Саинтли закончил разговор. Он выдохнул, скрестив руки на груди, и обернулся к таинственной фигуре, стоящей в тени.
— Шурадофориан, а этот высокомерный мудак точно стоит наших ожиданий?
Фигура вышла вперёд, и лунный свет осветил лицо, которое... было до странности похоже на Шурадо.
— Из всех моих попыток я понял, что это лучший вариант, — спокойно ответил Шурадофориан. — Если всё пойдёт по плану и все Витасы будут уничтожены, то больше ничего не сможет поддерживать Печать, удерживающую Георгия.
Саинтли напрягся.
— Ты правда веришь, что Георгий сможет уничтожить его?
— С его силой, — сказал Шурадофориан, — мы, возможно, сможем наконец одолеть истинного Витаса.
Он вздохнул холодным воздухом, после чего сказал.
— Готовься, Саинтли. Скоро наша очередь действовать.
Шурадо увидел на горизонте тёмный замок, утопающий в дымке багрового света.
— Это замок Циадоры? — спросил он, не отрывая взгляда.
— Да, именно так, — ответил Нурджобас, стараясь скрыть ухмылку.
"Этот недоумок даже не догадывается, что я привёл его к своему отцу... Огурчик сотрёт его в пыль, а я буду в безопасности."
Шурадо, не подозревая подвоха, в мгновение ока пробил стену замка, оставив огромную дыру в камне.
— Ты с ума сошёл?! — завизжал Нурджобас.
— Некогда ждать, я пришёл за Циадорой.
В тронном зале восседал массивный гоблин с зелёной кожей, увешанный золотыми цепями. Его глаза вспыхнули гневом, когда он увидел своего покалеченного сына.
— Кто ты такой?! — рявкнул Огурчик, вставая с трона.
— Отец, этот мудак побил меня! Прикончи его!
Огурчик потряс головой, а потом угрожающе сжал кулаки.
— Как ты смеешь трогать моего сына! Я — Великий Супер-Пупер Всемогущий Легендарный Король Огурчик! Сейчас я из тебя котлету сделаю!
Гоблин прыгнул на Шурадо с огромным топором, но...
ОДИН УДАР.
Шурадо пробил кулаком грудь Огурчика, разорвав его напополам.
Огурчик разлетелся, как дешёвый салатик, размазавшись по всему замку.
Шурадо отряхнул кулак.
— Тьфу… не стоило полагаться на тебя, гоблин.
Нурджобас попятился, дрожа.
— П-пожалуйста... в этот раз я вас не обману... только пощадите ме...
Шурадо даже не взглянул на него.
— Исчезни.
Гоблин вмиг растворился в воздухе, словно его никогда и не было.
Шурадо уже собирался покинуть замок, когда вдруг услышал шорох из кустов.
— Выходи, кто ты такой?
Из теней показался высокий худощавый демон в плаще с капюшоном. Его глаза горели алым светом.
— Пх, раскусил... а ты внимательный, — ухмыльнулся незнакомец.
— Я Глеб, главарь Революционеров.
— Революционеры? Кто вы такие?
Глеб слегка усмехнулся.
— Мы — те, кто хочет прикончить нынешнего правителя Ада, Циадору.
Шурадо напрягся.
— Какова ваша цель?
Глеб прищурился.
— Раньше Адом правил Кваллер — отец Циадоры. Он был справедливым королём. Наказывал злодеев, помогал слабым. Но Циадора... жаждал власти. Он предал своего отца, убил его, а потом поглотил его душу. Теперь Ад — это его игрушка.
Шурадо молча слушал.
— Мы собираем опытных воинов, чтобы покончить с этим тираном. Одни хотят отомстить, другие — выбраться из этого проклятого места.
Шурадо задумался, сжимая кулак.
— Ладно, я помогу вам.
Глеб довольно кивнул.
— Тогда пошли, покажу наше логово.
Вскоре они добрались до скрытого убежища, спрятанного в расщелине гор. Внутри было полно монстров всех рас — демоны, оборотни, гоблины и даже призраки.
— Добро пожаловать в Революцию, — объявил Глеб.
Некоторые во взгляде Шурадо узнали силу, другие — угрозу.
