Я потом посмотрю на ваши лица, если я буду заниматься онли конкурсами, как будет идти проверка раздела поединков. Сколько вы там ждали проверку? Три дня? Вот, ещё подождете тогда.
Kaminoyari (15.08.2023, 09:34) писал:У тебя вердикты все ошибочные
Прям все? Сильное заявление, Миноюзаки Базирович. Показывай.
(Сейчас покажет тему жалоб, где есть Бусыгин и мой правильный верд. , или мой частично правильный вердикт в бою Чинокена) Г- гений.
Kaminoyari (15.08.2023, 09:34) писал:Как обычно, с твоим приходом ничего и не поменялось
Ну, да, вообще ничего. Всего то человек хочет, чтобы юзеры не копейки получали. И хочет развития этой помойки, а не сидит с ебалом знатока и пишет "всем всё равно" , так же не занимается клоунадой в чате, просто потому что ему скучно.
Kaminoyari (15.08.2023, 09:34) писал:аниме бои по твоей вине удалили,
Аниме бои сдохли ещё до того момента как я судьёй стал. Привет.
Kaminoyari (15.08.2023, 09:34) писал:только в худшую сторону тянешь
Забавный момент ещё,почему именно пишут про меня как про замену на этого клопа арены, который в жалобах в поединках ерунду пишет, если есть как минимум ещё три судьи? Двое из которых плюс - минус АФК кст. Странно. И в чем уж смысл в этой теме, если явно проголосовали и не те юзеры, которые сидят на арене. Там то из активных явно не соберётся 14 человек. В общем, тема такая себе.
Забавный факт, никогда себя не хвалил. Адекватно ответил на очевидные провокации юзера. А вот где себя человек хвалит, в студию. P. S. Если ты про тему с судьями, то это смешно, потому что я взял самых активных и действительно лучших в своём времени. Сейчас кстати одним фаворитов является Оротимару1. По факту. В списке он так же числится. А я... Ну хз, год наверное 2020 скорее только.