Условия •кратко описать, как вы познакомились с аниме и название его °Поставить +Реп T_O_B_I
°Пример: сидел ВКонтакте, листал листал и увидел красочные картинки, мне было интересно что это и начал разбираться, оказалось это аниме, японский мультик. В группе ВК, посоветовали для новичка посмотреть Атака титанов. Вот такая моя история
Призовые места
•1место -75к и 1 код •2место-50 к 1 код •3место -25к
Условия •кратко описать, как вы познакомились с аниме и название его °Поставить +Реп T_O_B_I
°Пример: сидел ВКонтакте, листал листал и увидел красочные картинки, мне было интересно что это и начал разбираться, оказалось это аниме, японский мультик. В группе ВК, посоветовали для новичка посмотреть Атака титанов. Вот такая моя история
[font=Comic Sans MS]Призовые места
•1место -75к и 1 код •2место-50 к 1 код •3место -25к [/f]
Призовые места
•1место -75к и 1 код •2место-50 к 1 код •3место -25к
Итоги конкурса состоятся 17.11.23
с аниме меня познакомил тик ток ( как бы это тупо не звучало) я увидела эдит с Танжиро. Этот герой мне очень понравился! и я решила спросить кто это и вообще откуда, после этого я и начала смотреть аниме
Когда мне было 8 в школе двое старшаков обсуждали 'аниме'. когда я вернулся домой я начал узнавать что это такое а потом я увидел в списке аниме Подручный Луизы-Нулизы. Так началась моя история со знакомством 'аниме'))) Подручный Луизы-Нулизы рекомендую к просмотру!
Познакомил меня с аниме, мой друг. Он мне рассказывал о аниме, предложил посмотреть (Атаку титанов, и Джо джо). Насал смотреть, и мне очень понравилось). И решил что буду дальше смотреть различные аниме.) Вот моя история)
Моё первое аниме было "Последний Серафим" Увидел момент в тик токе еще в 2021-2022 году и решил найти и посмотреть, потом попал на ютсу и погнал смотреть, мне понравилось смотреть аниме. И потом пошло поехало и уже просмотрел 50+ Аниме
Моя история началось с 2019 года осенью, во время уроков мои одноклассники смотрели аниме и обсуждали это аниме(не помню что это было). На перемене подруга вытащила из сумки мангу Ванпанчмена. Мне было очень интересно, так как впервые вижу чтоб книгу читали наоборот. Ну и она сказала что даст почитать если посмотрю аниме. В итоге прошло 4 года, и она всё ещё не дала почитать. И да она посоветовала посмотреть Обещанный Неверленд. В итоге не дала мангу, но стал анимешником))).
Когда мне было 6-8, мы с родителями пошли в гости к их друзьям, меня же скинули на их детей, но из-за разницы в возрасте, общий язык нам найти было очень трудно, в итоге они сдались, посадили меня перед телевизором, и включили аниме "трусливый велосипедист", посредством диска и видео проигрывателя
govston22, привет всем. с аниме меня познакомил телевизор когда я еще ходил в школе и первое аниме которое мне довелось посмотреть это "Аватар легенда об Аанге" а потом уже я начал смотреть аниме с таких картин как Наруто, Унесенные призраками и тд и тп)
2016 год. когда мне было 7, я увидела как мой брат (12) смотрел ванпачмена. мне стало интересно, что это за стиль рисования и почему я об этом раньше не знала. он мне рассказал, что это аниме, и таких как ванпачмен много. и мое первое просмотренное аниме, как не странно был ванпачмен.
Первым моим аниме которое я смотрел не потому что по телеканалу "Карусель" шло, а потому что был интерес и жеелание было "ДжоДжо", а если точнее "Невероятные приключения "ДжоДжо", как же я узнал о данном шедевре я поведую в данном рассказе...
