Здесь вы можете написать ники юзеров за последние 3 года, которые "к счастью " ушли с ютсы и почему вы считаете их уход положительным. И начну пожалуй этот список я.
Так эти пользователи всё равно сидят, правда через твинки. И не только через твинки. С моей стороны могу добавить только. Roman слишком много кринжового на арене и в целом на сайте творил.
Legendary Fire. Глупый человек, с которым по началу было приятно общаться. В какой-то момент времени он начал вести себя как слабоумный додик, из-за чего все начали от него отворачиваться. Было дело, когда он мне даже предлагал подставные бои на Арене проводить. Хахахах, помню, как у Ярика с него бомбило... В общем, я рад его уходу с ютсы.
У меня их нет, но я могу дать оценку тем пользователям
Eclipce. (15.07.2023, 12:57) писал:1. twilexq
Нн
Eclipce. (15.07.2023, 12:57) писал:2. tevirp tyan
Пару раз сталкивался с ней в чате и были разногласия, тут она дурью мается, а вне она вполне адекватная, по моим меркам
Eclipce. (15.07.2023, 12:57) писал:3. Vlad+Vel
В одном из сервере дискорда часто развлекались с одним ботом, что влечет за собой рулетку с персонажами и вот, один из участников выбил Эру Читанду, у обоих на тот момент не было возможности забрать ее, так как истратили клейм (она служит для того, чтобы приобретать персонажей при выпадении, а при ее утрате на персонажа, она снова дается спустя каждые три часа с момента ее утраты), по итогу забрал я. После он сразу же предложил трейд, и всячески старался отобрать у меня ее, даже были угрозы против меня, а я все продолжал отказывать. Были моменты, когда от него поступали хорошие сделки и убеждал меня пойти на них, но мне было забавно наблюдать за происходящим, и разумеется, на них я тоже отвечал отказом. Через неделю он успокоился, благодаря ему я нашел чем себя занять в этой игре. Спустя три месяца я обнулил все, что у меня связано с этой игрой и ливнул с сервера.
Eclipce. (15.07.2023, 12:57) писал:4. corpse breath
Она дружит с Миша Дмитришин, так что смело можно предположить о ее плохих намерениях при общении и про нее складывается плохие впечатления
minoryuzaki (16.07.2023, 12:29) писал:Половина из них проигрывала против меня на арене
ты слабак на арене который ворует ходы. Нормальный бой ты даже со мной провести не сможешь, чурка. Надеюсь твой ник окажется в этой тему горилла отсталая