Приветствую, любители кринжа, агрессии и Минрюзаки. Буду краток, за последнюю неделю я обдумал и понял, что в принципе был прав на счёт нашего комьюнити. Я человек наверное с самым большим бэкграундом и с этим сложно спорить. Так вот, меня всё время интересовало, а что же так не нравится пользователях во мне? И тут в принципе главный смысл – конструктивная критика меня, если у вас имеется конечно вообще мнение и вы не мнительный , не идёте на поводу у общества. Данная тема, скорее будет для меня ключом, где можно было бы прислушаться к юзерам,тем более учитывая то, что я не так давно получил ранг. Возможно, эта тема будет уроком и для других пользователей, где вы можете делиться не только как таковой конструктивной критикой, но так же будете описывать свой личный и горький опыт в плане hate или просто общения, давая свои альтернативные способы разрешения и противодействия конфликтной ситуации. P. S. Все сообщения провокационного и оскорбительного характера, а так же не по делу будут удаляться, умейте всё таки общаться адекватно и нормально. Дерзайте.)