JJ11111 (21.06.2023, 14:59) писал:Кодов много, рё мало :^/
Вы по-прежнему будете нудить? Меня не интересуют ваши мнения, меня интересуют конкретные предложения людей, что по чём, и почему так, а не нытьё, мол рё мало. Сколько мне нужно, это мои проблемы, ваша задача предложить, а я уже буду думать, соглашаться или нет
Т.D.P. (21.06.2023, 15:30) писал:и почему так, а не нытьё, мол рё мало.
по моему ноешь тут ты, а они тебе просто констатируют факты
Какие факты, тебе что, торгаш на рынке говорит: "Я тебе не продам товар, потому что у тебя денег нет"? Он скорее скажет: "Я тебе продам столько, потому что у тебя только" - а не начнёт демагогию разводить. Хватит флудить в моей теме, умники
Maks2400 (21.06.2023, 22:27)/ (3264820) писал:Это тебе не базар, тут экономика)0
Хочешь прикол? Никто из вас даже не написал: "Чел, максимум, что ты можешь выручить это 19 кодов, и то только у Вики или Ани." О какой экономике тогда идёт речь? Вам всем было лень просто подумать, не говоря уже о моих нуждах
Т.D.P. (21.06.2023, 22:34) писал:"Чел, максимум, что ты можешь выручить это 19 кодов, и то только у Вики или Ани."
Тогда зачем создавать тему, если ты знаешь у кого выручить с этими кодами + знаешь этих двоих?
Представляешь, я ждал этого вопроса, и у меня есть на него ответ! Оказывается, эти 2 нами уважаемые дамы ждут получки в июле, поэтому не могут предоставить свои услуги в нужном объёме в течение 2 недель
Т.D.P. (21.06.2023, 22:47) писал:Оказывается, эти 2 нами уважаемые дамы ждут получки в июле, поэтому не могут предоставить свои услуги в нужном объёме в течение 2 недель
Т.D.P. (21.06.2023, 22:47) писал:Оказывается, эти 2 нами уважаемые дамы ждут получки в июле, поэтому не могут предоставить свои услуги в нужном объёме в течение 2 недель
ну так подожди и будут коды, че ныть во флуде)
Ныть? Это здешние комментаторы сопли на кулак наматывают, а я отвечаю строго. Вы уже отписались, теперь не мешайте мне ждать, пока барыги не найдут эту тему