Yuk San Ранг: Саннин Интервьюер-любитель сайта/форума Владелец ТГК JY - Интервьюшки и Статьи
••• Я решил задать вопросы человеку который обычно берет интервью, но в этот раз он его даёт, приступим же! ••• Я - жирный шрифт + таймс нью роман Yuk San - курсив + таймс нью роман •••
1. Привет, ты наверно привык что ты даёшь интервью, но теперь интервью берут у тебя :). Как ты попал на сайт? Весьма не ожидал что у меня возьмут интервью, но я писал ранее что я скоро напишу автобиографию, но это лучший вариант. Я ненавидел аниме раньше, но в детстве смотрел покемон и думал что это не аниме а мультик. Первое аниме которое мне понравилось это - "Доблесть рыцаря неудачника" которое находилось на платформе Youtube. Далее я заинтересовался анимешкой "Милый во Франксе" и просто загуглил это аниме и первый сайт оказался jut.su. Далее я увидел чат и решил зарегистрироваться. Первый мой аккаунт является An.Dus(он заброшен из-за смены ip. Восстановлю когда-нибудь). После я создал ещё аккаунт Yuk San, на котором сейчас я
2. Почему ты решил брать у всех интервью? Главный вопрос это конечно. Я часто видел учиху мадару в чате и задумался - "Наверно он известный тип, возьму у него интервью". И тогда я решил прям публично взять интервью у него и я на память записывал его ответы. Появились первые положительные отзывы и поддержки(в виде +реп) и я решил продолжать в том же духе. Вспоминая первый опыт, я до сих пор смеюсь над собой)
3. Раньше в твоём ТГК был админом JJ11111, потом он почему-то был заменён никому неизвестной девушкой, можешь ли пролить свет на эту ситуацию Я нанял Расула на время, т.к. был занят сильно учёбой. Сейчас с учёбой нет проблем и я убрал Расула по своему желанию. Девушка которая отвечает за группы беседы - моя девушка Вика(её конфиденциальность не могу раскрыть), она просто следит за порядком в чате и передаёт все вопросы мне, которые могу задать подписчики
4. Раньше ты публиковал интервью лишь на стене, что тебя побудило создать ТГК? Я вдохновился ТГКшкой от Teonor(JUT.SU NEWS) и решил тоже создать ТГК, так сказать решил добавить новую сферу медиа контента во вселенной ютсы. Но я публикую обязательно и на форуме свои работы
5. Расскажи о своей личной жизни? Как проводишь день, чем увлекаешься? Я 17-летний(на данный момент) парень. Ученик 10 класса, баскетболист(7 лет), имею девушку. Жизнь я свою считаю необычной и увлекательной так как она полна сюрпризов. Провожу таким порядком: в рабочие дни - учусь, хожу на тренировку или на доп.занятия по программированию. На выходных - отдыхаю, посещаю ютсу, тгк свой, гуляю с девушкой и сплю ^^
6. Расскажи об инциденте в твоём ТГК Сам не понял как это произошло. Я праздновал НГ и когда ночью хотел написать "с НГ!" то я увидел как всё слетело и стоит дата "1 января 1970 год". Наверное новогоднее чудо было
7. Расскажи о тех кто сотрудничал с тобой/подавал идеи/помогал с созданием интервью У меня нет сотрудников всё соло, а подсказывали и недочёты дают мои любимые критики из комментариев форума) Я все ошибку учитываю и стараюсь сделать лучше для вас!
SeyLaBaDon, На Таймс Нью Роман курсив лучше не использовать для длинного текста. Шрифт и так уже с засечками, тяжелее глазу концентрироваться. Оформление хорошее. Вопросов очень мало