Доброго дня всем любителям полистать наш любимый форум! Захотелось как-то порадовать ребят, да и себя самого, потому решил замутить конкурс на 11 призовых мест: на каждом по 3 кода на техники. Условия весьма просты: написать любую цитату (с указанием источника/персонажа/своя собственная). Отдельная категория: Цитаты людей с сайта (значимые и не очень фигуры), 4 призовых места. Время проведения: с момента публикации темы (18.02) и до 22.02 20:00 по МСК. Выбирать победителей буду самолично! Конкурс поддержан благодаря тг каналу: JUT.SU NEWS и Geraklit'у. Подписывайтесь на трудяг.
Доброй ночи всем! (ну или не ночи, от часового пояса зависит). Наш любимый и уважаемый Айроумэн решил поддержать мой небольшой (изначально) конкурс. Потому, общий банк кодов увеличивается ещё на 10 штук! Общее количество на данный момент: 33 кода. Потому, вношу некоторые корректировки в итоговую оценку: по прежнему за каждое место будет выдаваться по 3 кода (все же каждый из нас по своему лучший и в равной степени победитель, потому не желаю выявлять лучших и худших). 11 призовых мест: • 6 за цитаты из произведений, от персонажей и собственные • 5 за цитаты юзеров с ютсы (локальные мемы). Спасибо всем, кто уже участвует и кто будет ещё! P.s. дата окончания переносится на 2 дня, потому итоги будут 22.02, все так же в 20:00 по МСК
Прошу у всех прощения за задержку итогов! Обдумав все, выбор был не из лёгких, но 11 понравившихся цитат я все же отобрал. Но вы все большие молодцы и написали отличные цитаты! Первая категория (Цитаты из произведений): Найтивыход FlashDracon tipachelick LoRDiL Таксист-онанист Твинк твинка
Вот и все! Спасибо большое всем за участие. Возможно, в будущем буду проводить ещё подобные конкурсы, но обещать не могу Надеюсь никого не обидел, всем победителям отправлю коды в личку.