Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где все????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!
— Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой? — Да раз плюнуть. *** — Какую инструкцию нельзя давать инвалидам? — Пошаговую. *** Работник морга умер, но всё равно пришёл на работу.
Моя несовершеннолетняя дочь достигла того возраста, когда начинают задавать неудобные вопросы о сексе. Буквально сегодня утром она спросила "И это все?" ------------ У чего 4 ноги и 1 рука? Питбуль на детской площадке. ------------ В чем разница между ребенком и сендвичем? Я не трахаю сендвич прежде чем его съесть.
Идёт по улице грузин. Два арбуза подмышками тащит. Мужик его спрашивает: —Сколько времени? Грузин: —Слющай, подиржи арбюзи.. Мужик взял.. Грузин (разводит руками): —Откюда я знаю?
Гей думал, что его дилдо не утонул в бассейне, но хуй там плавал! *** Армянин решил баллотироваться в горсовет. В регистратуре: - Род деятельности? - Машинист - Возраст? - 35 лет - Национальность? - Армянин - Партия? - Давайте *** Ну и самая разрывная: Решили американцы внедриться в Украину, узнать, что там происходит. Выбрали лучших специалистов, обучили их, и лучшего ученика, знающего украинский язык без акцента, отправили на Украину. Вышел из леса американец и встречает проезжающего деда. И дед говорит ему: – Знову американського шпигуна нам пiдiслали. – Та який я американець, дiд. Я простий украиньский хлопець. – Та який ти хлопець, ти ж н#гр.
Заходит женщина в бар и говорит бармену: -Коньяк, 5 милилитров! Бармен подаёт и снова -Коньяк, 5 милилитров Женщина просила коньяк пока не заснула Уже смена кончилась, а женщина все ещё спит. Бармен сидит и думает: красавица спит, зачем терять момент? И поимел ее п*зду Думает: все ещё спит, зачем терять момент, и позвал весь персонал бара. Все её поимели. Думают: все ещё спит, надо врачей вызывать. Позвонили врачам. Врачи видят красавица, зачем терять момент и поимели её в п*зду. Снова думают зачем терять момент и зовут ещё 10 таких машин скорой помощи которые также имеют её в п*зду. Наконец измученную сонную красавицу забирает Скорая помощь. Через неделю приходит эта женщина в бар и говорит: -Водки 5 милилитров! -Может коньяка? Вы его неделю назад много пили -У меня от вашего коньяка п*зда болит!
Первый штука: Звонит бабушка в службу газа: — Алё, сыночек, это служба газа? — Да, бабулька, что тебе? — Дак это...я утром газ пустила...а он все не горит, и не гори, до сих пор!? — Да ты, бабусь, небось спичку-то забыла зажечь! — Ой, и вправду, спасибо сынок, ничего: сейчас зажгу! Второй штука: В сумасшедший дом приехала комиссия. Спрашивают главврача: — Почему у вас психи по коридорам с рулями от автомобилей бегают? Главврач достает из сейфа руль: — Поехали, проверим... Третий штука: Один мужичок съездил в Африку для охоты и когда вернулся друг его спрашивает, что он там поймал. Тот отвечает — «двух львов, 4 гепарда и 12 ноуплисов». Друг спрашивает: "что такое ноуплисы?" Тот отвечает, что не знает, но когда он шёл с ружьём, выскочило что-то маленькое и чёрное из джунглей и верещало: «ноуплис, ноуплис!»
В магазин приходит молодой человек и устраивается на работу продавцом. Хозяин магазина говорит: — Я постою в стороне и посмотрю как ты справляешься с обязанностями и если подойдёшь — я тебя беру. Приходит первый покупатель. — У Вас есть простые карандаши? — Нет — ответил продавец и покупатель ушёл. Тут подскакивает хозяин и говорит: — Так ты мне всех покупвтелей разгонишь и ничего не продашь! Надо так: простых каркндашей нет, но есть цветные, есть фломастеры... Понял?! Давай торгуй, а я пойду к себе в кабинет. Через некоторое время в кабинет влетает разъярённый покупатель и орёт: — Что за долбо@ба Вы поставили за прилавок?! — А что такое — спрашивает хозяин? — Я его спросил, есть ли у вас туалетная бумага, а он мне говорит: "Извините нет, но есть липкая, есть наждачная"...
Абрам тащит тяжело раненого Мойшу. Мойша: — Абрам, пристрели меня. Все равно не выживу, только мучаюсь". — Не могу, патронов нет. — А ты у меня купи!
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на "Лебединое озеро". Балет в разгаре. Сын папе: –А чего они все на цыпочках? –Не знаю, сынок. Лебедей много. –Наверное, весь двор в говне
Однажды к Учителю пришел человек и попросил научить его добиваться в жизни успеха. Мудрец заставил его залезть в бочку с водой и окунуться с головой. Затем он изо всех сил удерживал его голову так, что тот не мог подняться. Наконец, человек умер. Мудрец улыбнулся. Он был ебанутым ------- Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя каннибалов. Увидели они его, окружили. – Всё, пиздец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: – Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: – Вот теперь точно пиздец!
Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: — Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! — Ок! Через несколько минут: — Ты почему негров не ловишь? — А блядь, я думал, что эти горелые!
Армянская пара не могла зачать ребенка с первого раза. Однажды у них получилось это, и назвали мальчика Ваншотик. --------- Парень ненавидящий Бенедикта Кембербэтча нашёл тетрадь смерти но никак не мог написать его фамилию правильно, после его попыток вымерла целая деревня в Киргизии. --------- Бывший террорист решил стать стендапером, и на первом же выступлении он взорвал зал.