В недалёком 2022-ом году жил да был Расул. Расул любил позависать в интернете, в особенности "ТикТоке", но поскольку в России "ТикТока" и "нельзяграма" не было и нет пока что, тот сидел в ютуб шортсах, в ютуб шортсах как и в "ТикТоке" популярны нарезки аниме/сериалов/мемы и др. Существовал и существует отдельный вид видео "ДжоДжомемы", из-за них я и поведовал о том что за зверь этот ваш ЖоЖо. Я ограничивался тем что смотрел и питался данным контентом, но через какой-то момент появился новенький в классе имя которому Нескажу Нескажуевич (анонимно крч), данный индивид в начале школьного процесса начал смотреть ЖоЖо, я который уже был замотивирован к просмотру задал вопрос Где смотришь?, тот сказал на джутсу, я нашёл сайт и зарегался чтобы сохранялись достижения. Это не только моё знакомство с ЖоЖо, но и то как я пришёл на джутсу, надеюсь ра победу :)
Приветствую! Моим самым первым аниме было: "Брунгильда во тьме". Мало кто знает, что это за аниме и о чём оно, я и сама особо не помню ничего, кроме названия, но не в этом суть, а в том, что пришла я к нему после того, как мне захотелось познать жанр "аниме" из-за многочисленных разговоров моих знакомых, друзей и просто окружающих людей (школа/колледж), на тот момент мне было примерно около 15-17 лет (к сожалению, не помню точного года), на данный момент мне 21 (чтобы понимать, как давно это было). Повсеместные обсуждения аниме подтолкнули меня к тому, чтобы найти список в интернете и посмотреть первое заинтересовавшее. Моим последующим аниме стало: "Тетрадь смерти", как сейчас помню - это прекрасное, фантастическое аниме, затянувшее меня с 1х секунд своего повествования, мелодия "Kirye" до сих пор хранится в моём плейлисте и напоминает о тех прекрасных минутах, которые я провела за просмотром этого шедевра. Постепенно я начала переходить к последующим жанрам и пришла к самому яркому и запоминающемуся тайтлу: "Наруто: Ураганные хроники", который не оставит равнодушным никого, даже тех, кто не очень любит или знает жанр "аниме". К аниме я отношусь достаточно нейтрально, для меня не существует "плохого" аниме или "хорошего", есть "интересное" и "неинтересное", так, например, когда-то мое сердце покорили: - "Убийца Акаме"; - "Бездомный Бог"; - "Джо Джо: Невероятные приключения Джо Джо". Но и на этом я вряд ли остановлюсь, ибо мне нравится познавать что-то интересное и новое для себя. Спасибо за внимание, желаю всем удачи!
Моя история началась в 2013 году по просмотру аниме. все благодаря старшему брату,которому уже за 25 лет,посадил меня он в 7 лет смотреть величайшее аниме под названием "Наруто" и пошло дальше,смотрю до сих пор,сколько аниме посмотрел,не помню)
Здравствуйте прекрасные юзеры этого портала раз для участия необходимо поведать свою историю знакомства с аниме начну же я
Начал я свое знакомство с аниме первым просмотренным моим японским творением стал герой щита который мне посоветовал друг и было это в 2020 году но мне если откровенно понравилось но смотреть ещё этот жанр мультипликации у меня не возникало желание до определенного тайтла
И этим тайтлом стала тетрадь смерти в момент хайпа по всему СНГ (т.е зима 2020-2021) и тут уже мне понравилось и захотелось же ещё посмотреть подобного этому. Всё
Ну считая, что в детстве 1 аниме познакомился, когда в Украине был канал QTV и смотрел там Наруто. А познакомился со всеми аниме ещё когда друг советовал анимку под названию: Черная пуля, потом бросил анимку после Боруто, ну а дальше с 21 года летом решил посмотреть другие произведение аниме тут на сайте. И так посмотрел больше 400+
Когда я прочитал: «кратко описать, как вы познакомились с аниме», то в голову сразу пришло аниме Наруто, которое в моём детстве транслировалось по телеканалу 2х2. Но когда память подгрузилась, то на ум пришло аниме Шаман Кинг, которое я смотрел по телеканалу Jetix ещё до Наруто. В то время я ещё не знал такой жанр, как аниме, и даже вряд ли понимал сюжет, ведь серии показывали в определённое время и по определённым дням, посему не всегда получалось их посмотреть. Но что точно впечатлило мой детский мозг, так это экшен в японской анимации, которого не хватало в остальных мультфильмах, которые гоняли по телевидению в то время.
