Zabarka (22.06.2025, 22:08)/ (3419925) писал:Ну на теме петрушке там все не верно зайди в любой профиль и там цифры другие и он на её забил
ну про него я не знаю, про себя хочу сказать что в каждом конце месяца, я буду обновлять топы свои
Ну ты не можеш сделать все топы ( в моем списку) конечно ты молодец обновляешь каждый месяц но мне легче когда оно всё в месте на одной странице чем разбросано по всему форуму
Zabarka (22.06.2025, 22:12) писал:странице чем разбросано по всему форуму
если тебе так трудно полазить по темам, я могу сделать ТОП: рё, репутации, техник, награды,друзей, смс на форуме, тем на форуме, записям на стенке, но для этого найди мне людей которые помогут перерыть весь джутсу, и найти этих топеров
Ogurchik_69k (22.06.2025, 22:14) писал:ь ТОП: рё, репутации, техник,награды, друзей, смс на форуме, тем на форуме, записям на стенке,
всё в 1 теме
такие топы как достижения, персы и старость просто мусор
мне несложно что либо сделать, просто всё упираться в то, что на сайте много пользователей, и искать их, э то очень трудно одному
Zabarka (22.06.2025, 22:17) писал:по персонажам и по достижениям
ещё разскажу персы хуйня, достяги больше 10к не увидеть, я блять как должен топ делать по достижениям? зайти к челу( например к лаврову) и начать считать все достижения с 0?
1 делать все эти топы, это ужас и кошмар, на обновление каждый день уйдёт минимум час, ладно обновление хуйня, но ещё раз скажу искать всех людей для топа, ОДНОМУ это ужас
Zabarka (22.06.2025, 22:17) писал:по персонажам и по достижениям
1 делать все эти топы, это ужас и кошмар, на обновление каждый день уйдёт минимум час, ладно обновление хуйня, но ещё раз скажу искать всех людей для топа, ОДНОМУ это ужас
Ну вот зачем я предлагаю зайнятся этим сайту а не комьюнити