•Devotion (05.05.2024, 11:34)/ (3340714) писал:че за отсылка ?
Кто-то в чате что-то написал про чунинов и людей, мол, они не люди или типа того. Он написал что-то похожее на твои слова. Я ему кинул репу с комментарием. Видимо, очень забавное совпадение
Ответы неправильные, автор явно пытается распространить дезинформацию. Хотел апнуть чунина, а там всего 5% правильных ответов, так ещё и бан в чате дали.
•Misfoncable (09.05.2024, 10:58) писал:Ответы неправильные, автор явно пытается распространить дезинформацию. Хотел апнуть чунина, а там всего 5% правильных ответов, так ещё и бан в чате дали.
Дизлайк, ребята.
Некрасиво врать, приятель... Да, результат не 100%, а всего 60%. НО! Этого вполне достаточно, чтобы пройти тест. Создал новый аккаунт и прошёл по данной теме. Все док-ва приложены (тема отредактирована). Отныне, в каждой теме будет скриншот-подтверждение
Обращение к остальным: Прошу не верить кому попало и не вестись на провокации. Всем добра!
Делал челлендж — пройти все ранги на 100%. Дошёл до джонина. И тут как раз подвернулись такие "гайды". И угадайте что? Мой отец насиловал меня в детстве.
bad reputation (12.05.2024, 15:23) писал:Делал челлендж — пройти все ранги на 100%. Дошёл до джонина. И тут как раз подвернулись такие "гайды". И угадайте что? Мой отец насиловал меня в детстве.
Без комментариев.
Bombastine (12.05.2024, 13:39) писал:Тьфу, даже не на 100%
Ну, плеваться уж не надо. Я и не претендовал на 100% правильные ответы. Нигде об этом не сказано. С чего вдруг должно быть именно 100% - непонятно...
Bombastine (12.05.2024, 16:15) писал:А кто писал что должны быть. Я пишу о том что проход посредственный, даже не на 100%.
Эм... Так, и? Что от этого меняется? Экзамен после моих ответов пройден. Что значит - посредственный? Если за счёт него можно пройти экзамен на Чунина, значит, он уже полезен. Посмотрите остальные тесты, они вас обрадуют. Почему-то повышенное внимание именно к этому тесту