Форум Jut.su

is_2001

2013-08-11T22:01:14+04:00 2017-06-18T14:38:50+03:00
Чунин
+ 6
Активный участник
привет наруто (12.08.2013, 07:34) писал:
Genesis (11.08.2013, 22:01) писал:Да ты уже задолбал!Мы все были так рады когда ты ушел...стало тихо,все подружились и ни кто не флудил...А теперь ты нубяра пришел и все!Тебя уже никто не любит!Когда ты создал тему кто ты,то все говорили что ты полный нуб и *****!Даже Бугагашка говорил что ты настолько плох что нет слов!И когда ты создал тему чтобы тебе дали сайт,то я сразу подумал что тебе он нужен чтобы ты был крут и типо все тебя уважали..но этого не будет.Такие как ты никогда не смогут выбраться из мусора и там и останутся.Ну это и так понятно по твоему нику 2001.Так сразу понятно что ты малолетка и полный нуб.И мне за это дадут не 1 предупреждения.1:со мной все будут согласны и 2:нуб это новичок а плохие слова я обозначил *.
Фух,вроде все.

Целый пост на босса написал))

я с тобой согласен
Эни, ты знаеш сколько тем безтолковых создал 50 - 60 тем

Опровержение на вой ответ

твой*
Саннин
+ 25
Активный участник
нет он создал столько
Чунин
+ 6
Активный участник
привет наруто (12.08.2013, 07:57) писал:
Эни (12.08.2013, 07:56) писал:
привет наруто (12.08.2013, 07:53) писал:
Эни (12.08.2013, 07:50) писал:
привет наруто (12.08.2013, 07:47) писал:Эни, ты вкурсе если он будет продолжать так делать то ему бан пожизниный могут влепить

Плевала я [2]

ну и плюй в колодец дальше

Я не в колодец плевала

поговорки не знаеш

Я плевала с высокой колокольни

Эни (12.08.2013, 08:02) писал:
привет наруто (12.08.2013, 07:34) писал:
Genesis (11.08.2013, 22:01) писал:Да ты уже задолбал!Мы все были так рады когда ты ушел...стало тихо,все подружились и ни кто не флудил...А теперь ты нубяра пришел и все!Тебя уже никто не любит!Когда ты создал тему кто ты,то все говорили что ты полный нуб и *****!Даже Бугагашка говорил что ты настолько плох что нет слов!И когда ты создал тему чтобы тебе дали сайт,то я сразу подумал что тебе он нужен чтобы ты был крут и типо все тебя уважали..но этого не будет.Такие как ты никогда не смогут выбраться из мусора и там и останутся.Ну это и так понятно по твоему нику 2001.Так сразу понятно что ты малолетка и полный нуб.И мне за это дадут не 1 предупреждения.1:со мной все будут согласны и 2:нуб это новичок а плохие слова я обозначил *.
Фух,вроде все.

Целый пост на босса написал))

я с тобой согласен
Эни, ты знаеш сколько тем безтолковых создал 50 - 60 тем

Опровержение на твой ответ

Попытаюсь быть понятнее
Саннин
+ 25
Активный участник
короче понял тебя эни
Саннин
+ 83
Активный участник
кто сидит в вк я могу скинуть что мне писал is_2001
я не знал что джониы могут тоже банить
Джонин
0
Участник
Куда мир катится...

Эни, Он не мне сделал плохо,он всем сделал плохо!
Чунин
0
Активный участник
is_2001, ты пи*дишь не переставай, за это тебя многие и не любят.
Саннин
+ 65
Активный участник
Какое вы право имеете обсуждать человека , пусть он и вас достал но вы не имеете права о нём так говорить или хотите ему всё высказать то берите скайп или пишите в ЛС и говорите там , не надо создовать тему и обсирать его прилюдно , это низко
и нелогично.Я всё сказал.
Каге
+ 277
Общительный
SiB,
Заключенный
+ 2
Активный участник
SiB (12.08.2013, 23:41) писал:Какое вы право имеете обсуждать человека ,

А сам назва меня ;C

Сколько , запятых а грамматики нет xD
Саннин
+ 65
Активный участник
Ichimaru, тебе то что ?!

