[quote=Kaminoyari/15.07.2023, 15:00/3278344]У меня их нет, но я могу дать оценку тем пользователям [quote=Eclipce. (15.07.2023, 12:57)]1. twilexq[/quote] Нн [quote=Eclipce. (15.07.2023, 12:57)]2. tevirp tyan[/quote] Пару раз сталкивался с ней в чате и были разногласия, тут она дурью мается, а вне она вполне адекватная, по моим меркам [quote=Eclipce. (15.07.2023, 12:57)]3. Vlad+Vel[/quote] В одном из сервере дискорда часто развлекались с одним ботом, что влечет за собой рулетку с персонажами и вот, один из участников выбил Эру Читанду, у обоих на тот момент не было возможности забрать ее, так как истратили клейм (она служит для того, чтобы приобретать персонажей при выпадении, а при ее утрате на персонажа, она снова дается спустя каждые три часа с момента ее утраты), по итогу забрал я. После он сразу же предложил трейд, и всячески старался отобрать у меня ее, даже были угрозы против меня, а я все продолжал отказывать. Были моменты, когда от него поступали хорошие сделки и убеждал меня пойти на них, но мне было забавно наблюдать за происходящим, и разумеется, на них я тоже отвечал отказом. Через неделю он успокоился, благодаря ему я нашел чем себя занять в этой игре. Спустя три месяца я обнулил все, что у меня связано с этой игрой и ливнул с сервера. [quote=Eclipce. (15.07.2023, 12:57)]4. corpse breath[/quote] Она дружит с Миша Дмитришин, так что смело можно предположить о ее плохих намерениях при общении и про нее складывается плохие впечатления [quote=Eclipce. (15.07.2023, 12:57)]5. tyanka228.[/quote] Нн Без негатива [/quote] Был бы рад его уходу