Доброго дня всем любителям полистать наш любимый форум! Захотелось как-то порадовать ребят, да и себя самого, потому решил замутить конкурс на 11 призовых мест: на каждом по 3 кода на техники. Условия весьма просты: написать любую цитату (с указанием источника/персонажа/своя собственная). Отдельная категория: Цитаты людей с сайта (значимые и не очень фигуры), 4 призовых места. Время проведения: с момента публикации темы (18.02) и до 22.02 20:00 по МСК. Выбирать победителей буду самолично! Конкурс поддержан благодаря тг каналу: JUT.SU NEWS и Geraklit'у. Подписывайтесь на трудяг.
Доброй ночи всем! (ну или не ночи, от часового пояса зависит). Наш любимый и уважаемый Айроумэн решил поддержать мой небольшой (изначально) конкурс. Потому, общий банк кодов увеличивается ещё на 10 штук! Общее количество на данный момент: 33 кода. Потому, вношу некоторые корректировки в итоговую оценку: по прежнему за каждое место будет выдаваться по 3 кода (все же каждый из нас по своему лучший и в равной степени победитель, потому не желаю выявлять лучших и худших). 11 призовых мест: • 6 за цитаты из произведений, от персонажей и собственные • 5 за цитаты юзеров с ютсы (локальные мемы). Спасибо всем, кто уже участвует и кто будет ещё! P.s. дата окончания переносится на 2 дня, потому итоги будут 22.02, все так же в 20:00 по МСК
Никто не имеет право отнимать жизнь у других людей. Никто не смеет распоряжаться чужими судьбами. Помните, каждого человека ждет его будущее | Мерил Страйф
Торфинн. У тебя нет врагов. Ни у кого их нет. Нет тех, кому можно вредить. Торс Сноррессон/Сага о Винланде Закон – это цепь. Только цепи могут превратить дикаря в человека. Хальфдан/Сага о Винланде
Ты хотел изменить свою жизнь, но не мог этого сделать сам. Я — то, кем ты хотел бы быть. Я выгляжу так, как ты мечтаешь выглядеть. Я трахаюсь так, как ты мечтаешь трахаться. Я умён, талантлив и, самое главное, свободен от всего, что сковывает тебя. Тайлер Дерден
Вы слышали, что сказано: 'люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего'. Но Я говорю вам: любите ваших врагов, благословляйте тех, кто вас проклинает, делайте добро тем, кто вас ненавидит, и молитесь за тех, кто вас преследует, чтобы быть сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу восходить над злыми и добрыми и посылает дождь праведным и неправедным. Ибо если вы любите тех, кто любит вас, какая вам награда? Не так ли поступают и мытари? И если вы приветствуете только своих братьев, что особенного делаете? Не так ли поступают и язычники? Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный (Матфея 5:43-48).