Некоторые из вас до сих пор считают, что он нормальный чел. Но давайте разберёмся, кто он на самом деле.
Этот лысый уёбок — грёбаный педофил с раздувшимся ЧСВ.
На нашем сайте есть пользовательница по имени Бахчисараааай. Она несовершеннолетняя. И вот эта мразь Ебафуфур домогался до неё, требуя всякую грязь, по типу её обнаженных фоток.
Баха не раз просила Ебафуфура отъебаться, но тот всё равно продолжал: забрасывал её любовными письмами в личку, репу, чат, стенку думая, что она его послушная шлюшка. Этот еблан ещё и хвастался, что сохранил её фотки и дрочит на них. Просто вдумайтесь, какая конченная мразь. На фоне него даже Серг кажется белым и пушистым человеком.
Вот личное мнение Бахи насчёт этого
Если вдруг кто-то сомневается, то ниже есть скрины. Они говорят сами за себя.
Он ведет себя, как ебаный овощь. Бесконечные кринжовые ответки, тупейшие сообщения во флуде, где он, сука, единственный восхваляет самого себя, просто вызывают желание блевануть. Этот уебан реально ставит себя выше бога, а то и вообще считает, что может над ним издеваться.
Такое чувство, что он живет в каком-то своем фантастическом мире, где он — величайшее создание во вселенной, а все остальные для него просто пыль под ногами.
И самое смешное — вы вообще видели его ебанутые видосы на Ютубе? Это ж просто цирк уродов. Если нет, держите ссылку — посмейтесь, пока не умрете от кринжа.
Не дай бог это чучело кинет тебе заявку, а ты не примешь — сразу, как конченый, начнет своими жирными, передроченными пальцами ежедневно ставить тебе минус-реп до конца жизни лишь бы насолить, а если вдруг скажешь про него что-то не то, то этот жалкий маменькин сынок сразу побежит скринить твои сообщения и кидать своему мамаше Петру, чтобы тот тебя забанил.
Чтобы у вас не было ни капли сомнений о том какая он гниль, я собрал мнения юзеров со всего сайта.
Klinovsky Слабый,бесхребетное ничтожество рассказывающая о том какой он не въебический гений,бох,черный пиар его конёк,но случае чего побежит жаловаться на всех и вся Петру кто с ним провзаимодействовал.Падок на малолетних девочек,потому что сам по своей натуре 23-х летняя детственная лохушка оставшиеся на развитии 15 летнего школьника.
Ему в горло насрал - за его слабость. Пусть видео на канале снимет об этом
Как он бы не старался писать,что он легенда и т.д,но уебище корёжит
Недавно писал,что ему полярность не нужна. Теперь все резко стала планом по его хайпа блять. Это шизофреник ебучий)
Настолько крутой чёрный пиар,что он каждую мою запись со стены удаляет и стенку закрывает 3 раз. От огурчика репу закрыл. И ему явно не обидно)))это все чёрный пиар)))
Скучный. На пару слов лишь что он являесь взрослым и вполне разумным человеком пишет странные и порой просто унизительные сообщения пользователям которые сидят в жутсе чтоб чисто посмотреть аниме или чатится с кем попало на разные темы.Мне в нём не нравится то что он двуликий сперва пишет хорошие потом если ему все надоело начинает писать гадости просто так как поступили с моей подругой Сашей (Shantarax) и ко многим девочкам ютцы например Бахчисарай которой всего лишь 15 лет(но приблизительно год назад она получала много оскорбительных и порой отвратительных сообщений от фуфура) а ещё он возмнил себя богом и что может все.Все его доносы на Петра на всех кто его оскал или обидел.Вобщем не приятный тип который ради своего эго и веселья готов на все.
Вообще мне похуй пускай идёт на хуй
Aizen_17 Нытик , мразь , гнилая шлюха и чмоютубер
Ciadora Моё мнение о нём нейтрально-негативное Необоснованно репутацию понижает
Pedophil как только зарегистрировался на сайт мне он показался странным но спустя время я понял что он далбаёб
XProo честно я не особо щарю, так что многое сказать не могу, но он не оч образованный и у него не много знаний
вот все выводы которые я сделал из личного общения с ним
Interesnoff Нытик и ябеда И педофил
Я не чмо я его ненавижу всей душой за многие вещи.
shantarax сочувствие к нему проявить бы
Salamon2007 Неспешная копия Серга
Petryshka229 Ну раньше он был лучше. Не давно он поставил мне -реп без пояснення, я спросил его, он не ответил. Я разачарован.
ShaxD Я хз Обычный чел Который просто хайпится за счёт "черного пиара"
Популяризация идёт полным ходом , спасибо преспешникам-пешкам за это. Жаль только от чурок... Ну да ладно.
Чо-то мнений маловато и не подкреплены ничем. Надо опрос по всей джутсе делать и скрины прилагать, а не вот это вот сочинительство с собственнвх твинков . постарайся получше, чурка Хейтеры - люблю вас <3
EBAFUFUR (youtube) (02.04.2025, 05:00) писал:Популяризация идёт полным ходом , спасибо преспешникам-пешкам за это. Жаль только от чурок... Ну да ладно.
Чо-то мнений маловато и не подкреплены ничем. Надо опрос по всей джутсе делать и скрины прилагать, а не вот это вот сочинительство с собственнвх твинков . постарайся получше, чурка Хейтеры - люблю вас <3
Если честно, то ты ведешь себя как мелкое чмо, которое не хочет признавать своих ошибок.
Хотя чего тебе обьяснять, такое слабоумное лысое чмо никогда не поймет этого.