Форум Jut.su

Статья о клане Учиха

2013-08-04T09:42:56+04:00 2018-02-18T00:08:40+03:00
Анбу
+ 147
Активный участник
Radli Uchiha, виновата Кагуя, так как она съела запретный плод... (отсылка к библии, как мне кажется)
Саннин
+ 20
Активный участник
Киш, но это уже совсем далеко зашли :). Хотя она или Хагоромо прекратили бесконечную войну (я уже точно не помню, эту главу я давно читал)
Анбу
+ 147
Активный участник
Radli Uchiha, пофигу как далеко зашли. Главное: Учихи ни в чём не виноваты :3
Чунин
0
Новичок
id183044899 (04.08.2013, 12:05) писал:Виноват старший сын Рикудо,которому достались глаза.Он начал эти долгие войны кланов,которые дошли до Учих и Сенджу,если бы не зависть старшего сына,всё было бы иначе
полностью согласен !
Аккаунт удален
А монгеко шаринган?
Аккаунт удален
Бред...
Джонин
-6
Активный участник
Эх вы глупые . Во всём виновата Месть . А почему месть ?. Если бы не Хаширама стал бы Хокаге , а Мадара , то и не было бы этого случая.
Саннин
+ 205
Активный участник
- Изуна Учиха, Мадара стрёмный каге
Чунин
0
Новичок
Учихи не виноваты!!!
Заключенный
-2
Активный участник
ichimaru.Gin, Ичимару Гин кличка " копатель"
Генин
0
Новичок
Кто смотрел наруто про Учих всё знает!
Заключенный
+ 20
Активный участник
id150560845, Sasuke Uchiha006, Izuna-, это ж каким надо быть упоротым, чтобы отрыть это?
Заключенный
-2
Активный участник
SakasUchiha, ***** таким же как и ты который на даты не смотрит -_-
Генин
0
Новичок
Грамотно
Генин
0
Новичок
Можна я буду Саске Учихой в клане Учих
Чунин
+ 1
Активный участник
Так кароче тут учихы ручихы сенджухи НЕ ВИНОВАТЫ,виновата создателница Черного Зецу Кагуя Окуццуки после её запечатования и победы над 10 хвостым Хагоромо передал наследие свойм детям Индре Шаринган он и есть первый в мире носитель мангёке,Асуре передал силу хвостатых после долгих лет Черный Зецу засставляет индру перейти в путь тьмы Индра нападает на своего же брата в который обе пройгрывают После долгих лет их сыновья стали на путь предков учихи индры а сенджу асуры
Генин
0
Новичок
Каге
+ 180
Общительный
Мадара не виноват потому, что он классный!
Каге
+ 507
Общительный
Зараки Кенпачи
18:22, 27.01.2015
Uchiha_Madara11, отличный аргумент =)
Чунин
+ 1
Активный участник
Uchiha_Madara11 (27.01.2015, 18:15) писал:Мадара не виноват потому, что он классный!

Ты странный

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.