ну я сделал кое какую функцию новую, как по мне прикольная, отправил на проверку гугл думаю еще часов 30 будет проверка, потом обновить сервер и опубликовать
как я и говорил около 30 часов прошло, рассмотрели расширение, приняли. добавлена функция просмотра статистики аниме добавленных в профиль (скриншот в описании расширения) считает все серии и фильмы добавлены в профиль, 1 серия = 23 минуты примерно фильм 90 минут примерно. теперь лимит по запросам аниме по айпи а не по аккаунту лимит - 50 серий в день, это норм, мой рекорд 48 серий под ряд за 19 часов (реинкарнация безработного) поэтому не думаю что больше надо добавлять. так же теперь вы можете дать свой аккаунт мне в тг relder1 я могу поставить авто донора (уже работает на моем аккаунте) авто доноры - аккаунт который стоит на моем сервере и когда идет запрос на аниме к нему он автоматически получает аниме и отдает пользователям
relder1 (02.02.2026, 20:16) писал:пишите что еще можно добавить
стиллер
не вариант, гугл заставляет указывать все что получает расширения от пользователя, если не указать все то отклоняет расширение, у меня проверка занимает 72 часа я с этим играть не собираюсь, все что получает расширение есть в самом низу страницы
печально конечно что сайт сдох, пусть уже или добьют до конца или хоть как то его возвращать будут. Бтв я купил джутсу плюс один раз и она работает уже пол года, у всех так или я особенный мега чел который не платит за это говно каждый месяц?