Шурадо и Сакдик уже устремились друг на друга, готовые нанести смертельные удары. Их кулаки почти встретились, как вдруг оба удара были остановлены одной рукой.
Перед ними стоял воин с пронзительным взглядом и рыжими волосами.
— Чего это вы тут замыслили? — прорычал он, держа их кулаки. — Убить друг друга при мне? Жалкие куски дерьма.
— Отвали! — рявкнули Шурадо и Сакдик, снова атакуя.
Но воин глубоко вздохнул и прошептал:
— Трачу свои воспоминания о запахе моря...
Как только он произнёс эти слова, его тело окутало невидимое давление, а мышцы налились силой.
В следующий миг он впечатал обоих бойцов в каменный пол, как будто они весили не больше перышка.
Шурадо почувствовал, как его тело не слушается, но главное — он был в шоке.
— Что... что это было?! — выдохнул он.
— Ты внезапно стал сильнее меня.
Воин поправил рукава и раздражённо взглянул на обоих.
— Потеря воспоминаний делает меня временно сильнее, придурок. Из-за вас я бессмысленно потерял свои драгоценные воспоминания! Теперь я не помню, как пахнет море, чтоб вас!
Шурадо хмыкнул, приподнимаясь.
— Звучит тупо.
— Звучит тупо?! — взревел воин. — Ты хоть понимаешь, что такое забыть что-то навсегда?!
Шурадо откашлялся, пытаясь встать.
— А ты вообще кто?
Воин снова раздражённо посмотрел на них.
— Я Киря. Если ещё раз устроите такую хрень в логове, забудете не только море, но и как дышать.
Вдруг раздался громкий смешок.
— Хахах, ну и цирк, — ухмыльнулся Моянич, сидя рядом с Админом.
— Вы тут что делаете, мудаки?! — рявкнул Шурадо, переводя взгляд на них.
Моянич лениво махнул рукой.
— Ну, как видишь, мы тоже в Революции.
— Что?! — брови Шурадо взлетели вверх.
Админ улыбнулся.
— Ага. Нам не особо понравилось покорно слушатся Циадору, да и вообще, давно хотели с ним разобраться. А потом тут Глеб появился, предложил присоединиться, и мы подумали: а почему бы и нет?
Шурадо всё ещё не верил.
— Вы серьёзно?! Не хотите ли вы вонзить нож мне в спину?
Моянич пожал плечами.
— Мы не идиоты, Шурадо. Циадора — не тот, за кем стоит идти. А ещё...
Он лукаво усмехнулся.
— Мы ждали момента встретиться.
Шурадо напрягся.
— Вы хотите мне что-то сказать?
Моянич поднялся и подошёл ближе.
— Да. У нас к тебе одно предложение.
Логово застыло в напряжённой тишине.
Вдруг из тени вышли ещё три фигуры.
— Ой-ёй, да тут прям семейный сбор, — раздался голос.
Шурадо узнал его сразу.
Перед ним стояли Я не чмо, Чинокен и Джейсон.
Джейсон ухмыльнулся, скрестив руки.
— Ну что, недодохший, а ты всё такой же грозный?
— Не ожидал снова встретить тебя. Но если уж мы все здесь... Может, стоит обсудить, как нам вместе разнести Циадору?
Шурадо осмотрел собравшихся.
— Чёрт... Да это ж настоящая армия ублюдков.
Глеб довольно кивнул.
— Ага. Самая смертоносная армия во всей Преисподней.
После долгого дня Шурадо отправился в свою комнату. Логово революционеров оказалось довольно комфортным — хоть и сырым, но с крепкими каменными стенами и простыми, но удобными койками.
Он устало рухнул на кровать, закинув руки за голову.
— Ну и денёк...
В углу комнаты сидел Админ, уткнувшись в какие-то записи.
— Эй, Админ.
Тот даже не поднял головы.
— Чего тебе?
Шурадо повернулся к нему.
— А зачем ты пытался уничтожить Код Ютсы?
Админ наконец оторвался от бумаг и посмотрел на него.
— Код Ютсы? Я планировал лишь доработать его... А потом и уничтожить всё человечество, чтобы создать идеальное общество.
Шурадо прищурился.
