Приветствую вас дорогие читатели, поговорим о новом интервьюере на ютсе, а именно - SeyLaBaDon aka Жаба. Недавно он у меня брал интервью(подробнее) и я тоже решил взять у него так сказать reverse интервью. Не буду томить, приступаем!
...
SeyLaBaDon - пользователь jut.su, член команды ТГК JUT.SU.
Да начнётся интервью!
Приветствую тебя Жаба, можешь нам рассказать кто ты, что ты за личность такая?)
Я Жаба, интервьюер, дальше личность свою не могу раскрыть. Просыпаюсь в 7:00, ищу мух чтобы пообедать, при виде хищника начинаю рассказывать о своей жизни чтобы тот испугался с кем связался, оплодотворяю икру, писаю, какаю, кушаю. Все как обычно у жаб
Известно что ты являешься членом ТГК jut.su NEWS. Как ты туда попал?
Короче квакал, квакал, потом доквакался и увидел вакансию в джутсе ньюс, отписал владельцу тгк, приняли, теперь квакаю за money
Почему ты решил взять интервью у админа ТГК JYC?
Он квакает, я квакаю. Брал интервью у предполагаемого конкурента, да и прикольно. Все равно что взять интервью у Дудя. А так меня попросили взять у тебя интервью, но не спрашивай даже кто, не раскрою инфу.
Будешь продолжать дальше брать интервьюшки?
Конечно, надо сместить многомесячного интервьюера xd
Хотел бы ты сотрудничать с ТГК JYC?))
Быть пацаном на побегушках или же работать на дядю за большое ничего меня ничуть не привлекает :), интересней составить конкуренцию. Многие вещи держаться на борьбе друг с другом
Ну рад что есть конкурент, рад побороться с тобой) На этом закончим наше интервью!