Форум Jut.su

Ликвидация Чунинов!

2024-12-07T18:14:40+03:00 2024-12-14T00:30:10+03:00
Судья
Софист Трансгуманист
Я не чмо писал:Он не представляет для меня угрозы

Ошибка с нулевой.
Чунин
+ 6
Новичок
Ты по 2-м 3ём особям судишь всю расу Чунинов, как можно быть таким?
Анбу
Активный участник
Луффифан2824 (09.12.2024, 18:02) писал:Ты по 2-м 3ём особям судишь всю расу Чунинов, как можно быть таким?

Все чунины одинаковые
Чунин
+ 258
Новичок
Вы когда-то тоже были чунинами...
Анбу
Активный участник
Miko_240, были, когда я был чунином чунины процветали, были счастливы, но в мои ряды прокрался крыса, после того как я повысил ранг, он назвал меня предателем, и он вместо с его подсосом начали промывать мозги чунинам и остальным, дальше выборы, в тех выборах процветала коррупция все жульничали, потом бомбастин провёл последние выборы, и там они показали своё нутро. почти всех чунинов подкупили за реп.

Я виноват, если бы я остался чунином может быть я бы предотвратил этот хаос

Чунинам нужен сильный лидер, который поведёт их на верный путь

Лефт хистори Шпион, на самом деле
Каге
Общительный
снова не продали пиво в кб, вот и нашел на ком отыграться, да?
Анбу
Активный участник
Ученик
Новичок
Я не чмо, Я не чунин
Чунин
0
Новичок
Не надо ликвидировать
Каге
+ 12
Новичок
Я не чмо (09.12.2024, 20:31) писал:Miko_240, были, когда я был чунином чунины процветали, были счастливы, но в мои ряды прокрался крыса, после того как я повысил ранг, он назвал меня предателем, и он вместо с его подсосом начали промывать мозги чунинам и остальным, дальше выборы, в тех выборах процветала коррупция все жульничали, потом бомбастин провёл последние выборы, и там они показали своё нутро. почти всех чунинов подкупили за реп.

Я виноват, если бы я остался чунином может быть я бы предотвратил этот хаос

Чунинам нужен сильный лидер, который поведёт их на верный путь

Лефт хистори Шпион, на самом деле

Стань лидером Анбу и устрани чунинов?
Анбу
Активный участник
Xcreyan, это не так просто
Саннин
+ 46
Активный участник
Я не чмо (08.12.2024, 00:28) писал:Aizen_17, чунины перестали быть людьми, их поглотила тьма, чёрная тьма. Жажда власти, которая не даёт им покоя, жажда кодов и рё. Они глупые эгоистиные, доверчивые и подкупные создания, после моего ухода они наконец-то добились пика. Это вершина их идиотизма, они тянут ютсу в мрак, в будущее где нет света, в будущее где все не люди, где правят лишь сильнейшие и богатые, в мире где новичков топтают, а олдам пытаются подлизатся, там где люди не знают даже что чунин это из наруто, там где чунин это выше чем каге, там где диктатура процветает, там где правит коррупция. Не нужно жалеть чунинов, они сами выбрали путь. Этот путь. Они думают что и всё дозволено, но ничто не Вечно. их настигнет карма, кара небесная, и тогда никто их не спасёт. только когда это произойдёт?

Про тд и тп ты всё начал если я не ошибаюсь

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.