— То есть, ты правда собирался нас всех прикончить?
— Ну... — Админ пожал плечами. — Если я из будущего захотел уничтожить Код Ютсы, значит, на то была причина.
Он наклонился вперёд, внимательно разглядывая Шурадо.
— В любом случае, это не честно, что ты обладал такой способностью.
Но в ответ он услышал только тихое посапывание.
— Эй, Шурадо!
Тишина.
— Да чтоб тебя... — проворчал Админ. — Заснул, даже не дослушав.
На следующий день Глеб собрал всех в главном зале логова.
Перед толпой стоял новый член их команды — Гундир.
Глеб указал на него рукой.
— Этот парень теперь с нами. Встречайте Гундира.
Гундир осмотрел собравшихся, усмехнулся и хлопнул себя по груди.
— Ну что, ублюдки, постараемся не сдохнуть, ладно?
Спустя пять часов пути перед ними возвышалась гигантская черная крепость, окутанная багровым пламенем и густым дымом. Стены замка походили на сплав костей и металла, а над воротами висели искривленные черепа монстров.
— Ну и бардак, — фыркнул Сакдик, почесав лысину. — Похоже, он явно не ждал гостей.
Они подошли к воротам. Двое стражей в массивных доспехах, покрытых тлеющими цепями, перегородили путь.
— Где ваше разрешение? — с угрозой прорычал один из них.
— А его и нет, — ухмыльнулся Моянич.
Он сделал шаг вперед и со всей силы боднул стража лысиной. Страж, пролетев сквозь ворота, врезался в стену, оставив в ней вмятину в форме собственного тела. Второго стража Моянич швырнул, словно мусорный мешок, прямо в крепостную стену.
— Ну вот и открыли, — ухмыльнулся он, стряхнув с головы пыль.
Внутри их уже ждали десятки воинов Циадоры.
— Вперед! — рявкнул Глеб, выхватив катану.
Бой начался.
Шурадо ворвался в гущу врагов, раздавая мощные удары руками и ногами. Один удар — и череп очередного демона треснул, как гнилая тыква.
Сакдик рванул следом, крутя головой, как бешеный. Его лысина отражала свет факелов, превращаясь в сверкающий молот. Он бодал врагов так, что они отлетали к стенам, оставляя на них вмятины.
Гундир и Чинокен встали плечом к плечу. Лед и пламя смешались в их атаках.
— Замерзни! — крикнул Гундир, стукнув лысиной о пол. Волнa льда побежала по земле, сковывая ноги врагов.
— Сгорите, ублюдки! — рявкнул Чинокен, и его огненная лысина взорвалась, испепелив десяток стражей.
Я Не Чмо выскочил вперед, его клинок сиял разрывами времени. Он двигался так быстро, что враги даже не успевали заметить, как их тела рассыпались на части.
— Ты слишком медленный, — усмехнулся он, отрубив демону голову до того, как тот успел замахнуться.
Киря стоял в центре зала, тяжело дыша.
— Похоже, придется забыть кое-что важное… — сказал он себе под нос.
Он закрыл глаза, и на миг его лицо исказилось от боли. Затем он распрямился.
— Кто следующий? — холодно бросил он.
Враги кинулись на него, но Киря был уже другим. Его удары стали молниеносными, каждая атака разрывала врага в клочья.
— Похоже, он опять что-то забыл, — шепнул Сакдик Глебу.
— Да какая разница. Главное, что он их рвёт, — ухмыльнулся Глеб, исчезнув из поля зрения.
Глеб появился за спиной самого крупного демона и разрубил его на четыре части быстрее, чем тот успел издать крик.
Джейсон шел в конце.
— Ладно, раз уж все дерутся... — протянул он, снимая шлем.
Враги в ужасе отшатнулись, увидев его легендарный фимоз.
— ПРИНИМАЙТЕ СИЛУ ФИМОЗА! — заорал Джейсон и начал вертеться, как торнадо, разнося врагов в клочья.
Вскоре замок опустел. Враги лежали мертвыми, а от стен стекали черные потоки крови.
— Фух, — выдохнул Шурадо. — Кажется, закончили.
— Это было слишком легко, — нахмурился Глеб.
Они подошли к огромным дверям, ведущим в тронный зал.
