Эту идею сперли из других источников, но это никому не секрет. По началу конкурса, когда опубликовали первый пост, подумал, что неплохо было бы сыграть это на форуме, но увидев ведущего, осознал в ее провале. За день до ее начала, я заявил в жалобе, надеясь, что все окажется не так, как я предполагал. Но нет, результат конкурса не порадовал меня и он полностью совпал в соответствии с моим мнением. Целью моей участии были не ре, а проверить конкурс на вшивость в процессе игры и получить от нее как можно больше удовольствия. И чтобы подкрепить мое мнение, я оставлю внизу ссылки, перейдя через них, вы увидите эмодзи и даже при их помощи невозможно догадаться, что скрыто за ними. https://forum.jut.su/bevents/topic-185914.html https://forum.jut.su/bevents/topic-185914-page-2.html https://forum.jut.su/bevents/topic-185914-page-4.html https://forum.jut.su/bevents/topic-185914-page-6.html В моем случае, я был в замешательстве и на уме у меня были несколько вариантов, ибо, основываясь на эти эмодзи, подобает любое аниме, а какой из них подразумевается не ясно. Можете убедиться в моих словах, исходя из комментариев, открыв жалобы ведущего. Участникам нужно дать наводку, добавив еще что-то, что отличает от других предполагаемых аниме. Моя оценка 2/10, так уж и быть.
Kaminoyari (09.07.2023, 22:26) писал:но увидев ведущего, осознал в ее провале.
Потому, что ты лох.
Kaminoyari (09.07.2023, 22:26) писал:а проверить конкурс на вшивость в процессе игры и получить от нее как можно больше удовольствия.
Хуйово проверял, душнила.
Kaminoyari (09.07.2023, 22:26) писал:я оставлю внизу ссылки, перейдя через них, вы увидите эмодзи и даже при их помощи невозможно догадаться, что скрыто за ними.
Да ты даже аниме толком не смотрел, вот поэтому ты в провале.
Kaminoyari (09.07.2023, 22:26) писал:Моя оценка 2/10, так уж и быть.
Просто конкурс рассчитан на аниме-задротов, если пользователь обычный подпивас в этом плане (как я, например), то хуй там плавал, не поучаствуешь нормально И аргумент против мино "ты душный и не смотрел толком аниме" никак эту залупу не дефает. Я считаю, что лучше было бы этот концепт реализовать внутри одного известного верса, описывая посредством эмодзи уже что-то оттуда
Kaminoyari (09.07.2023, 22:26) писал:Участникам нужно дать наводку, добавив еще что-то, что отличает от других предполагаемых аниме.
Да, к примеру название самого тайтла. Так никто и не говорил, что данный конкрус для всех, понятное дело, что там были как и дефолтные и популярные аниме, которые многие смотрели. Например, "пацан , рукопожатие, бабочка", тут сразу идёт на ум Токийские Мстители по сюжету. Этот конкурс и рассчитан на анимешников,что и хорошо, а не дроч на один тайтл. А о каких наводках может пойти речь я хз, ибо любая подсказка вне самого эмоджи сразу спалит правильный ответ. Но Мино молодец, красавчик, держит планку)))0
Kaminoyari (09.07.2023, 22:26) писал:а проверить конкурс на вшивость в процессе игры и получить от нее как можно больше удовольствия
Именно поэтому ты решил докопаться до других юзеров прямо в конкурсе, верно? Повторюсь, держишь планку, как всегда говно. Всем читающим приятного дня, Мино соболезную.
Я не учавствовал по причине как у ярика, я прост много чо не смотрел и никак не могу относиться к этому, а сама идея такого конкурса у меня была ещё год назад когда было популярно "Отгадай песню по эмодзи"
С каких пор бабочка играет важную роль в токийских мстителях.
Конкурс прикольный, но эмодзи реально не понятные. А мнение мино хоть и аргументированное, но из-за маски клоуна его воспринимать невозможно. Всем, все таки всё равно.
ЛавашиК (10.07.2023, 12:35) писал:С каких пор бабочка играет важную роль в токийских мстителях.
Ну тип Эффект бабочки. Вообще токийские мстители это изврещенная версия этого эффекта в целом.
Kaminoyari (10.07.2023, 12:52) писал:Нет, тут было бы уместно вставить просто «тм» и все бы врубились в чем дело
Ну ты и крендель конечно, вообще феноменальный.
ЛавашиК (10.07.2023, 12:35) писал:но эмодзи реально не понятные.
Возможно для кого то непонятно. Тут зависит от того, как ты запоминаешь и ассоциируешь тайтл. Вот я к примеру офигел с ответа последнего эмоджи, но в целом, конкурс хороший. Да и если брать по ассоциациям к конкретным тайтлам, то тоже всё норм сделано, но к сожалению не везде, тут могу согласится.
