Форум Jut.su

SeyLaBaDon - интервьюер

2024-01-25T19:40:49+03:00 2024-01-26T08:29:18+03:00
Саннин
+ 219
Новичок
ВНИМАНИЕ!

Прикрепленная картинка

...

Приветствую вас дорогие читатели, поговорим о новом интервьюере на ютсе, а именно - SeyLaBaDon aka Жаба. Недавно он у меня брал интервью(подробнее) и я тоже решил взять у него так сказать reverse интервью. Не буду томить, приступаем!

...

SeyLaBaDon - пользователь jut.su, член команды ТГК JUT.SU.

Да начнётся интервью!

• Приветствую тебя Жаба, можешь нам рассказать кто ты, что ты за личность такая?)

Я Жаба, интервьюер, дальше личность свою не могу раскрыть. Просыпаюсь в 7:00, ищу мух чтобы пообедать, при виде хищника начинаю рассказывать о своей жизни чтобы тот испугался с кем связался, оплодотворяю икру, писаю, какаю, кушаю. Все как обычно у жаб

• Известно что ты являешься членом ТГК jut.su NEWS. Как ты туда попал?

Короче квакал, квакал, потом доквакался и увидел вакансию в джутсе ньюс, отписал владельцу тгк, приняли, теперь квакаю за money

• Почему ты решил взять интервью у админа ТГК JYC?

Он квакает, я квакаю. Брал интервью у предполагаемого конкурента, да и прикольно. Все равно что взять интервью у Дудя. А так меня попросили взять у тебя интервью, но не спрашивай даже кто, не раскрою инфу.

• Будешь продолжать дальше брать интервьюшки?

Конечно, надо сместить многомесячного интервьюера xd

• Хотел бы ты сотрудничать с ТГК JYC?))

Быть пацаном на побегушках или же работать на дядю за большое ничего меня ничуть не привлекает :), интересней составить конкуренцию. Многие вещи держаться на борьбе друг с другом

• Ну рад что есть конкурент, рад побороться с тобой) На этом закончим наше интервью!

Благодарю за прочитанное вами интервью!

Прикрепленная картинка
Чунин
0
Новичок
А это кто?
Каге
-1
Участник
Ради этого я перешел на темную тему
Саннин
+ 219
Новичок
втк (25.01.2024, 19:45) писал:А это кто?

мой оппонет )
Каге
+ 1207
Самурай
Сейчас друг у друга брать ню, good
Каге
+ 6
Одноглазый король
Что тёмная, что светлая...
Генин
Новичок
Что бы до темы не добрался Игнат, да и другие гиганты форума, она должна быть не читабельна в белой. Вопросы хорошие

И кстати, твой темно зелёный тяжело читать в темной теме, легко в белой
Каге
+ 13
Активный участник
зашёл в белой теме охуел подумал ослеп и не вижу вопросов
Саннин
+ 219
Новичок
Благодарю за вашу критику!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.