— Циадора ждет, — сказал Админ, вытирая кровь с кулаков.
Шурадо пнул дверь.
Двери распахнулись, открывая темный зал. На троне сидела высокая фигура в черных доспехах с багровыми глазами.
— Наконец-то вы пришли... — раздался голос неизвестного, наполненный презрением и холодной уверенностью. — Надеюсь, вы готовы умереть.
— Кто ты такой, где Циадора — сказал Шурадо, сжав кулаки.
— Кто ты такой? — хмуро спросил Шурадо, сжимая кулаки. — Ты не Циадора.
— Бинго! — насмешливо рассмеялся незнакомец на троне. — Я Рома, его верный заместитель.
Он медленно встал. Его фигура была высокой и худой, обтянутой черными доспехами с алыми линиями, похожими на кровеносные сосуды.
— Сожалею, но Циадора ушел. Он отправился уничтожить Витаса восьмой вселенной.
Шурадо стиснул зубы.
— Витаса восьмой вселенной? Кто он?
Глеб нахмурился, отводя взгляд.
— После победы расскажу.
Шурадо заметил, как голос Глеба дрогнул.
— А что будет, если я умру? — Спросил он Глеба.
Рома перебив хмыкнул:
— В аду смерть — это не конец. Ты потеряешь своё тело и сознание, а затем переродишься. Но не думай, что станешь прежним. Ты станешь ничтожным, жалким демоном без памяти и силы.
Шурадо сжал кулаки сильнее.
— Ладно. Плевать. Я всё равно размажу тебя по полу.
Рома ухмыльнулся.
— Тогда попробуй.
Битва началась.
Шурадо первым рванул вперед, но Рома исчез с места и появился у него за спиной, вонзив кулак в спину. Шурадо отлетел, врезавшись в стену.
— Быстро… — прохрипел он, поднимаясь.
Я не чмо, не дожидаясь команды, бросился в бой. Его клинок рассек пространство, замораживая время вокруг Ромы.
— Ублюдок, ты никуда не денешься!
Рома посмотрел на него с презрением и шагнул вперед — время снова потекло, будто ничего и не произошло.
— Ты думаешь, что своей жалкой способностью станешь быстрее меня? — усмехнулся он и появился перед Я не чмо.
Прозвучал резкий хлопок.
Я Не Чмо замер, его глаза расширились.
— Ч-что…
Рома прошел мимо него, а тело Я не чмо рухнуло на колени. Его голова медленно соскользнула с шеи и покатилась по полу.
— Не может быть… — тихо произнес Сакдик.
— Один готов, — холодно бросил Рома.
— ТЫ, ДЕРЖИСЬ! — заорал Джейсон, срывая с головы шлем.
Он раскрутил фимоз и рванул вперед, словно живая дрель, вращаясь с бешеной скоростью.
Рома даже не сдвинулся с места. Он просто выставил руку вперёд.
Джейсон врезался в его ладонь, но не смог прорваться дальше.
— Жалкое зрелище, — усмехнулся Рома и сжал кулак.
Послышался хруст.
Тело Джейсона рухнуло на пол. Его фимоз остался в руке Ромы, будто оторванный хлыст.
— Двое. Кто следующий?
Оставшиеся бойцы замерли, тяжело дыша.
— Чёрт… — прошептал Гундир, покрытый инеем.
— Он чертов монстр… — сказал Моянич, сжимая кулаки.
Шурадо встал, вытирая кровь с губы. Его взгляд пылал яростью.
— Не прощу.
— Интересно, — усмехнулся Рома, — посмотрим, что ты можешь.
Киря стиснул зубы, наблюдая за поверженными телами Я Не Чмо и Джейсона. Он ощущал, как гнев переполняет его, но не мог позволить эмоциям взять верх.
"Я стану сильнее…"
Его воспоминания начали исчезать. Он уже не помнил, как пахло утреннее море. Не помнил лица своей матери. Но с каждой утратой сила в его теле возрастала.
— Тварь… — прошептал он и бросился в атаку.
Рома уклонился, но Киря внезапно исчез и появился у него за спиной, нанося мощный удар кулаком в бок.
БАХ!
Рома пошатнулся.
