Кира 616 (10.07.2023, 18:19) писал:Потому что Канеки и Тоука.
Не вижу смысла их впихивать туда, если можно сравнить любых двух персонажей вместо них, и они нисколько не похожи.
Кира 616 (10.07.2023, 18:19) писал:Да, в итоге даже я, человек, который пришёл не сразу в конкурс и ответил где то чисто с первым ассоциациируемым тайтлом, даже не думая,получил 12 баллов.
Нельзя при таком раскладе угадывать их, просто ты неверно предположил.
Кира 616 (10.07.2023, 18:19) писал:вот ты даже не смог ни один тайтл назвать из тематики эффекта бабочки.
simply228 (10.07.2023, 18:48) писал:мне кажется даже у человека посмотревшего 20-30 популярных тайтлов этот конкурс не вызовет особых проблем набрать 10 баллов минимум
Ты сначала вникни в суть дела. Тут речь идёт не об этом, а его странном подходе при угадывание аниме. Помимо тех, что были в конкурсе, есть и другие популярные аниме, так что у кого-то это может вызвать проблему.
Перестал следить за новинками аниме примерно в пятнадцатом году, после этого избранно просматривал классику нулевых и 90-ых, прошёлся сейчас по конкурсу и отгадал всё, что знаю — Ван Пис, Тетрадь смерти, Наруто, Берсерк, Ванпачмен, Токийский гуль, Пираты «Чёрной лагуны», с остальным не знаком. По ходу отгадывания не возникло проблем с поиском ассоциаций в голове
FlashDracon (10.07.2023, 18:52) писал:А человек с чёрными волосами без костюма ясно, что это гг Канеки Кен.
То есть, по-твоему, Тоука имеет такие короткие волосы, если приравниваешь ее ко второму Позер
Zaebosu (10.07.2023, 19:00) писал:По ходу отгадывания не возникло проблем с поиском ассоциаций в голове
Этот конкурс, в котором не нужно ассоциацировать, а угадывать название, исходя из заданных эмодзи. Это наверняка твинк KIDL, не осмелился написать с основы.
Меня зовут Арсений, принадлежность этого аккаунта к моей персоне указывал в беседе Telegram на пятьдесят участников, будем знакомы. Я понял правила конкурса, «поиск ассоциаций» — это путь мышления для ответа, чтобы сопоставить Emoji с картинками аниме в голове
Zaebosu (10.07.2023, 19:09) писал:Я понял правила конкурса, «поиск ассоциаций» — это путь мышления для ответа, чтобы сопоставить Emoji с картинками аниме в голове
Это уже другой конкурс и я на первой страница все по порядку изложил, можешь по ним уяснить себе.
Kaminoyari (10.07.2023, 19:12) писал:Там только один без костюма, а в костюме это Тоука, логично ведь.
Ты тупой что-ли совсем? Раньше Канеки не работал в антейку, однако встретил Тоуку, он пришёл туда и его взяли в качестве официанта, это логично же. Человек с костюмом это значит, что он работает на официанта. И так мало того, что на тел клавиатуре нету таких эмоций, где можно совпадать с другими названием или сюжету. Я сделал, что смог. Даже участники были довольны с форматом, а ты нет. Конечно же, они не могут каждое название угадывать, но хоть попытаются, подумают. (А если не получилось, ничего не будет, можешь следующего угадать). Конкурс только с 1 тайтла как Наруто, мне это надоест. (Хоть и конкурсы интересные, но хотел сделать со всего аниме, которое придумал про "Эмодзи"). Даже было голосование в моем теме во флуде, где был опрос, какой следующий конкурс сделать. В итоге выбрали этот.
Кароч, объяснять больше не буду, ответы есть в конкурсе. Говори, что тебе вздумается, убеждать тебя не стану.
Kaminoyari (10.07.2023, 17:54) писал:В этой игре нельзя угадывать аниме согласно с тем, что ассоциируешь, каждый воспринимает по-разному и шанс с тем, что вы сравнили совпадет с правильным ответом сомнительно
У меня получилось так, что всё совпало. По большей части потому, что просмотренных за жизнь тайтлов не так много, а Emoji достаточно ясно описывают суть происходящего. Это не аргумент в пользу того, что конкурс неудачный. Кто-то смотрел очень много аниме и у него бардак в голове, у кого-то в целом развитие ассоциативного мышления может быть замороженным из-за нюансов детства
Kaminoyari (10.07.2023, 19:24) писал:Это уже другой конкурс и я на первой страница все по порядку изложил, можешь по ним уяснить себе.
Нихуя себе одолжение ещё человеку сделал. Может ты ещё нахуй пойдёшь? Ты что несёшь вообще? Иди проспись, я бы на твоё существование даже не обратил внимание, если бы ты прямо не писал о якобы "купленных" ответах и не ебал бы мозг во время конкурса другим юзерам. Тебя оттуда выкинули, ты решил на основе этого сделать целый высер, простите, тему со своей "критикой", в принципе никому и не нужной, потому что каждый второй тут отписал,что понял эмоджи и сказал,что идея и реализация в целом нормальная. Ты сейчас тут такую клоунаду устроил, что пиздец, с такого можно такой прикол вытянуть, что твоя цитата "всем всё равно " покажется истиной в последней инстанции. Какую то ерунду кринжовую тут несёшь, сотрясаешь пыль. Зачем? Хрен знает. Потому что Минрюзаки. Просто обиженный юзер на последствия от своего же кринжа. Всем приятного вечера, Камионари соболезную.
Kaminoyari (09.07.2023, 22:26) писал:За день до ее начала, я заявил в жалобе, надеясь, что все окажется не так, как я предполагал. Но нет, результат конкурса не порадовал меня и он полностью совпал в соответствии с моим мнением.
Согласен, ибо нехурма. А теперь мои 100 причин почему: 1)