Рас уж спросили и дёрнули, отвечу здесь. Я коды не генерирую, я коды получаю. Иногда они долго лежат, и в итоге я забываю юзались они или нет. Иногда тупо файл с кодами забываю сохранить, когда убираю от туда те что раздал на конкурсы, юзерам итд. Есть косяки за мной, но не рабочие всегда заменяю рабочими, что модеры, что юзеры могут подтвердить.
Shurado (22.06.2023, 20:57) писал:Иногда они долго лежат, и в итоге я забываю юзались они или нет. Иногда тупо файл с кодами забываю сохранить, когда убираю от туда те что раздал на конкурсы, юзерам итд.
Если б я так работал, люди бы без зарплаты сидели, потому что моя работа напрямую связана с доходами клиентов. Я не буду вдаваться в дебри, просто скажу что для пользователей были придуманы электронные таблицы.
Shurado (22.06.2023, 20:57) писал:Есть косяки за мной, но не рабочие всегда заменяю рабочими, что модеры, что юзеры могут подтвердить.
Судя по всему Алексей решил панику развести. Нервоз также присутствует и у пользователей, которым приходится ждать рабочих кодов.
Shurado (22.06.2023, 20:57) писал:сейчас такой проблемы нет
Раз в год и палка стреляет. Но ждать этого я конечно же не буду