— О? — удивился он. — Ты действительно сильный.
Киря не ответил. Он снова атаковал, нанося серию ударов. Его руки двигались быстрее, чем могли уловить глаза. Рома продолжал уклоняться, но чувствовалось, что ему приходилось прилагать усилия.
— Похоже, ты можешь меня задеть… — ухмыльнулся Рома, отступая назад.
Но Киря уже не слушал.
— Я стану сильнее! — прорычал он, теряя ещё одну часть воспоминаний.
Его тело вспыхнуло мощным энергетическим импульсом, заставляя стены дрожать.
В этот момент в бой вступил Глеб.
— Один он не справится!
Глеб мгновенно оказался рядом с Кирей и обнажил катану. Он активировал свою технику молниеносных атак, и комната заполнилась вспышками света.
Моянич тоже не остался в стороне.
— Нельзя дать этой твари перевести дух!
Он бросился на Рому, нанося удары с невероятной скоростью.
Трое бойцов работали в такт, заставляя Рому постоянно двигаться. Их атаки всё чаще достигали цели.
Рома окинул их холодным взглядом, вытирая кровь с уголка губ.
Киря снова начал терять свои воспоминания, становясь сильнее с каждым забытым моментом. Его кулаки свистели в воздухе, нанося мощные удары. Моянич, лавируя между ударами Ромы, наносил точные подлые атаки в уязвимые места.
Сакдик с разбега влетел головой прямо в грудь врага, оглушив его на мгновение.
Шурадо и Админ синхронно атаковали с двух сторон, обрушивая шквал ударов.
— Хватит! — взревел Рома и оттолкнул всех мощной волной энергии.
Бойцы разлетелись, но тут же снова поднялись.
— Чёрт, он чересчур силён, — выдохнул Глеб, обтирая кровь с губ.
— У нас есть ещё один козырь… — сказал Чинокен, вставая рядом с Гундиром.
— Ага… Пора, — кивнул Гундир.
В следующий миг их лысые головы засветились. Ледяной иней смешался с огненным пламенем, создавая яркий поток энергии, который закрутился вокруг них.
— Слияние! — выкрикнули они одновременно.
Их тела слились воедино, а энергия взорвалась, ослепив всех. Когда свет рассеялся, перед Ромой стоял новый воин.
— Я… Чернышов! — прогремел он.
У него была лысина, наполовину пылающая огнём, а наполовину покрытая льдом.
Рома рассмеялся.
— Ты пожалеешь, что остался здесь! — сказал Чернышов, его голос звучал мощно и уверенно.
— ВПЕРЁД! — крикнул Шурадо, и вся команда снова бросилась в бой, теперь с новой надеждой.
Рома стоял в центре комнаты, его тёмная аура пульсировала с каждым вдохом.
Чернышов бросился в атаку первым, оставляя за собой следы огня и льда. Он был быстрым, его кулаки прорезали воздух, а каждый удар сопровождался взрывом пламени и инея.
— Вот это сила… — усмехнулся Рома, увернувшись. — Но недостаточно.
В следующую секунду он оказался за спиной Чернышова. Прежде чем тот успел среагировать, Рома пронзил его насквозь.
— Ч-что?.. — проскрипел Чернышов, из его груди хлынула кровь, огонь погас, а лёд растаял.
— Гундир… Чинокен… — выдохнул он, падая на колени и рассыпаясь на два безжизненных тела.
— Нет! — закричал Глеб, бросаясь вперёд.
Он обрушил молниеносный град ударов, его катана сверкала, оставляя разрезы в воздухе.
— Слишком медленно, — спокойно сказал Рома, поймав лезвие голыми руками и сломав его пополам.
Прежде чем Глеб успел что-то сказать, кулак Ромы пробил ему грудь.
— Ты хороший боец… но тебе не хватало силы.
Глеб рухнул, не издав ни звука.
Шурадо замер. Его команда умирала на его глазах.
— Тварь… Я убью тебя!
Он рванулся вперёд, кулаки вспыхнули яростью, удары шли один за другим, но Рома блокировал их с пугающей лёгкостью.
— Ты не понимаешь, Шурадо. Я — это нечто большее, чем ты можешь себе представить.
