Всем привет, прошло полтора года с создания этой темы. Не могу сказать, что это были прекрасные полтора года, но я думаю вы имеете право знать. Первое время всё было чудесно, я был самым счастливым человеком в мире рядом с ней. Пока не наступил тот самый день. Август, Крым, солнечный прекрасный день. Моя чудесная смуглая жизнерадостная девочка занималась своим любимым занятием - кушала банан под пальмой. Ничего не предвещало беды, всё замечательно, но ебучий кокос… Ебучий кокос с высоты около 4 метров упал ей прямо на голову, пробив ей черепную коробку настолько глубоко, что в результате по чуть чуть начала вытекать серая жидкость… После этого я не мог больше узнать свою маленькую голубоглазую обезьянку. Ника начала делать странные и глупые вещи. Она теряла рассудок, и это заходило всё дальше и дальше. Она даже в этой теме после того инцидента отредактировала этот смайлик на этот типа она рыгает, ёбнулась что ли. Врачи брались за голову, не знали чем помочь и что делать. Говорили ждать и надеется. Я ждал и надеялся. В очередную бессонную ночь она пропала. Я не уверен, что моя Вероника в принципе жива, но я верю, что с ней всё хорошо. Я прошу у вас помощи, если вы видели её или у вас есть какая либо информация - свяжитесь со мной. Вероника, моя прекрасная жемчужина цвета глубокой ночи. Если ты видишь это - отзовись, я всё так же по прежнему тебя люблю, мы обязательно со всем справимся.
STEGOZAVR (30.06.2025, 12:41) писал:Всем привет, прошло полтора года с создания этой темы. Не могу сказать, что это были прекрасные полтора года, но я думаю вы имеете право знать. Первое время всё было чудесно, я был самым счастливым человеком в мире рядом с ней. Пока не наступил тот самый день. Август, Крым, солнечный прекрасный день. Моя чудесная смуглая жизнерадостная девочка занималась своим любимым занятием - кушала банан под пальмой. Ничего не предвещало беды, всё замечательно, но ебучий кокос… Ебучий кокос с высоты около 4 метров упал ей прямо на голову, пробив ей черепную коробку настолько глубоко, что в результате по чуть чуть начала вытекать серая жидкость… После этого я не мог больше узнать свою маленькую голубоглазую обезьянку. Ника начала делать странные и глупые вещи. Она теряла рассудок, и это заходило всё дальше и дальше. Она даже в этой теме после того инцидента отредактировала этот смайлик на этот типа она рыгает, ёбнулась что ли. Врачи брались за голову, не знали чем помочь и что делать. Говорили ждать и надеется. Я ждал и надеялся. В очередную бессонную ночь она пропала. Я не уверен, что моя Вероника в принципе жива, но я верю, что с ней всё хорошо. Я прошу у вас помощи, если вы видели её или у вас есть какая либо информация - свяжитесь со мной. Вероника, моя прекрасная жемчужина цвета глубокой ночи. Если ты видишь это - отзовись, я всё так же по прежнему тебя люблю, мы обязательно со всем справимся.