Профиль на сайте Вот мой профиль на сайте. Там, где красный квадрат (возле аватара), вы увидите свой плюсик от покупки Jutsu+. Он показывает, что вы приобрели Jutsu+ (эту функцию можно отключить).
В красном квадрате обведены опции: Автоматический пропуск заставок. Нажмите на ползунок – и опенинги/эндинги будут пропускаться. Автопереход к следующим сериям. Нажмите на это – и серии будут идти одна за другой Автозапуск после перехода (стабильно только в Chrome) Нажмите на ползунок – и будет переход к следующим сериям
Звук при получении достижений Нажмите на ползунок – убирает звук при получении достижения
В красном квадрате видите «Совместный просмотр». Нажмите на ползунок, появится ссылка. Отправьте ссылку друзьям и можно смотреть синхронно Но если её обновить, ссылка перестанет быть рабочей.
«Приобрести подарочный код для подписки можно» в Telegram-боte @JutsuPlusBot Или как я, с помощью Klinovsky — самого доброго, щедрого и лучшего пользователя на Jutsu.
Выводы: Мое Мнение! Jutsu+ — очень полезная вещь для активных пользователей.
Не, «всё» — сильно сказано. Для чего на пикчах фигурируют несколько цветных рамок, если далее их отдельный разбор целиком отсутствует? Стиль-то ты позаимствовал, а вот как делал предшественник, не разобрался.