джутсу исправили просмотр аниме бесплатный, я уже знаю как можно по другому сделать, сделаю до 20 числа где то думаю, не обещаю[/quote] В любом случае большое спасибо за твою работу, временами серии работают, временами нет, нужно чисто ловить момент когда работает и можно посмотреть серию
relder1 (26.03.2026, 03:50) писал:я стараюсь это сделать
забей хуй гит хостани или форджйо кому надо будет перенесёт с блинка и на гекко и на байнари и куда бы там надо не было поделитс с миром интернет всё не для слабых больше через годик, два будем провода от дома к дому тянуть вместо провайдеров людей с большими коллекциями медиа будут хантить будем на север, к морю ездить там гретта тунберг будет "случайно" ронять контейнеры с дисками на них софтик будет, медиа, документации может новые модели нейросетей будем друг другу шэрить юноу свинцов был прав большинство впн протоколов действительно легко определить заявляющие обратное не знают что такое впн протокол по примеру хапп'а и витурей"я два терминатора действительно приезжали на украину гуглите Phantom MK-1 вы не выкупили свинцова
• переделанная система бесплатного просмотра аниме • авто-пропуск авто-следующая серия (обычно выключено) • информация о серии (длительность и дата загрузки) • оптимизация • сервис где вы можете купить подписку с помощью других способов оплаты • новости расширения под списком аниме на очереди • кнопка возле чата во весь экран (мелкая штука но прикольно) • скачивание серий и так же кнопка поделится серией в телеграмм