Форум Jut.su

Статья о клане Учиха

2013-08-04T09:42:56+04:00 2018-02-18T00:08:40+03:00
Саннин
+ 66
Активный участник
Давайте подумаем .
- Всё начиналось с того что Сенджу Тобирама , был не доволен что у них союз с Учиха , хотя Хаширама был за союз и он состоялся .
Он начал смещать Учиха дальше от Конохи и они тем самым оказались на конце Конохи (Города).
После чего Мадаре это не понравилось и он хотел противостоять и развязать войну , но Мадару все послали и отвернулись от него .
Поже Тобирама создал Полицию Конохи , что бы держать Учиха на поводке или на виду , решайте сами .
После чего Учиха подумали и согласились с Мадарой но было уже поздно , было всем известно что он проиграл Хашираме .
И вот Учиха хотели устроить бунт и захватить Коноху , а это была идея Мадары , щас всё сводится к Мадаре .
Но у Хокаге и Анбу был шпион из клана Учиха , и это Итачи , после чего он сообщил всю правду Старейшинам и Сарутоби был против уничтожения клана , но Данзо и прочее , приказали уничтожить клан .
После чего Итачи уничтожил весь клан , чего и хотел Мадара за их предательство .
Тут виноваты - Тобирама , Мадара , клан Учиха , Данзо и Старейшины .
Чунин
0
Активный участник
По моему виновна трусость Тобирамы и надменность Мадары
Чунин
0
Активный участник
Вовше та итачи виноват
Заключенный
0
Новичок
assasinasin126 (05.08.2013, 06:02) писал:Вовше та итачи виноват

Ты где так сильно упал, мальчик?
Итачи- герой в тени, спасший Коноху от Учих
Заключенный
+ 123
Активный участник
assasinasin126, включи логику и подумай ,но все же мне кажется виноваты старейшины ,давайте рассудим мою логику :
мадара конечно в этом виноват он подговорил тоби ,но есть ,но :
Когда на коноху напал 9ти хвостый ,они узнали что им управляет чкеловек с шаринганом и что же они сделали ,они подумали не на человека что им управляет ,а подумали на весь клан !
Суть : еслибы старехшины не подумали на весь клан учих ,а только на того что управлял девятихвостым и были бы умнее то итачи не пришлось бы вырезать весь клан .
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Активный участник
саске утиха01 (04.08.2013, 22:32) писал:По моему виновна трусость Тобирамы и надменность Мадары
Чунин
0
Участник
Слова Itachi 00_01 на это т счёт
тут думать нечего, конечо Мадара
без скрина он мне в вк сказал
слова лира

Добавляю конкурс к статье " Лучший Учиха "
Набор 10 человек вклад 500 рё приз 2000 рё один победитель
Выкладывай крутого перса учиху и бой за него по своему мнению я решу кто победил
Перс должен быть без :
-Эдо тесней
-Учиха по жеданию больше балов будет зачислинно
-В стихиях обязательно огонь
-Шаринган
-Мангёко вечный мангёко и риненган по желанию за них будет баллов больше зачислинно
Аккаунт удален
Здравствуйте я вернулся я kirill krasnobaev
Анбу
+ 25
Активный участник
У меня один вопрос:Почему Мадара в Эдо-форме молодой?Он ведь умер старым
Анбу
+ 147
Активный участник
itachi_007, Кабуто похимичил.
Чунин
0
Участник
Киш, новерника нет
itachi_007, ответа есчё нет но наврятли тут притчастин кабуто
Анбу
+ 25
Активный участник
мда,kirill krasnobaev, над орфографией тебе нужно поработать
Чунин
0
Участник
itachi_007, мне писать не удобно с пяти акков одновременно на телефоне
Аккаунт удален
Хоть я и новенький на сайте , но все же , я изложу свою точку зрения по этому поводу . В смерти клана Учиха , виноваты сами Учихи . А точнее Мадара Учиха . Ведь первоначальным источником , так сказать , первой доминошкой был именно он . Копать ещё глубже , не имеет смысла . Так как виноватым становится Рикудо , научившийся использовать чакру , и научивший делать это других . Но мы то с вами знаем , что Рикудо был добрейшим человеком , и источником злобы и ненависти не является . Что же насчет сыновей : Начал войны , конечно же старший сын . Но в уничтожении клана Учиха виноват не он . Ненависть , злоба , войны в конце концов , все это есть в самой сущности человека . И войны началась бы , в любом случаи . Ведь человек современный , по натуре воинственный . И так , мы получаем , что в войнах виноват не старший сын Рикудо , а само человечество . А вот в уничтожении клана Учиха , виноват Мадара .
Чунин
+ 1
Участник
всем привет ^^
Каге
+ 36
Общительный
Виноват мадаа,он инициатор идеи.

Мадара
Аккаунт удален
SASUKE11, хоть где то с тобой соглошусь
Чунин
Новичок
ВИНОВАТ РИКУДО ОН СОЗДАЛ НИНДЗЮЦУ,ОН РОДИЛ ДВУХ СЫНОВЕЙ И ИМ ДОСТАЛАСЬ ЕГО СИЛА ПОТОМ РИКУДО ВЫБИРАЛ КТО СТАНЕТ ЕГО ПРИЕМНИКОМ ОН ВЫБРАЛ МЛАЧШЕГО СТАРШИЙ ЗАВИДОВАЛ И НАЧЕЛИСЬ ЭТИ ВОЙНЫ И.Т.Д
Саннин
+ 20
Активный участник
Selebi ^_^, архитектор. Если так же дальше идти, то виновата Оотсуцуки Кагуя (мать Рикудо или Оотсуцуки Хагоромо (настоящее имя)). Ведь у неё первой появилась чакра, а Хагоромо (Рикудо) научился её использовать

А если идти ещё дальше, то виноват Десятихвостый, так как Кагуя съела его фрукт, из-за чего у неё появилась чакра

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.