Форум Jut.su

is_2001

2013-08-11T22:01:14+04:00 2017-06-18T14:38:50+03:00
Джонин
0
Участник
Да ты уже задолбал!Мы все были так рады когда ты ушел...стало тихо,все подружились и ни кто не флудил...А теперь ты нубяра пришел и все!Тебя уже никто не любит!Когда ты создал тему кто ты,то все говорили что ты полный нуб и *****!Даже Бугагашка говорил что ты настолько плох что нет слов!И когда ты создал тему чтобы тебе дали сайт,то я сразу подумал что тебе он нужен чтобы ты был крут и типо все тебя уважали..но этого не будет.Такие как ты никогда не смогут выбраться из мусора и там и останутся.Ну это и так понятно по твоему нику 2001.Так сразу понятно что ты малолетка и полный нуб.И мне за это дадут не 1 предупреждения.1:со мной все будут согласны и 2:нуб это новичок а плохие слова я обозначил *.
Фух,вроде все.

Целый пост на босса написал))
Заключенный
+ 2
Активный участник
Genesis, а я и не уходил XD я просто во флудику редко заходил
Джонин
0
Участник
is_2001, Ох...ты так ничего и не понял.
Заключенный
+ 2
Активный участник
Понял. Я хочу изменится и изменился, а все ещё считают меня тем старым нубом
Джонин
0
Участник
is_2001, На этом аккаунте тебе не выжить.
Заключенный
+ 2
Активный участник
Создать новый?
Джонин
0
Участник
is_2001, [iДа,только некому не говори что ты is......][/i]
Заключенный
+ 2
Активный участник
Genesis, понял и закрой тему если Джонин имеет на это право
Джонин
0
Участник
is_2001, Ты ***** или как?Нет не имею.
Чунин
+ 6
Активный участник
Не гони на моего дружбана, пусть он и глуп малёх, это не повод его так попускать

Только слабаки могут обижать мелких, пусть ему и 12 лет, он же тебя не обижал
Саннин
+ 25
Активный участник
Genesis (11.08.2013, 22:01) писал:Да ты уже задолбал!Мы все были так рады когда ты ушел...стало тихо,все подружились и ни кто не флудил...А теперь ты нубяра пришел и все!Тебя уже никто не любит!Когда ты создал тему кто ты,то все говорили что ты полный нуб и *****!Даже Бугагашка говорил что ты настолько плох что нет слов!И когда ты создал тему чтобы тебе дали сайт,то я сразу подумал что тебе он нужен чтобы ты был крут и типо все тебя уважали..но этого не будет.Такие как ты никогда не смогут выбраться из мусора и там и останутся.Ну это и так понятно по твоему нику 2001.Так сразу понятно что ты малолетка и полный нуб.И мне за это дадут не 1 предупреждения.1:со мной все будут согласны и 2:нуб это новичок а плохие слова я обозначил *.
Фух,вроде все.

я с тобой согласен
Эни, ты знаеш сколько тем безтолковых создал 50 - 60 тем
Заключенный
+ 123
Активный участник
Genesis, не надо гнать на моего ученика ! Он вскоре нормальным станет и опытным и ты у него со 2-ого хода проигрывать будешь !
Чунин
+ 6
Активный участник
И кстати тебе тоже 12 лет, так что возраст не имеет значения, а то что он странноват не даёт тебе право распоряжаться его жизнью, мол он никогда не выберется из мусора

Вроде всё

привет наруто (12.08.2013, 07:34) писал:
Genesis (11.08.2013, 22:01) писал:Да ты уже задолбал!Мы все были так рады когда ты ушел...стало тихо,все подружились и ни кто не флудил...А теперь ты нубяра пришел и все!Тебя уже никто не любит!Когда ты создал тему кто ты,то все говорили что ты полный нуб и *****!Даже Бугагашка говорил что ты настолько плох что нет слов!И когда ты создал тему чтобы тебе дали сайт,то я сразу подумал что тебе он нужен чтобы ты был крут и типо все тебя уважали..но этого не будет.Такие как ты никогда не смогут выбраться из мусора и там и останутся.Ну это и так понятно по твоему нику 2001.Так сразу понятно что ты малолетка и полный нуб.И мне за это дадут не 1 предупреждения.1:со мной все будут согласны и 2:нуб это новичок а плохие слова я обозначил *.
Фух,вроде все.

я с тобой согласен
Эни, ты знаеш сколько тем безтолковых создал 50 - 60 тем

Плевала я
Саннин
+ 25
Активный участник
Эни, ты вкурсе если он будет продолжать так делать то ему бан пожизниный могут влепить
Чунин
+ 6
Активный участник
привет наруто (12.08.2013, 07:47) писал:Эни, ты вкурсе если он будет продолжать так делать то ему бан пожизниный могут влепить

Плевала я [2]
Саннин
+ 25
Активный участник
Эни (12.08.2013, 07:50) писал:
привет наруто (12.08.2013, 07:47) писал:Эни, ты вкурсе если он будет продолжать так делать то ему бан пожизниный могут влепить

Плевала я [2]

ну и плюй в колодец дальше
Чунин
+ 6
Активный участник
привет наруто (12.08.2013, 07:53) писал:

Плевала я [2]

Я не в колодец плевала
Саннин
+ 25
Активный участник
Эни (12.08.2013, 07:56) писал:
привет наруто (12.08.2013, 07:53) писал:

Плевала я [2]

Я не в колодец плевала

поговорки не знаеш
Чунин
+ 6
Активный участник
привет наруто, ты кстати не строй из себя крутого, а то мало чем отличаешься от is_2001
Саннин
+ 25
Активный участник
Эни, от этого бездаря бу га га га га га га га га га га га га га га шеньки ой ему до меня рости и рости я раньше делал тупые темы а ща нет

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.