Здравствуйте, команда Jutsu! Я активный пользователь вашего сайта и хотел бы выразить искреннюю благодарность за вашу работу. Мне очень нравится Jutsu.su, и я вижу большой потенциал для дальнейшего развития сообщества. В связи с этим, у меня есть несколько предложений. Моя идея добавит «Топ» статистику
Предлагаемые Топы Пользователей:
Топ по Рё: Рейтинг пользователей с наибольшим количеством Рё.
Топ по Техникам: Рейтинг пользователей по количеству или изученных техник.
Топ по Старости (Дата Регистрации): Список самых давних пользователей, отсортированный по дате регистрации. Это отличный способ признать ветеранов Jutsu.
Топ по Сообщениям и Темам Форума: Рейтинги самых активных участников форума по количеству сообщений или созданных тем.
Топ по Репутации: Рейтинг пользователей с самой высокой репутацией. Это поможет выделить наиболее уважаемых пользователь сообщества.
Топ по Персонажам: Рейтинг людей с самым большим количеством персонажей
Топ по Записям на Стене: Рейтинг по количеству записей на стенах профилей.
Топ по Наградам: Рейтинг пользователей, обладающих наибольшим количеством полученных наград.
Топ по Достижениям: Общий рейтинг по количеству достижений
Топ по Друзьям: Рейтинг пользователей с наибольшим количеством друзей.
Спасибо за ваше время и рассмотрение моих предложений. С уважением, Zabarka
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Здравствуйте, команда Jutsu! Я активный пользователь вашего сайта и хотел бы выразить искреннюю благодарность за вашу работу. Мне очень нравится Jutsu.su, и я вижу большой потенциал для дальнейшего развития сообщества. В связи с этим, у меня есть несколько предложений. Моя идея добавит «Топ» статистику
Топ по Старости (Дата Регистрации): Список самых давних пользователей, отсортированный по дате регистрации. Это отличный способ признать ветеранов Jutsu.
Топ по Сообщениям и Темам Форума: Рейтинги самых активных участников форума по количеству сообщений или созданных тем.
Топ по Репутации: Рейтинг пользователей с самой высокой репутацией. Это поможет выделить наиболее уважаемых пользователь сообщества.
Топ по Наградам: Рейтинг пользователей, обладающих наибольшим количеством полученных наград.
Zabarka (22.06.2025, 21:48)/ (3419900) писал:Здравствуйте, команда Jutsu! Я активный пользователь вашего сайта и хотел бы выразить искреннюю благодарность за вашу работу. Мне очень нравится Jutsu.su, и я вижу большой потенциал для дальнейшего развития сообщества. В связи с этим, у меня есть несколько предложений. Моя идея добавит «Топ» статистику
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Рё: Рейтинг пользователей с наибольшим количеством Рё.
уже есть на форуме
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Техникам: Рейтинг пользователей по количеству или изученных техник.
уже есть на форуме
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Старости (Дата Регистрации): Список самых давних пользователей, отсортированный по дате регистрации. Это отличный способ признать ветеранов Jutsu.
ну первый витас точно
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Репутации: Рейтинг пользователей с самой высокой репутацией. Это поможет выделить наиболее уважаемых пользователь сообщества.
не делали ещё
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Репутации: Рейтинг пользователей с самой высокой репутацией. Это поможет выделить наиболее уважаемых пользователь сообщества.
есть на форуме
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Персонажам: Рейтинг людей с самым большим количеством персонажей
Zaret
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Записям на Стене: Рейтинг по количеству записей на стенах профилей.
на чьем-то твинке больше 2к
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Наградам: Рейтинг пользователей, обладающих наибольшим количеством полученных наград.
есть на форуме
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Достижениям: Общий рейтинг по количеству достижений
увы так сделать не получится ибо после 10к достижения не считаются в профиле, у кого-то может быть 100к скрыто
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Друзьям: Рейтинг пользователей с наибольшим количеством друзей.
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Рё: Рейтинг пользователей с наибольшим количеством Рё.
уже есть на форуме [quote=Zabarka (22.06.2025, 21:48)]Топ по Техникам: Рейтинг пользователей по количеству или изученных техник.
уже есть на форуме
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Старости (Дата Регистрации): Список самых давних пользователей, отсортированный по дате регистрации. Это отличный способ признать ветеранов Jutsu.
ну первый витас точно
не делали ещё
есть на форуме
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Персонажам: Рейтинг людей с самым большим количеством персонажей
Zaret
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Записям на Стене: Рейтинг по количеству записей на стенах профилей.
на чьем-то твинке больше 2к
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Наградам: Рейтинг пользователей, обладающих наибольшим количеством полученных наград.
есть на форуме
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Достижениям: Общий рейтинг по количеству достижений
увы так сделать не получится ибо после 10к достижения не считаются в профиле, у кого-то может быть 100к скрыто
Zabarka (22.06.2025, 21:48) писал:Топ по Друзьям: Рейтинг пользователей с наибольшим количеством друзей.
ещё не создали[/quote] Нет список Forbes не обновляется у меня было 90к но в топе я не появился но чел с 66к там был
[quote=Ogurchik_69k/22.06.2025, 22:02/3419918]Zabarka, Зачем нужно это? типа просто если пользователи захотят посмотреть какой-нибудь ТОП то они зайдут на форум и посмотрят тему Окей скинь мне топ на все эти теми которые обновляются каждый час