Фальшивого дрессировщика в цирке быстро раскусили. У бабушки была кошка она родила двух котят И бабушка чтобы их не путать одного назвала Барсик, а другого Утопила.
Заходит Рома в аптеку и просит у фармацевта презерватив: - Здравствуйте, не могли бы продать презерватив? Сегодня я приду к своей девушке на ужин, возможно, у меня есть все шансы! Парень забирает товар и уходит, но через 2 минуты возвращается: - Знаете, дайте еще один, пожалуйста. У моей девушки есть милая сестра. Она часто сидит около меня с игривой улыбкой и немного раздвинутыми ногами, почему бы не попробовать? Фармацевт отдает второй презерватив, но скоро Рома вновь возвращается: - Я вспомнил, что у девушки есть симпатичная мама. Мадам в форме, а еще поддерживает зрительный контакт. Недавно она пригласила меня на ужин. Думаю, она ожидает, чтобы я сделал первый шаг! В общем, дайте еще один, будьте добры. Завершив с покупками, Роман приходит на ужин к девушке. За столом все собираются вместе: девушка сидит слева, ее сестра справа, а ее мама напротив. Когда ее отец подошел к столу, Рома немного опустил свою голову и начал читать молитву благословления пищи: - "Господи, Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие молитвами Пречистыя Твоея Матере и всех святых..." Прошло десять минут, а Рома все продолжает чтение молитв, переходя на другие: - "Очи всех на Тя, Господи, уповают, и Ты даеши им пищу во благовремении..." Очередные десять минут пролетели, а он все продолжает, придерживая опущенную голову близко к столу: - "Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое..." Сидящие за столом женщины удивленно переглянулись, а девушка Ромы еще больше удивленно поднесла свою голову к его поближе и прошептала: - Я и не знала, что ты настолько верующий. Роман отвечает: - А я не знал, что твой отец работает фармацевтом.
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: — Мужчина, стойте! Подождите! — Ну, че тебе надо? Женщина, протягивая пакет: — Вот, котят возьмите...
Гей и баба попали на необитаемый остров, спустя неделю у бабы начинается приступ недотраха. Чуть ли не умоляет гея выебать её. Гей говорит: -Иди нахуй вумен, я по мужикам -Да какая разница -Показать какая разница? -Покажи Тот берет её ни с того ни с сего и снимает трусы -Ты ох*ел -А Михалыч бы сказал продолжать
Идут по пустыне Араб, Индус и Негр. День идут, два, три. Чуть живые поднимаються на бархан и видят оазис, а в нем дом стоит. Заходят в дом, а там крестьянин. Они ему и говорят: — Хозяин, пусти переночевать и воды попить. Крестьянин репу почесал и отвечает: — Всегда рад добрым людям, вот только кровати у меня свободных только две, поэтому кому-то придется ночевать в хлеву. Араб говорит: — Не вопрос, я пойду в хлев. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге араб: — Я не могу там спать, там свинья-грязное животное. Индус говорит: — Тогда я пойду. Уходит... Через пять минут опять стук в дверь. Открывают, на пороге индус: — Я не могу там спать, там лошадь-священное животное. Негр говорит: — Тогда пойду я. Уходит... Через пять минут стук в дверь. Открывают, на пороге стоят свинья и лошадь.
Девочки с Вовочкиного класса договорились, что если Вовочка скажет какую-нибудь пошлость, то они встанут и выйдут с класса. Начался урок и учитель спрашивает: - Дети, а что нового строиться в нашем городе? - Школа. - Библиотека! - Музей! Вовочка: - Публичный дом. Те ж девушки встают и выходят с класса, а Вовочка им кричит: - Куда же вы? Там только фундамент залили!
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: — Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! — А как потише? — Рот жене скотчем залепи, что ли… Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: — Дядь Саша, так хорошо? — Да! После второго оргазма: — И так хорошо? — Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: — Коля, убери ты этот скотч со рта жены! — Почему? — Потому что весь дом думает, что это ты меня трахаешь!
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: - Ма, а чё это было? - Насекомое! Сынок недоверчиво: - А как оно с таким х..ем летает?
Расскажу я вам 1 анекдот но я только 1 и знаю но не суть Приходит мужик в бар и видит красивую девушку говорит он выпьем а она шошо мужик повторил вопрос она сказала да Ну выпили они и мужик горит потанцуем она опять шошо он повторил вопрос она согласилась Спустя время мужик говорит может ко мне а она опять шошо он повторил вопрос она согласилась Ну приехали они к мужику и он горит поебемся а она опять шошо ну мужик задал опять вопрос она ответила да Ну они сделали свои шуры муры и мужик задал вопрос а почему ты все время говоришь шошо? Девушка закурил сигарету и говорит ему та просто у миня осложнения от СПИДА
Захотела бабка себя застрелить, да не знает где сердце находится. Приходит бабуська к доктору и спрашивает: - Где сердце, а? Доктор говорит: - На два больших пальца ниже соска. Пришла бабка домой, ну и выстрелила. Услышав выстрел прибегает к ней соседка и видит, что бабка колено прострелила!
Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену: — Эй ты, черножопый! Мне бокал виски и побыстрее! Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку: — Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере? — А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель. Бармен выходит из-за стойки и кричит: — Слышь ты, жид пархатый! Живо мне бокал виски! — Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем...
1-е место занимает убер со своим оригинальным анекдотом про холокост 2-е место Игнат анекдот про отца 3-е место 633рус анекдот про священника Приз зрительских симпатий - чинокен с анекдотом про холокост