T_O_B_I_ - хороший друг и помощник, любимый пользователь! Kishlak. - приятно общаться в чате EBAFUFUR (youtube) - хороший друг, правда с изюминкой(название смс в лс это что то с чем-то):) Я не чмо - хороший друг, правда удалил из друзей:) lavrov2282 - чиловый парень, приятно общаться ShaxD - хороший дружбан, приятно общаться tryapchkik - хороший друг, и помощник с кодами, а ещё очень крутой спонсор и просто приятный человек, любимый пользователь! Jason2609 - хороший человек, и общительный(не то что Пётр) salamon2007 -РИБААААА! обожаю рибу, друган с добри утром Azarion - хороший человек, позитивный, добряк Shurado - Дефолт из реал лайф(мало общительный), но тоже прикольный и весёлый бывает:) Aizen_17 - АЗЯ! Лучший человек! Добрый и позитивный! Misfoncable - Позитив так и прёт! лучший! Evel1nesss - она девочка! И приятная в беседе! Амадо - Он из Боруто так что +, + очень весёлый и приятно в беседе. KingRagnarok - легенда моя! Sherriff - ну шестерёнке уже не те:)))))))) но приятный человек в чате Petryshka229 - дорогие коды, но тоже очень позитивный и весёлый LOVELY ANIME GIRL 59 - ПРОСТО МЕГА УЛЬТРА НЯША МИМИМИША:) Kakashka6271 - Хороший человечек, правда хз кто он:) Тишена - мой любимчик! Бахчисараааай БАХЧИСЕМПАЙ! Тут и говорить не надо,ЛУЧШАЯ! ___Anna5__S__ АНЯСЕМПАЙ! Тоже ЛУЧШАЯ! Timaka_senpai - крутой человек и не плохой чунин:) Bombastine - ушёл в отставку, но мы будем помнить его! хороший позитивный малый! Lost Control - ЛЕГЕНДА ЛЕГЕНД! ОЧень добрый и просто мой любимый пользователь! Bokuku - Самый любимый пользователь, добрый и позитивный!
Отдельная благодарность Lost Control, Bokuku! Если бы не они, то я бы каге щас не был! Я бы джутсу не познал!