Форум Jut.su

Ебафуфур: Разоблачение

2025-04-02T04:22:47+03:00 2025-04-04T15:22:28+03:00
Судья
+ 569
Зеркальный рыцарь
Evel1nesss (03.04.2025, 12:32) писал:
Aizen_17 (02.04.2025, 18:18) писал:Ебафуфур скоро застрелиться

это очень грубо
даже если он тебе неприятен

Извиняюсь за грубость , но вроде бы он сам об этом писал , если ошибаюсь , поправьте пожалуйста
Джонин
+ 14
Новичок
Внимательно просмотрел скриншоты и реально весомых аргументов в грубом нарушении поведения или общения не заметил. За свои поступки перед девушкой человек извинился, что кстати не каждый сможет. А дальше все разговоры в том же русле, что и каждый день в чате. Ничего экстраординарного, что напрочь выбивало бы данного человека из всей массы. Разве что теперь его ник звучит везде в разы чаше, чем того же алекса.
Ebafufur, у тебя уже армия инвертированных поклонников, т.е хейтеров. Это своего рода пиар даже мощнее, чем от всех остальных. А выводы о человеке можно делать только общаясь с ним не на публику, это так сказать, работа на зрителя, а в отдельной беседе и по поступкам.
И да, человеку свойственно меняться. Только все проступки как правило ещё долго разносятся эхом.
Каге
+ 623
Активный участник
БелаяТень, пипец...

чунины обречены
Каге
+ 623
Активный участник
16:26, 03.04.2025 №24
+ 1
о какой популярности идет речь когда тебя все ненавидят? с ним только нны и дружат, и то многонеуважаемый ебафуфур подсос.

и вообще чунин ютубер как по мне уже ред флаг

и вообще доносы делать это мерзко.
Каге
+ 623
Активный участник
16:35, 03.04.2025 №25
+ 1
БелаяТень (03.04.2025, 15:16) писал:человеку свойственно меняться

ну вот ебафуфур не человек. его и раньше не любили. он и раньше делал доносы.

ебафуфур трус закрыл репу еще тогда когда я был чунином. ему кто то 40 минусов кинул. и с тех пор он его не открывал.

чел вот называет нас всех кринжом но сам пишет такой кринж что афигеть можно
Судья
+ 569
Зеркальный рыцарь
17:10, 03.04.2025 №26
+ 1
Я не чмо (03.04.2025, 16:35) писал:
БелаяТень (03.04.2025, 15:16) писал:человеку свойственно меняться

ну вот ебафуфур не человек. его и раньше не любили. он и раньше делал доносы.

ебафуфур трус закрыл репу еще тогда когда я был чунином. ему кто то 40 минусов кинул. и с тех пор он его не открывал.

чел вот называет нас всех кринжом но сам пишет такой кринж что афигеть можно

Разложил всё по полочкам
Каге
+ 1112
Отец белых
Ебафуфур сам за себя постоять не может, ему должны нн чунины с авой квадроберов, уважающих ЛГБТ помогать.
Судья
+ 569
Зеркальный рыцарь
Aizen_17
18:16, 03.04.2025
Ебляфуфуру нужно покидать ютсу , иначе его реально кто-нибудь на улице выловит
Каге
+ 623
Активный участник
ебафуфур просто делает вид что ему пофиг на нас, потому что он двух слов связать не может, он может только доносы делать.

ну не знаю долго ли он проживет здесь.
Судья
+ 569
Зеркальный рыцарь
Я не чмо (03.04.2025, 18:37) писал:ебафуфур просто делает вид что ему пофиг на нас, потому что он двух слов связать не может, он может только доносы делать.

ну не знаю долго ли он проживет здесь.

