Всем привет. Меня зовут Влад, мне 22 года. Я самый обычный человек, ничем не примечательный пользователь этого (как бы это позорно не звучало) аниме сайта. Я живу обычной жизнью, хожу на обычную работу и мои голову когда-то посещали самые обычные мысли. Но сука до того самого момента. Я встретил её... С первых же секунд мне стало понятно, что от ныне моя жизнь не станет прежней. Она была прекрасной, её тонкие очертания лица, силуэт фигуры как с самых модных журналов, голос которому позавидуют все птицы этого мира. Её глаза словно Черное море манили меня утонуть в них. И у них это получилось. Сердце обычного парнишки разрывается на куски лишь о малейшем упоминании её прекрасного имени - Вероника. Я сразу же осознал, что это не очередная мимолетная интрижка, не увлечение, не симпатия, это самая настоящая любовь. Ей даже не стоит напрягаться, чтобы заполучить мое внимание, оно и так всё только на ней. Я готов на всё, хоть выйти с голыми руками против целого мира, лишь бы заполучить её сияющую улыбку. Ох эта улыбка... Она снится мне каждую ночь. Ника затмевает мне солнце. Мне и не нужно солнце, когда она рядом со мной. Я хочу её вдоль и поперек. Я хочу днями лежать в её обьятиях, я хочу слышать по утрам её сладкий голос, я хочу делиться всеми своими переживаниями с ней. Хочу, чтобы и она рассказывала, что у неё на душе, что её тревожит и беспокоит, радует и невероятно бесит... Я так же безумно хочу её физически... Хочу животного, грубого секса с криками и слезами. Хочу нежного и романтического с поцелуями и вздохами. На столе, в кровати, на стиральной машинке, в подъезде - везде. Хочу чувствовать её вздохи на своей коже, её руки на моем обнаженном теле. Мне это просто необходимо. Мою голову больше не посещают все самые обыкновенные мысли, мысли о моем будущем и что мне приготовить сегодня вечером. В моей голове теперь есть место только для тебя, Вероника. Прими это, и смирись с тем, что я люблю тебя, Ника
Эхэъ эхэъ, Чика-чика-чика-чика, ты спелая клубника Чика-чика-чика-чика, и без тебя мне никак Чика-чика-чика-чика, мою любовь верни-ка Чика-чика-чика-чика, верни-верни, Вероника
STEGOZAVR (12.01.2024, 23:49) писал:Неважно какой будет финал, Санечка, важно то, что сейчас. В конце концов мы все умрем, так что, не стараться жить в радость теперь?
Ну я понял твою позицию. Тебе в принципе похуй на человека, тебе главное самому повеселится, а что будет дальше тебе в принципе всё равно. Ну если ты считаешь это правильным, то Бог тебе судья.