Рома ударил его в живот, затем в лицо, откинув в стену. Шурадо не успел подняться — Рома уже был рядом.
— Прощай.
Его рука вспыхнула чёрной энергией и устремилась прямо в сердце Шурадо.
— Нет!
В последний миг Киря прыгнул вперёд. Его тело засветилось, а глаза стали пустыми.
— Ты… зачем?! — выдохнул Шурадо.
— Я… забыл… кто ты… но помню, что я должен тебя спасти… — пробормотал Киря, его голос дрожал.
Он принял удар на себя. Чёрная энергия пронзила его насквозь, но он продолжал стоять, сжимая руку Ромы.
— Что?! — впервые удивился Рома.
Киря посмотрел на Шурадо и слабо улыбнулся:
— Не подведи…
Его тело упало.
Шурадо остался на полу, смотря на место, где сражался его союзник. Его кулаки сжались до боли.
Шурадо с трудом поднялся на ноги. В глазах пылала ярость, а сердце будто вот-вот взорвётся.
— Админ, Моянич, Сакдик… — прохрипел он. — Вставайте. Мы добьём этого ублюдка.
Админ вытер кровь с губ, встал и ухмыльнулся:
— Ну что, устроим ему разнос?
Моянич потряс головой, приходя в себя:
— Я думал, мы сдохнем… но раз живы — пошли крошить этого засранца.
Сакдик, пошатываясь, поднялся и зло сплюнул кровь:
— Пора сдать этому ублюдку лысую сессию!
Рома стоял в центре комнаты, как будто даже не устал.
— И что вы сделаете? — усмехнулся он. — Вас осталось четверо. Ни одного шанса.
— Шанс есть всегда, — прошипел Шурадо. — Мы просто должны его взять.
Они бросились в атаку.
Шурадо первым рванул вперёд, его удары стали быстрее и сильнее, чем раньше. Он наносил серию прямых и боковых ударов, не давая Роме времени на контратаку.
Админ обошёл с фланга и врезался в него сбоку, используя свою мощь в рукопашном бою.
Моянич подскочил сверху, добавляя свои мощные удары ногами и руками, от которых сотрясались стены.
Сакдик разогнался и вмазал своей лысиной так, что стены затрещали.
— Слабо! — Рома отразил серию ударов и отпихнул всех четверых одной мощной волной энергии.
Шурадо упал, тяжело дыша. Админ еле держался на ногах.
— Ну вот и всё, — ухмыльнулся Рома. — Конец.
— Нет… — раздался знакомый голос.
Из теней медленно вышел Джейсон. Он был изранен, но стоял, тяжело дыша и держась за свою голову.
— Ты жив?! — удивился Шурадо.
— Конечно… я же не сдохну просто так… — усмехнулся Джейсон, его фимоз на голове зловеще засветился.
— Ну и что ты сделаешь, калека? — презрительно бросил Рома.
— Задержу тебя… ради них, — сказал Джейсон и с диким криком рванулся вперёд.
Он вцепился в Рому, сдерживая его как мог.
— ДАВАЙТЕ! ДОБИВАЙТЕ ЭТОГО УБЛЮДКА!
— Джейсон!!! — крикнул Шурадо.
— НЕ СТОЙТЕ! — рявкнул Джейсон, его тело дрожало от напряжения.
Шурадо, Админ, Сакдик и Моянич переглянулись.
— Все вместе, последняя атака! — крикнул Шурадо.
Они бросились вперёд, чтобы разом ударить Рому, пока Джейсон его удерживает…
Они напали на него все вместе, синхронно, чтобы перехватить и сдержать. Шурадо, Сакдик, Админ и Моянич со всех сторон атаковали, но Рома был быстрее. Он почувствовал их приближение и мгновенно подготовился к защите.
— Не отпустите его! — скомандовал Админ, его голос звучал уверенно, но в нем скрывалась тревога. Он знал, что если Рома выберется, будет слишком поздно.
Рома попытался вырваться, изо всех сил толкаясь, но его не отпустил Джейсон. Он усилил хватку и выпустил густую, вязкую жидкость, которая с хрустом обвила ноги Ромы, пытаясь прижать его к земле.