Потом показы прекратились, да и я подрос. Появился компьютер. Но аниме я не смотрел, хотя львиная доля моих знакомых на нём уже давно сидела. Всё изменилось, когда совпали все карты для просмотра. В школьные годы у меня появилась девушка, которая тоже им увлекалась. С ней я его и посмотрел впервые не по телевизору и с отрывом от контекста, а с самого начала и осознанно. Это была какая-то романтика, которая мне не понравилась, как и девушка, ведь с ней мы были вместе не долго. Та романтика, как вы уже могли понять, мне не зашла от слова совсем, её мы так и не досмотрели. Однако рисовка показалась мне знакомой и я вспомнил про Шамана и Наруто. Чуть позже я нашёл этот сайт, и первым аниме, которое я начал смотреть, стало Наруто, ведь я помнил его ещё по экрану своего телевизора, но я утонул в количестве серий и заморозил его просмотр на время.
Тройкой же первых аниме, которые я посмотрел ОТ и ДО, стали: «Убийца Акамэ», потом был первый сезон «Мастеров меча онлайн» и «Дороро».
Ну это был давным давно... Когда мне было примерно 4-5 лет, я сидел дома и брат открытвает компьютер и что то смотрить и я думаю "А мне не х** делать пойду посмотрю" и подхожу, а там аниме, я потом понял что это аниме, а я думал что это мультик... А это был аниме "Легенда об Аанге" По началу я нечего не понял при просмотре, а потом что то понял. Я тогда возможно впервые видел сражение в таком графике... Мне понравилось аниме, но потом я его забросил... Но потом я вернулься и встретил ютсу)
А потом в ютсе я посмотрел "Аватар короля 2" и "Мастер меча онлайн (2-3 сезона) и опять забросил. Но, потом опять вернулься. А теперь я смотрю ежедневно аниме и радуюсь жизнью)
Прочитав условия конкурса, хорошенько задумался, а как же я познакомился с индустрией всеми любимого аниме? Очень хорошо задумался. Думал как ни один мудрец не думал. И не зря. Наконец, вспомнил. Сейчас расскажу, чё там было и как. Достоверность будет 100%, абещаю. Погнали.
Было это давным-давно, каким-то тёплым летом. Обычный двор. Я да мой кент сражались на грозных орудиях — на палках, аля искусные самурые, могущественные войны, непобедимые мечники... ну вы поняли. Мой "стиль" ведения бля не оставлял оппоненту ни единого шанса на победу, и каждый раз наша битва заканчивалась для меня длительным триумфом. И вот, в очередной раз мы решили вступить в кровавую баталию. Наточили "катаны", встали в боевые стойки, собрались духом и понеслась! Удар за ударом, рывок за рывком, блок за блоком — с каждой секундой наш поединок набирал обороты. Время шло, и кент мой стал уступать мне (разница в мастерстве, сами понимаете). Вот он пропустил первый удар в плечо, вот второй в грудь, а следом и третий в ногу. Я, уже предвкушая свою победу, отошёл назад и показушно стал подзывать товарища издевательскими движениями руки. И тут случилось незабываемое. Вместо того, чтобы напасть, мой кент выбросил палку и вдруг закричал, что есть мочи — во всю глотку: «Аматерасу! Всё, ты умер!». Завидев этот непонятный трюк, я, как и любой другой адекватный чувак на моём месте, сразу же подумал: «Ты в своём уме, заклинатель хренов? Чё ты выкинул?». И пошло. Несколько секунд он рассказывал мне, что "омотэрассу" — это самая крутая техника в «Наруто» и обладает ей сильнейший персонаж этого аниме. Тут я и впал в раздумья: «Аниме? Что это такое?». Некогда я уже слышал это слово, но в полной точности понять его смысл мне не было суждено. Благо, дружбан объяснил, мол, это такие японские мультфильмы и "Наруто" является одним из них. Далее мы немного поболтали и друг обещал, что если я начну смотреть аниме, то мне понравится. Ну я и начал, чего нет-то. Первыми были стандарты: «Death Note» | «Naruto» и другие мелкие, о которых я, увы, уже не вспомню.