Bombastine (12.05.2024, 17:19) писал:Сидит тут распространяет посредственные ответы и думает, а чё не так.
Хорошо, это твоё мнение. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Только не нужно говорить, что на такие пустяки даже время тратить не захочется. Я вот взял, на примере пустого чистого аккаунта наглядно показал, как и что. Ответами помог. Тест пройти с помощью них можно. Какой смысл имеет фраза "посредственные ответы" - я не понимаю. Кто захочет, тот сам пройдёт. Кому вдруг понадобятся ответы - они есть здесь. Я даже так и написал в посте
То что какой то микрочел смог по ним пройти на условные 60% не делает их не посредственными. Я так понимаю ты чисто на похуях накидал варианты и типа такой... жесть Я порешал чунинскую дилемму. Вот это Я молодец.
Bombastine (12.05.2024, 17:57) писал:не делает их не посредственными
Да я не претендую на непосредственность! Просто при прохождении тестов от Генина до Каге я столкнулся с трудностями. И решил создать по каждому рангу отдельную тему. Неважно, сколько % в итоге - главное, что экзамены все проходятся с помощью моих ответов. И никакую дилемму я не "порешал". Просто искренне решил поделиться своим опытом и некоторыми знаниями с теми, кому ещё только предстоит проходить тесты. Не думал, что на этом сайте такие токсичные люди. Очень жаль
Правильно, на непосредственность не претендуешь, но на посредственность уже главный кандидат. Причём посредственность*А, где А это кол-во тем с посредственными ответами на тесты. Правильно, не важно что % тру ответов не 100, главное на похуях залить и быть довольным. Чувствуют чунинские веяния. Вот ты и спалился Штирлиц.
Bombastine (12.05.2024, 18:28) писал:главное на похуях залить и быть довольным
Залито не на похуях. Залито для того, чтобы те, кто не хочет париться с прохождением ответов, просто открыли тему по любому из тестов и фастом прошли. В чём предъява, я не могу тебя понять. Ну окей, возьми и выложи все темы, от Генина до Каге, где будут НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ, как ты говоришь, ответы. Мне будет очень приятно посмотреть
G_W писал:Не думал, что на этом сайте такие токсичные люди
Думал, мол, ща прокачаю аккаунт, создам рандомные гайды на стене, заспамлю форум, создам гениальные ответы на тесты Шунинам и сразу получу всеобщее признание, а тут какие-то токсики.
Флаг вам в руки, уважаемые Спасибо за активность! Минусы не я лично кидаю, будьте спокойны. Я запускаю орду миньонов под названием "чунины собственные"
•Misfoncable (12.05.2024, 22:36) писал:сразу получу всеобщее признание
Ни о каком признании речи не идёт. Я объяснял, зачем созданы данные темы - вдруг кому-то понадобятся ответы и вдруг люди наткнуться на эти посты. Честно говоря, лишь из-за СДВГ (или благодаря) созданы эти темы