— Тебе не уйти! — вскричал Джейсон, когда его жидкость начала обвивать Рому, создавая ловушку, от которой не было выхода.
Но Рома не сдавался. Он рычал, словно дикий зверь, и рванулся вперед. Его рога начали светиться демоническим огнем, а магия вспыхнула вокруг. Рога его покачнулись, и хотя жидкость Джейсона пыталась удержать его, Рома не остановился. Он вновь нанес мощный удар по земле и с силой вырвался из ловушки, оставив следы магической энергии на пути.
— Цельтесь в рога! Это его слабое место! — крикнул Админ, его глаза внимательно следили за каждым движением чакры Ромы, поняв, что он черпает силу от рогов. Он знал, что если сейчас они не нанесут решающий удар, все закончится плохо.
Шурадо и Сакдик моментально отреагировали. Вместе они прыгнули вперед, скоординированные и быстрые, их удары были направлены прямо на рога Ромы. Моянич с клинком последовал за ними, надеясь прорваться через его защиту. Но Рома оказался быстрее.
В самый последний момент, когда удары уже были близки, Рома с яростным рыком вырвался. Его рога поцарапались, но не сломались. Он резко оттолкнул Моянича и продолжил свою атаку.
— Вы не остановите меня! — зарычал Рома, его глаза горели яростным огнем. Он был готов на все, чтобы вырваться из их окружения.
Рога, хоть и поцарапанные, излучали еще больше энергии, и теперь, когда Рома был в ярости, его сила выросла в несколько раз. Он закрыл глаза и вырвался из их ловушки, бросая их в разные стороны.
— Никто не осмелится встать на моем пути! — кричал Рома, его голос гремел, а воздух вокруг него трещал от магической силы.
Все поняли: они еще не видели, на что способен Рома. Он был разрушительной силой, и теперь им предстояло не просто бороться, а выживать.
Админ и Сакдик бросились на Рому, не давая ему ни секунды на передышку. Они понимали: сейчас или никогда. Рома встретил их атаку с яростью, его глаза горели демоническим светом.
— Вы надоели мне! — рявкнул он и, прорываясь через их удары, с силой отбросил обоих.
Админ рухнул на землю, корчась от боли, Сакдик отлетел в сторону, его голова стукнулась об камень, оставив на лысине кровавую полоску. Но их жертва была не напрасной — они дали Шурадо драгоценное время, чтобы он смог подкрасться незаметно.
Шурадо, весь в тенях, двигался как хищник, готовый к прыжку. Он знал — нужен всего один точный удар по рогу.
Джейсон, видя, что Рома отвлёкся, снова вызвал свою магию и направил поток холодной жидкости прямо в ноги демона.
— Снова? — усмехнулся Рома, даже не оборачиваясь. — Одни и те же попытки на меня дважды не сработают!
Он прыгнул вверх, с силой, от которой воздух содрогнулся. Прежде чем Джейсон успел что-то сделать, Рома оказался прямо перед ним.
— Ты слишком предсказуем. — Рома протянул руку и, одним резким движением, пронзил Джейсона насквозь.
Джейсон захрипел, кровь хлынула из его рта. Его тело обмякло, а Рома отбросил его в сторону, словно сломанную куклу.
— Джейсон! — крикнул Админ, но было поздно.
Рома развернулся, чувствуя, что кто-то приближается сзади. Он вскинул руку, пытаясь перехватить нападающего.
— Поймал! — усмехнулся он, но его пальцы сомкнулись в пустоте.
Шурадо ловко увернулся, проскользнув под его рукой, и, сделав рывок, с силой ударил по рогу. Раздался глухой треск — рог треснул и обломился, падая на землю.
Рома застыл. Его тело задрожало, а магическая аура вокруг него начала гаснуть. Он широко распахнул глаза, в которых ещё мигала остаточная ярость.
— Нет… — прохрипел он, едва стоя на ногах.
Его силы начали угасать. Он сделал шаг вперёд, но ноги подкосились. Рог — источник его мощи — был уничтожен.
Шурадо выпрямился, тяжело дыша.
— Это был твой последний бой, Рома.
Рома посмотрел на них всех с ненавистью, но ничего не сказал. Он просто рухнул на колени, слабея с каждой секундой.