Да ты уже задолбал!Мы все были так рады когда ты ушел...стало тихо,все подружились и ни кто не флудил...А теперь ты нубяра пришел и все!Тебя уже никто не любит!Когда ты создал тему кто ты,то все говорили что ты полный нуб и *****!Даже Бугагашка говорил что ты настолько плох что нет слов!И когда ты создал тему чтобы тебе дали сайт,то я сразу подумал что тебе он нужен чтобы ты был крут и типо все тебя уважали..но этого не будет.Такие как ты никогда не смогут выбраться из мусора и там и останутся.Ну это и так понятно по твоему нику 2001.Так сразу понятно что ты малолетка и полный нуб.И мне за это дадут не 1 предупреждения.1:со мной все будут согласны и 2:нуб это новичок а плохие слова я обозначил *. Фух,вроде все.
Genesis (11.08.2013, 22:01) писал:Да ты уже задолбал!Мы все были так рады когда ты ушел...стало тихо,все подружились и ни кто не флудил...А теперь ты нубяра пришел и все!Тебя уже никто не любит!Когда ты создал тему кто ты,то все говорили что ты полный нуб и *****!Даже Бугагашка говорил что ты настолько плох что нет слов!И когда ты создал тему чтобы тебе дали сайт,то я сразу подумал что тебе он нужен чтобы ты был крут и типо все тебя уважали..но этого не будет.Такие как ты никогда не смогут выбраться из мусора и там и останутся.Ну это и так понятно по твоему нику 2001.Так сразу понятно что ты малолетка и полный нуб.И мне за это дадут не 1 предупреждения.1:со мной все будут согласны и 2:нуб это новичок а плохие слова я обозначил *. Фух,вроде все.
Целый пост на босса написал))
я с тобой согласен Эни, ты знаеш сколько тем безтолковых создал 50 - 60 тем
И кстати тебе тоже 12 лет, так что возраст не имеет значения, а то что он странноват не даёт тебе право распоряжаться его жизнью, мол он никогда не выберется из мусора
Вроде всё
привет наруто (12.08.2013, 07:34) писал:
Genesis (11.08.2013, 22:01) писал:Да ты уже задолбал!Мы все были так рады когда ты ушел...стало тихо,все подружились и ни кто не флудил...А теперь ты нубяра пришел и все!Тебя уже никто не любит!Когда ты создал тему кто ты,то все говорили что ты полный нуб и *****!Даже Бугагашка говорил что ты настолько плох что нет слов!И когда ты создал тему чтобы тебе дали сайт,то я сразу подумал что тебе он нужен чтобы ты был крут и типо все тебя уважали..но этого не будет.Такие как ты никогда не смогут выбраться из мусора и там и останутся.Ну это и так понятно по твоему нику 2001.Так сразу понятно что ты малолетка и полный нуб.И мне за это дадут не 1 предупреждения.1:со мной все будут согласны и 2:нуб это новичок а плохие слова я обозначил *. Фух,вроде все.
Целый пост на босса написал))
я с тобой согласен Эни, ты знаеш сколько тем безтолковых создал 50 - 60 тем