Форум Jut.su

Всё про Jutsu+

2025-07-05T00:39:33+03:00 2025-08-19T11:44:20+03:00
Чунин
+ 1
Новичок
16:28, 16.08.2025 №21
+ 4
ну пиздец друзья, у вас же так никто смотреть не будет больше
Ученик
0
Новичок
16:57, 16.08.2025 №22
+ 4
Факты, смотреть и правда никто больше не будет
Жаль, было немного удобнее чем у других
Саннин
0
Новичок
Ogurchik_69k (16.08.2025, 15:51) писал:Тема воскресла :)

Гл.Модер - Велись работы ночью, что-то полетело в результате, сейчас исправляют.
Слетела кнопка что на форум перенаправляет, вкладка была. Слетел блок с мини-чатом, проблема с созданием аккаунта и проблема с просмотром аниме (без подписки нельзя). Когда закончат работу, тогда и будет виден финальный результат этих работ.

Капец, ну, надеюсь поскорее решать проблему
Ученик
0
Новичок
Почему мне пишет ято я не могу посмотреть ничего, ибо нужен джутсу+ хотя вчера все было окей? Что делать?
Каге
+ 440
Общительный
so0xlett (16.08.2025, 20:04) писал:Что делать?
Просто Жди, жди действий Админа.
Ученик
0
Новичок
а как убрать эту функцию? она включилась сама по себе и теперь я не могу смотреть ничего, так как заставляют купить jut.su+
Ученик
0
Новичок
По сути Jut.su+ это тоже самое как мы раньше смотрели только можно ещё совместно
Чунин
0
Новичок
Але зачем добавлять на пиратский сайт без выбора озвучки платную подписку без которой невозможно смотреть новые серии аниме? Думаете у людей нет альтернатив?
Генин
0
Новичок
Вчера, 23:04 №29
+ 1
Ogurchik_69k (16.08.2025, 15:51) писал:Тема воскресла :)

Гл.Модер - Велись работы ночью, что-то полетело в результате, сейчас исправляют.
Слетела кнопка что на форум перенаправляет, вкладка была. Слетел блок с мини-чатом, проблема с созданием аккаунта и проблема с просмотром аниме (без подписки нельзя). Когда закончат работу, тогда и будет виден финальный результат этих работ.

уже три дня не работает
Саннин
0
Новичок
Четыре дня эта ерунда висит и не хочет никуда пропадать. Если это такой классный бизнес ход, то он провальный на 100%. Ало, на вашем сайте при всём уважении нельзя выбрать озвучку, а вы ещё и деньги просите за то чтобы аниме смотреть, когда есть куча сайтов где можно не платить.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.