Под санкциями Каге Рейха он долго не проживёт
Зло будет повержено
Каге
+ 623
Активный участник
он думает что он круче когда пишет что блядей корежит. как потешно

Aizen_17, Ебафуфур будет разрушен

полная слабость, воняет мочой за км. от него мы все равно получим, либо минус реп, либо всякий кринж что он легенда и т.д. пусть дальше самоотсасывает.
Судья
+ 569
Зеркальный рыцарь
Aizen_17
19:18, 03.04.2025
Я не чмо (03.04.2025, 18:46)/ (3393294) писал:он думает что он круче когда пишет что блядей корежит. как потешно

Полностью копирует губошлёпов
Джонин
+ 14
Новичок
Я не чмо (03.04.2025, 16:26) писал:о какой популярности идет речь когда тебя все ненавидят? с ним только нны и дружат, и то многонеуважаемый ебафуфур подсос.

и вообще чунин ютубер как по мне уже ред флаг

и вообще доносы делать это мерзко.

А что первоначально послужило к образованию такого негативного мнения ? Вот прямо самые первые предпосылки. Это формируется же не за 5 минут.
Кто то лично с ним знаком ?
Каге
Участник
БелаяТень, ты серьёзно педофила оправдываешь? Пиздец
Джонин
+ 14
Новичок
Bacteriophage.1 (03.04.2025, 19:54) писал:БелаяТень, ты серьёзно педофила оправдываешь? Пиздец

Я пытаюсь понять как всё началось и почему такие обвинения. Наговорить то можно чего угодно. Гораздо сложнее найти прямые доказательства. Разговор типа покажи ножки да ещё между людьми, не знающими друг друга расценивается как сарказм или шутка без каких либо принуждений к чему-либо. Таких шуток здесь вагон и тележка.
Каге
+ 1112
Отец белых
LoRDiL
22:33, 03.04.2025
БелаяТень, А то, что Баха просила пойти ему нахуй за домогательство, а Фуфуру на это насрать, то это ниче?

Баха говорит отстань, а этот уебан 24/7 за ним сталкерит, то это ниче?

Хочешь у неё спроси, если не веришь, хотя тебе бы только педофайла просветлять.
Каге
+ 1112
Отец белых
Мб ты вообще твинк фуфура, себя просветляешь.

Похоже на него.
Джонин
+ 14
Новичок
LoRDiL (03.04.2025, 22:39) писал:Мб ты вообще твинк фуфура, себя просветляешь.

Похоже на него.

Нет. Твинками не болею.
Просто я привык видеть серьёзные докзаательства и реально обоснованные обвинения. И я никого не выгораживаю. Этот эпизод послужил поводом массовой травли человека, которого никто никогда не видел в глаза, а лишь читает текст на экране ?

На данном ресурсе не хватает простой функции. Это кнопка Игнор. Когда все сидят толпой, то разногласий не избежать.
Каге
+ 1112
Отец белых
LoRDiL
23:14, 03.04.2025
Травить 14 летнюю девочку для тебя норм?

Лично для меня Баха хорошая девочка, которая частенько заходит в Ютсу пообщаться, а из-за этого шакала, который видя её постоянно идет к ней, чтобы она его хуй пососала, вообще почти перестала в Ютсу заходить.

Вот что ты подумаешь о 23 летнем человеке, который должен вести себя уже как осознанный, если он будет так относиться к твоей дочери?

Ты сам уже взрослый и должен понимать, что это не нормально.

Или ты тоже с IQ как у Ебафуфура?
Каге
+ 1112
Отец белых
LoRDiL
23:08, 03.04.2025
Когда разложил по фактам почему ты не уважаешь Ебафуфура:

Обиженки: ЫЫЫЫ НУ И ГДЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА, МАНТАЖ МАНТАЖ, ОН ХОРОШИЙ РЕБЯТ, ПРОСТО ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ЕБАНАТ ПОСЛЕДНИЙ И ЕЩЕ ТАМ ПО ЧУЧУТЬ К МАЛЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ ДОМОГАЕТЬССЯ И ВАЩЕ ЭТО НИЧЕ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН ПЛОХОЙ ГДЕ ДАКАЗАТЕЛЬСТВО АЛЕ, ГДЕ НУ ЧО ЧО?????

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.