Кира 616 (10.07.2023, 13:49) писал:Ну тип Эффект бабочки. Вообще токийские мстители это изврещенная версия этого эффекта в целом.
И другие аниме тоже построены на нем. А нужно брать из сюжета что-то оригинальное и благодаря которому он так прославился, чтобы не ввести участника в заблуждение.
Кира 616 (10.07.2023, 13:49) писал:но к сожалению не везде, тут могу согласится.
Kaminoyari (10.07.2023, 14:09) писал:Ну, слит, раз признался.
Что там не все разобрать можно? Ну, так там если ты тайтл поверхностно смотрел без деталей, то да. Я лично к примеру некоторые тайтлы из за этого и не понял. Вот какой нибудь фанат токийского Гуля мог бы догадаться, что самое последнее эмоджи- это Гуль, я же лично не догадался, ибо не фанат и ассоциации с этим немного иные, не которые есть в конкурсе.
Kaminoyari (10.07.2023, 14:09) писал:И другие аниме тоже построены на нем
Давай скажи мне ещё один популярный тайтл на уровне мстителей с эффектом этим.
Кира 616 (10.07.2023, 13:49) писал:Да и если брать по ассоциациям к конкретным тайтлам, то тоже всё норм сделано, но к сожалению не везде, тут могу согласится.
Кира 616 (10.07.2023, 15:38) писал:Ну, так там если ты тайтл поверхностно смотрел без деталей, то да.
В этой игре нельзя угадывать аниме согласно с тем, что ассоциируешь, каждый воспринимает по-разному и шанс с тем, что вы сравнили совпадет с правильным ответом сомнительно. Поэтому нужно угадывать, полагаясь на знания в той или иной аниме.
Кира 616 (10.07.2023, 15:38) писал:Вот какой нибудь фанат токийского Гуля мог бы догадаться, что самое последнее эмоджи- это Гуль
Kaminoyari (10.07.2023, 17:54) писал:Факт, что они есть уже достаточно, а их уровень популярности неважно, ведь независимо от нее у них тоже есть право появится в конкурсе.
Их не было, это раз. Второе, тебя просили в целом назвать похожий по тематике тайтл. Что ты сразу заднюю даёшь то? Анимешник наш.
Kaminoyari (10.07.2023, 17:54) писал:Странно, почему сюда впихнули двух людей, было бы получше добавить на их место мясо и вампир.
Потому что Канеки и Тоука. Эти эмоджи мне вообще напомнили первый сезон бой Цукиями Тоуки и Канеки. Если пересмотреть,то можно понять почему.
Kaminoyari (10.07.2023, 17:54) писал:В этой игре нельзя угадывать аниме согласно с тем, что ассоциируешь, каждый воспринимает по-разному
Да, в итоге даже я, человек, который пришёл не сразу в конкурс и ответил где то чисто с первым ассоциациируемым тайтлом, даже не думая,получил 12 баллов. Неплохой результат в целом. Однако и то половину тайтлов я не смотрел. Так что ты не прав, просто нужно более глубоко и внимательно смотреть тайтлы, да, это борщ местами так делать (Привет СПГСникам и любителям найти смысл там, где его нет), но в целом чтобы в голове тайтл укладывался надолго, то почему бы и нет. вот ты даже не смог ни один тайтл назвать из тематики эффекта бабочки. Делай выводы. Всего доброго.
справедливости ради есть ещё одно аниме построеное на эффекте бабочки это «город в котором меня нет» но сам конкурс хороший ну и флеш попытался реализовать свою идею не вижу смысла в негативе
Согласен с тобой. Кстати, да, город в котором меня нет, есть данная реализация , спасибо. Как пример действительно сойдёт. Однако, стоит добавить, что вот конкретно через рукопожатия такого прикола не было. Тобишь "пацан, рукопожатие, бабочка" Сразу на ум будет онли мстители, ну просто потому что и в городе в котором меня нет данный процесс по другому идёт.
Кира 616, ну руку можно посчитать как комент где гг спас ту девочку (не помню имена) подав ей руку этот момент достаточно популярен я его обрезок ни раз видел в соц сетях
simply228 (10.07.2023, 18:21) писал:но сам конкурс хороший ну и флеш попытался реализовать свою идею не вижу смысла в негативе
Спасибо, что поблагодарил.
simply228 (10.07.2023, 18:21) писал:справедливости ради есть ещё одно аниме построеное на эффекте бабочки это «город в котором меня нет»
Да, это тоже, но было ясно, что рукопожатие было в аниме токийском мститиле, а "город в котором меня нет" не было.
simply228 (10.07.2023, 18:28) писал:ну руку можно посчитать как комент где гг спас ту девочку (не помню имена) подав ей руку этот момент достаточно популярен я его обрезок ни раз видел в соц сетях
хм, помню только, когда его полицейские словили и потом в телепортировался в прошлое. а когда подал руку девчонку, походу было в пожаре.