Leri, мда , ты фейк и это уже понятно , а если что то не нравится пошли в скайп
Заключенный
+ 2
Активный участник
SiB, Пашли добовляй enotik.botik
Саннин
+ 65
Активный участник
Leri, добавил , звони .
Заключенный
+ 2
Активный участник
SiB, С богом ;3 Брат.
Саннин
+ 65
Активный участник
Leri, давай , удачи :)
Каге
+ 139
Общительный
is_2001,
Заключенный
+ 2
Активный участник
id183044899, это из вырасти мема
Анбу
+ 41
Активный участник
id183044899 (13.08.2013, 07:50) писал:is_2001,
Каге
+ 35
Общительный
{{Инфобокс/Техника
|Имя=Shirohigi: Jukki Chikamatsu no Sh
|Файл=Chikamatsu-kukla.jpg
|Px=
|Вид=Ninjutsu
|Элемент=Отсутствует
|Тип=Наступление, Защита, Поддержка
|Ранг= S
|Радиус действия=Близко-далеко
|Пользователь=[[Chikamatsu Monzaemon]]<br />[[Chiyo]]
|Первое появление=Том 31<br /> Глава 272<br /> Эпизод 246
}}
'''Широхиги: Джикки Чикаматсу но Шу''' (, ''"Белая секретная способность: Коллекция десяти кукол Чикаматсу"'') — [[Ниндзюцу]], разработанное первым марионеточником [[Чикаматсу Монзаемон]]ом. Десять специальных марионеток вызываемые из свитков, каждая из которых управляется одним пальцем.
==Десять кукол==
{| class="wikitable" cellspacing="0" border="1"
! bgcolor='#f1f1f1' | Марионетка
! bgcolor='#f1f1f1' | Изображение
! bgcolor='#f1f1f1' | Описание
|-
| Первая марионетка
| [[Файл:Puppe-1.jpg|150px]]
| Эта марионетка не имеет специального оружия. Вместо этого она атакует противника грубой силой. Эта кукла в первую очередь, использует свои большие кулаки, как средство, чтобы парировать нападающих. Чиё использует эту куклу в качестве защиты против других оппонентов.
|-
| Вторая марионетка
| [[Файл:Puppe-2.jpg|150px]]
| Эта марионетка точно так же как первая опирается на силу и мощь. Также она хорошо владеет Тайдзюцу. Из ее рта могут вылетать оружие и бомбы.
|-
| Третья марионетка
| [[Файл:Puppe-3.jpg|150px]]
| Эта марионетка используется для уплотнения. Она может напрямую создавать уплотнение или пули, которые превращаются в животное.
|-
| Четвертая марионетка
| [[Файл:Puppe-4.jpg|150px]]
| Вместе с шестой и восьмой марионеткой, эта марионетка может использовать технику [[Санбо Кюкаи]].
|-
| Пятая марионетка
| [[Файл:Puppe-5.jpg|150px]]
| Этой марионетке марионеточный девять стилей боевых искусств, ее руки бьют оппонента с чудовищной скоростью.
|-
| Шестая марионетка
| [[Файл:Puppe-6.jpg|150px]]
| Вместе с четвертой и восьмой марионеткой, эта марионетка может использовать технику Санбо Кюкаи.
|-
| Седьмая марионетка
| [[Файл:Puppe-7.jpg|150px]]
| Эта марионетка хорошо управляется с двумя огромными мечами и может разрубить оппонента на две части.
|-
| Восьмая марионетка
| [[Файл:Puppe-8.jpg|150px]]
| Вместе с четвертой и шестой марионеткой, эта марионетка может использовать технику Санбо Кюкаи.
|-
| Девятая марионетка
| [[Файл:Puppe-9.jpg|150px]]
| Этой марионетке известны пять видов боевых искусств, она очень сильна в тайдзюцу.
|-
| Десятая марионетка
| [[Файл:Puppe-10.jpg|150px]]
| В голову этой марионетки встроены шипы, которыми она может стрелять в противника.
|}

==Прочее==
* По слухам, Чиё, с помощью этой техники завладела целой крепостью.
* В манге, после боя с Сасори куклы остаются целыми, в Аниме некоторые из них разрушены.
Саннин
+ 20
Активный участник
Pokemon_Master, археолог -___-

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.