26T16:27:00+04:00 2022-01-29T11:07:51+03:00
Лучшее Доудзюцу: Самое сильное доудзюцу
1) Вечный Мангеку Шаринган
(28/24.35% голосов)
2) Риненган
(82/71.3% голосов)
3) Бьякуган
(5/4.35% голосов)
Заключенный
-6
Участник
Гены ослабляют) Вот например ,
Твой отец вообще качок ,а т будешь всего лишь тухлечком))
Анбу
+ 417
Активный участник
Uchiha _Sasuke, Мне теперь ясно, кто из нас умней -_-..Шаринган от Бьякугана произошел, читать Вики научись.....
Саннин
+ 82
Активный участник
Анбу
+ 417
Активный участник
лунный тигр, И к чему это???
Саннин
+ 82
Активный участник
просто скрин
Анбу
+ 417
Активный участник
лунный тигр, Окай...можем начинать бой, я ответил)
Заключенный
+ 1
Активный участник
_Madara_ (27.08.2013, 18:03) писал:Uchiha _Sasuke, Мне теперь ясно, кто из нас умней -_-..Шаринган от Бьякугана произошел, читать Вики научись.....

-_- Ты то и можеш что только вики читать. -____________-- Читай мангу. Мадара говорил что Шаринган не произошол от Бъякугана. Или ты будиш спорит с Масаши?
Анбу
+ 417
Активный участник
Uchiha _Sasuke, С Масаши спорить не буду, а с тобой да....не факт, что ты мне не соврал, чтобы "выйти сухим из воды"...
Чунин
0
Участник
Пожалуй Риннеган.
Анбу
+ 417
Активный участник
Аллен, Да Риненган побеждает пока что
Чунин
0
Активный участник
Какаши говорил что Шаринган произошёл от Бьякугана, но Тоби сказал что он произошёл от Риннегана
Хотя больше кажется что Шаринган произошёл от Риннегана, так как Рикудо разделил силу между кланами Сенджу и Учиха, а сила глаз пришлась на Учих
А вот про Бьякуган история умалкивает и сами глаза не дают какую то "супер силу", а просто улучшают возможности зрения. И если бы Шаринган произошёл от Бьякугана то он был бы самым сильным Додзюцу
Но мне кажется что Вечный Мангёко Шаринган действительно сильнейший, так как если он не пересаженный, то пользователь может одновременно использовать и Вечный Мангёко Шаринган и Риннеган (это было показано в сражении Мадары против Альясна)
Каге
+ 273
Общительный
Senju Radli, дурень? Риннеган это эволюция Шарингана, Шаринагн не мог пойти от Риннегана-_-
Анбу
Активный участник
Абсолютно все додзюцу равны.У каждого из них есть плюсы и минусы.
Саннин
+ 20
Активный участник
Ichimaru, это Тоби сказал

Тогда откуда произошли глаза Рикудо? Он же передал свои глаза предку клана Учиха, а волю клану Сенджу. Если бы Риннеган произошёл от Шарингана, тогда он бы как Мадара пробудил их незадолго до смерти, а незадолго до смерти Рикудо уже распечатал Джуби и создал Биджу! И ваще нигде не говорится что он пробудил Риннеган, скорее всего он с ним родился (ну или Рикудо- миф)
Аккаунт удален
Вечный Мангеку Шаринган конечно!
Аккаунт удален
Слушайте внимательно Ринеган сильнее повозможности техник но сомтря какой ринеган Нагато нечто посровнению с вмш Мадары а Ринеган мадары нечето посронению с рикудо
Вывод:У разных людей разные способности и разные возможности.Например Нагато в наруто педии сказано что Нагато сам признался что его ринеган нечто посровнению с Рикудо.
Заключенный
+ 1
Активный участник
_Madara_ (27.08.2013, 18:09) писал:Uchiha _Sasuke, С Масаши спорить не буду, а с тобой да....не факт, что ты мне не соврал, чтобы "выйти сухим из воды"...

Вот ты балбес . Я читаю мангу с самого начала. Зачем мне тебе врать перечитай мангу с 600 главы.
Аккаунт удален
Uchiha _Sasuke, 604 глава битв Обито и Наруто
Анбу
+ 417
Активный участник
Uchiha _Sasuke, Я не читаю мангу, так как не хочу испортить себе интерес когда буду смотреть серии....Закрыли тему...Извини меня за перчень, не хочу с тобой ругаться.
Заключенный
+ 1
Активный участник
Radli Uchiha (29.08.2013, 19:00) писал:Ichimaru, это Тоби сказал

Тогда откуда произошли глаза Рикудо? Он же передал свои глаза предку клана Учиха, а волю клану Сенджу. Если бы Риннеган произошёл от Шарингана, тогда он бы как Мадара пробудил их незадолго до смерти, а незадолго до смерти Рикудо уже распечатал Джуби и создал Биджу! И ваще нигде не говорится что он пробудил Риннеган, скорее всего он с ним родился (ну или Рикудо- миф)

Как Рикудо может быть мифом если он создал мир шиноби? У нас у всех людей есть глаза, а у Рикудо с самого начало были глаза, только эти глаза были Ринеганом.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.