бля а че это за список? Это твое мнение, а по настоящему уважаемые люди это старые аренеры, бывшие модеры и некоторые из них уже подохли, ака их статус "легенды" подтверждает их прошлые подвиги и им по 10~лет регистрации. Здесь список тех, кого ТЫ уважаешь. А что насчет других юзеров? Я могу тоже, и не только я, уважать какого либо юзера не из этого списка
короче хуйня список. Переделывай и пиши за что уважают людей, а не по своим же кликухам типо семпайчика
был бы топ ВСЕГО джутсу, тут бы нах*й за 50 перевалился бы
я и так знаю дох*я людей которые легенды по сайту, а не по моему мнению, я сюда добавил тех с кем знаком и тех кого лично считаю уважаемых, тем более это не топ легенд:) А просто топ МОИХ уважаемых друзей,знакомых!
Kakashka6271 (29.05.2025, 20:30) писал:Здесь список тех, кого ТЫ уважаешь.
Kakashka6271 (29.05.2025, 20:30) писал:бля а че это за список? Это твое мнение, а по настоящему уважаемые люди это старые аренеры, бывшие модеры и некоторые из них уже подохли, ака их статус "легенды" подтверждает их прошлые подвиги и им по 10~лет регистрации. Здесь список тех, кого ТЫ уважаешь. А что насчет других юзеров? Я могу тоже, и не только я, уважать какого либо юзера не из этого списка
короче хуйня список. Переделывай и пиши за что уважают людей, а не по своим же кликухам типо семпайчика