сидел в Твиттере, листал листал и увидел красочные картинки, мне было интересно что это и начал разбираться, оказалось это аниме, японский мультик. И мне друзья посоветовали для новичка посмотреть Тетрадь смерти, Вот таким образом я начал аниме.
govston22, С аниме меня познакомило ещё детство. По телефизору часто показывали аниме-мультики, такие, как: наруто, ведьмина служба доставки, унесённые призраками, мой сосед тороро. на долгое время я забыла, что это. и только позже этим начало увлекаться моё окружение. меня тоже затянуло в эту историю, культуру. аниме как рай для души, и при просмотре у меня выявляется весь спектр эмоций. я точно не помню своё первое просмотренное аниме, но могу 100% упомянуть "Ведьмина служба доставки"
Условия •кратко описать, как вы познакомились с аниме и название его °Поставить +Реп T_O_B_I
°Пример: сидел ВКонтакте, листал листал и увидел красочные картинки, мне было интересно что это и начал разбираться, оказалось это аниме, японский мультик. В группе ВК, посоветовали для новичка посмотреть Атака титанов. Вот такая моя история
Призовые места
•1место -75к и 1 код •2место-50 к 1 код •3место -25к
Итоги конкурса состоятся 17.11.23[/quote] Мой путь с аниме начался ещё в 2021 году, у меня история очень простая, но я думаю я смогу описать! Был "далёкий" 2021 год, мы с братом были у бабушки, играли, смотрели канал на ютубе "Мармок", и вдруг, мне пришла идея посмотреть что-то! Я ищу что-то чтобы посмотреть, и натыкаюсь на такую штуку, под названием "Аниме", когда я посмотрела что говорят в тик токе, я увидела аниме под названием "Дракон горничная Кобаяши!", и мы с братом начали смотреть! Мы просмотрела вплоть до 12 серии! И мне это очень понравилось! Было интересно и смешно! И поэтому я подумала, что нужно начать смотреть аниме! И когда я только хотела найти что-то новое, у меня начались проблемы в школе... Я не знала что делать! Мне было грустно! Мне было... Страшно... Что я никогда больше не смогу смотреть что-то на подобии этого! Но в 2023 году.. Весной.. Апрель... Я начала снова смотреть аниме! И вот тогда у меня появился аккаунт на таком прекрасном сайте, как Jut.su! История моя не такая уж и захватывающая, но я правда испытала очень много эмоций! Поэтому, решила поделиться с вами!(Дракон горничная Кобаяши рекомендую к просмотру!)
Где-то в 5-6 лет на телевизоре я увидел аниме по Бакуганам, тогда я не понимал что это аниме, но оно меня завлекло своей рисовкой и сюжетом. Потом я смотрел 3 произведения Хаяо Миядзаки (Унесённые призраками, Рыбка Поньо, Ведьмина служба доставки) Но именно аниме сериал который я полностью посмотрел это был Дракон-Горничная Кобаяши (в ноябре прошлого года) Ну а так вроде бы всё
Условия •кратко описать, как вы познакомились с аниме и название его °Поставить +Реп T_O_B_I
°Пример: сидел ВКонтакте, листал листал и увидел красочные картинки, мне было интересно что это и начал разбираться, оказалось это аниме, японский мультик. В группе ВК, посоветовали для новичка посмотреть Атака титанов. Вот такая моя история
Призовые места
Призовые места
Итоги конкурса состоятся 17.11.23
С аниме меня познакомила старшая сестра. Однажды когда мне было 9 лет сестра спросила хочу ли я посмотреть аниме, я спросил что это такое. Тогда то и начался мой путь аниме, я начал узнавать все больше и больше о аниме. Первое аниме которые я посмотрел — Наруто, я думал что это лучше аниме, но с временем я смотрел все больше и больше, а теперь я не могу прожить без аниме. Вот такая у меня история
Привет всем участников конкурса Спасибо govston22 и T_O_B_I ха такую прекрасную возможность получить халявные коды и рё. Благодарю вас от всей души братаны! Ну и к аниме А об аниме а узнал от брата который всегда смотрел скачивая с этого сайта и смотря офллайн весь день. Мое первым аниме было Ван Пис в 2016 году еще . Мы с ним лежа на диване смотрели не отрываясь до самого утра И еще в эти годы мы просмотрели Ван пис (до того онгоинга) Наруто, Фейри Тейл, Блич. Если бы не брат я даж не узнал бы что такое в то время Аниме. Спасибо Ютсу. Он узнал что такое аниме в тот год как и я. Он дружил с каким то челиком из ютсу офлайн и он посоветовал посмотреть ван пис с этого сайта.
Где то в году 2019, где то осенью я начал смотреть один ютуб канал, уже даже не вспомню как он называлая, но там автор часто упоминал тетрадь смерти, персонажей от туда, я узнал что это аниме и где то в марте 2020 я решил его посмотреть и естественно мне очень понравилось и с тех пор я стал смотреть аниме (пидором стал короче). Так же еще в детстве смотрел багуганов, иногда соник х показывали, ну и как писали выше смотрел Аватара легенда об Аанге, хоть это и не аниме толком, но в теме скорее просят рассказать когда я стал смотреть аниме осознанно так что это не считается
Когда мне было лет 8, мой старший брат говорит: -Не хочешь посмотреть мультик? Но у него рисовка странная, тебе может не понравится. Думая о каком-то новом мультике, я ему отвечаю: Да Затем он садит меня за пк и включает Ванпис. Во время заставки он говорит: -Это Гол Д Рождер и это просто заствака, дальше интересней. И вот посли этих слов, этот чёрт подсадил меня на культуру аниме. Так что моим первым аниме было Ванпис
Поньйо и другие проекты Миядзаки на стс или другом канале. А с сериалами, двоюродный брат на жёсткий диск закачал гуррен лаганн когда приезжал в 2019-2020 году ( хотя до этого тоже посматривал пару серий LBX и блейдов).
Поньйо и другие проекты Миядзаки на стс или другом канале. А с сериалами, двоюродный брат на жёсткий диск закачал гуррен лаганн когда приезжал в 2019-2020 году ( хотя до этого тоже посматривал пару серий LBX и блейдов).
Когда я ещё был ребенком, моя сестра и её подруга много смотрели аниме, тогда я подошёл к компу и увидел первый раз аниме (Наруто: 2 сезон) тогда я заинтересовался об этой мультике и она мне всё рассказала вот так:)