Форум Jut.su

Ликвидация Чунинов!

2024-12-07T18:14:40+03:00 2024-12-14T00:30:10+03:00
Анбу
Активный участник
Я не чмо
00:38, 08.12.2024
последние время этих чунинов стало очень много, МЫ ТРЕБУЕМ ПЕРЕМЕН! эти крысы чунины, глупые создание которых легко манипулировать заполнили священную ютсу оскверняя многолетную историю ютсы.
Товарищи, неужели вам не противно от этих нищих глупых чунинов, подсосов, и подлиз, существ которых легко подкупить за 100 рё, создании? Товарищи Двухцветные, Анбу, Саннины, Джонины, и остальные. мы должны что-то сделать, мы должны остановить этот рост чунинов, и вернуть ютсе гаромнию и процветание. Пока тут чунины ютса будет загнивать, и будет загнивать очень быстро. У меня есть решение, забанить всех чунинов, либо ограничить их возможности, такие как пользоваться форумом, повышать-понижать репутацию, и писать на чужих стенках. Товарищи, не нужно медлить, чунины угроза для нас, мы должны действовать Решительно!!
Вступайте в мою Организацию!
Организация Объединенных Рангов, сокращённо ООР!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Анбу
Активный участник
ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ ФЛАГ РЕВОЛЮЦИИ!!!!
Анбу
Активный участник
СДЕЛАЕМ ЮТСУ СНОВА ВЕЛИКИМ!
Каге
+ 436
Бог смерти
Чунинам тоже бывает обидно
- В.В.Путин.
Каге
+ 436
Бог смерти
Чунины тоже иногда люди
- Дональд Трамп.
Чунин
+ 31
Участник
Анбу
Активный участник
Я не чмо
17:28, 08.12.2024
Aizen_17, чунины перестали быть людьми, их поглотила тьма, чёрная тьма. Жажда власти, которая не даёт им покоя, жажда кодов и рё. Они глупые эгоистиные, доверчивые и подкупные создания, после моего ухода они наконец-то добились пика. Это вершина их идиотизма, они тянут ютсу в мрак, в будущее где нет света, в будущее где все не люди, где правят лишь сильнейшие и богатые, в мире где новичков топтают, а олдам пытаются подлизатся, там где люди не знают даже что чунин это из наруто, там где чунин это выше чем каге, там где диктатура процветает, там где правит коррупция. Не нужно жалеть чунинов, они сами выбрали путь. Этот путь. Они думают что и всё дозволено, но ничто не Вечно. их настигнет карма, кара небесная, и тогда никто их не спасёт. только когда это произойдёт?
Анбу
Активный участник
чунины больше не вызывают у меня положительных эмоций как раньше, сейчас наоборот, только отрицательные. Раздражение, Гнев... они опустились в моих глазах, раньше я думал быть чунином круто, но я ошибался. Стоит императору идиотов отречься от престола так они сразу начинают анархию, чунины не демократичный народ, они вообще не какие. Лишь куча мусора которых считают что они избранные, их жалкая попытка выделиться из серой толпы анбу и каге смехотворна.
Чунин
+ 4
Новичок
Я не чмо (08.12.2024, 00:35) писал:чунины больше не вызывают у меня положительных эмоций как раньше, сейчас наоборот, только отрицательные. Раздражение, Гнев... они опустились в моих глазах, раньше я думал быть чунином круто, но я ошибался. Стоит императору идиотов отречься от престола так они сразу начинают анархию, чунины не демократичный народ, они вообще не какие. Лишь куча мусора которых считают что они избранные, их жалкая попытка выделиться из серой толпы анбу и каге смехотворна.

Я генин я и согласен
Анбу
Активный участник
DEEP417, Легенда
Чунин
+ 26
Новичок
Yugure
03:09, 08.12.2024
Aizen_17 (07.12.2024, 22:23)/ (3377447) писал:
Чунины тоже иногда люди
- Дональд Трамп.

В каждом чунине живёт маленьий джонин
- Си.

Прикрепленная картинка
Анбу
Активный участник
Я не чмо
17:26, 08.12.2024
Yugure, Тогда, в каждом анбу живёт маленький каге
Чунин
+ 26
Новичок
Yugure
18:14, 08.12.2024
Я не чмо (08.12.2024, 17:25)/ (3377486) писал:Yugure, Тогда, в каждом анбу живёт маленький каге

-- а вот так это не работает; работает, но не так
Данзу - змейка анбу, и Данзу не нужно быть Каге,
однако он немного увлёкся ; ) и решил, что должен стать им

Прикрепленная картинка

В каждом маленьком генине есть взрывчатки полкило
Каге есть во всех, пусть порой и совсем незаметный

/В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке, и в девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило/ ©
Судья
Софист Трансгуманист
18:36, 08.12.2024 №14
+ 1
Bombastine
18:45, 08.12.2024
Готов ли ты столкнуться с их правителем? Вывезешь последствия? Подумай хорошенько.
Анбу
Активный участник
18:59, 08.12.2024 №15
+ 1
Bombastine (08.12.2024, 18:36) писал:Готов ли ты столкнуться с их правителем? Вывезешь последствия? Подумай хорошенько.

Кто?

Yugure (08.12.2024, 18:09) писал:
Я не чмо (08.12.2024, 17:25)/ (3377486) писал:Yugure, Тогда, в каждом анбу живёт маленький каге

-- а вот так это не работает; работает, но не так
Данзу - змейка анбу, и Данзу не нужно быть Каге,
однако он немного увлёкся ; ) и решил, что должен стать им

Прикрепленная картинка

В каждом маленьком генине есть взрывчатки полкило
Каге есть во всех, пусть порой и совсем незаметный

/В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке, и в девчонке
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже полкило/ ©

О как
Судья
Софист Трансгуманист
Я не чмо писал:Кто?

Кто у нас победил на выборах?
Саннин
+ 46
Активный участник
[quote=Bombastine/08.12.2024, 21:07/3377503][quote=Я не чмо]Кто?[/quote]
Кто у нас победил на выборах?
[/quote]
Жаль что не я

Я хотел защищать чунинов постоянно но пока не слуху не духу от лефт хистори я не заметио
Анбу
Активный участник
Я не чмо
22:40, 08.12.2024
Я гений

Bombastine, Он не представляет для меня угрозы
Каге
+ 436
Бог смерти
Я не чмо (08.12.2024, 22:41) писал:Я гений

Bombastine, Он не представляет для меня угрозы

Слишком легендарен
Анбу
Активный участник
Aizen_17, жаль тут лаугхинга нет

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.