Форум Jut.su

Меломаны

2023-04-21T18:16:15+03:00 2023-08-25T09:47:16+03:00
Джонин
Ходімо покрутимо
18:16, 21.04.2023 №1
+ 12
Бесстыдство
19:02, 21.04.2023
Прикрепленная картинка
Цитата:
"Музыка — это голос особого духа, задача которого собирать мечты мира, и который, проходя через сознание людей, способен уладить, пусть даже на короткое время, их раздоры, или потрясти души, разрушая социальные неудобства." - Адриано Челентано

-- Приветствую всех читающих или просто мимолетно зашедших пользователей данного сайта.

В данной теме вы сможете поделиться своим вкусом музыки, которая вам непосредственно нравится.
Музыка может быть абсолютно любая и неважно от куда она была взята, аниме это или что-то другое.
У музыки - нет пределов!
Здесь нет ограничения на добавляемые вами материалы, можете делиться музыкой в любое для вас время.
Ну что ж, если с этим мы разобрались, то почему бы нам не перейти на следующий этап?)

Правила создания музыкальной анкеты

Не волнуйтесь, с этим у вас точно не возникнет никаких трудностей // ну, или по крайне мере, я на это очень надеюсь)
Названия исполнителя -- по желанию фото/арт/гиф.
Названия композиции от ее исполнителя.
Несколько слов о том, почему именно вам нравится данная музыка/исполнитель/что-то другое связанное с этим.
Прикрепленный аудио или видео фрагмент // популярны варианты добавления YouTube, SoundCloud.

А пока вы ищите треки, или быть может уже приступили писать, можете послушать эту сборку музыки для релакса.
Меломаны, приятного прослушивания и удачного написания.

Джонин
Ходімо покрутимо
Прикрепленная картинка• Исполнитель -- "Вольфганг Амадей Моцарт"
• Композиция -- "Mozart drill remix"
• Один из самых популярных классических и как мы можем ниже услышать, еще и современных композиторов.
Он смог даже выпустить ремикс на своё старое произведения под современный жанр музыки " Drill ", прям бессметный композитор и музыка его бессмертна.
Про его ремикс, можно сказать только то, что басов он прибавил неплохих, и современному поколению это понравилось.
Одним словом " Гений ".
Приятного прослушивания.

Джонин
Ходімо покрутимо
Бесстыдство
01:00, 22.04.2023
Прикрепленная картинка
• Исполнитель -- " Miyagi "
• Названия -- " Канонада " // куплет " Miyagi " из трека " BILBORD"
• Данный куплет Miyagi, был изъят одним оз его фанатов с основного трека :
"Andy Panda, Скриптонит, 104, TumaniYO, Miyagi - Billboard "
За что многие слушатели, фанаты смогли по много раз переслушивать сея, не побоюсь этой фразы -- шедевр, так как сам являюсь его фанатом.
-- Это тот момент, когда даже никакие либо слова, не смогут передать ту эмоцию, которою я испытываю переслушивая его треки и этот маленький для нас с вами слушатели куплет..
Что же, не буду тебя мучить еще какими-то словами. Приятного прослушивания <3

Джонин
Ходімо покрутимо
Бесстыдство
22:54, 22.04.2023
Прикрепленная картинка • Исполнители -- " Miyagi & Эндшпиль "
• Названия -- " Временно "
• Один из шести треков из последнего их альбома " HATTORI "
-- Miyagi & Эндшпиль одни из немногих с СНГ пространства, которые делают музыку каждый раз поднимая свой уровень и делая только лучше и лучше // это мое мнения.
Если есть те люди которые их не слышали, то мне вам завидно, ибо вы можете насладится их творчеством на полную, так как у них уже предостаточно треков для наслаждения ушей.
Больше всех ценю людей, которые хоть немного пытаются вслушаться в их текст.
Приятного прослушивания <3

Джонин
Ходімо покрутимо
Бесстыдство
13:16, 23.04.2023
Прикрепленная картинка • Исполнитель -- " Sadfriendd "Прикрепленная картинка
• Названия -- " vendetta! (prod. Mupp) "
• Относительно недавно, где-то года 2 назад я прям очень сильно начал слушать Фонк. В тачку под хорошими колонками заходит как дети в школу на первое сентября, да и для бега идеально подходит, в общем и целом, имба жанр музыки =)

Джонин
Ходімо покрутимо
Прикрепленная картинка
• Исполнитель -- " Electric Callboy "
• Названия -- " WE GOT THE MOVES "
• В меру отбитые и в меру рофельные типы.
-- Немецкая электроникор-группа, первое названия -- "Eskimo Callboy" 2009 год, и позднее была переименована --"Electric Callboy" в 2010 году.
После долгого перерыва, появилась в музыкальных чартах отнюдь недавно, в 2020.
Лично я про них узнал, где-то месяца 3-4 назад.(музыка на любителя).
-- Приятного прослушивания <3

Ученик
0
Новичок
• Исполнитель -- " Current 93 "
• Название -- " Hitler As Kalki (SDM) " из альбома " Thunder Perfect Mind "
>>Любимый трек с великого альбома, хотя я бы всё оттуда засунул сюда еслиб мог.
• Протяжные вопли и завывания Тибета про Гитлера, Кроули, Калки и оккультизм наводят сильную тревогу и одновременно очень успокаивают. Песня очень мелодична и психоделична, а постоянная эскалация звучания со спокойной, красивой мелодии во всё более апокалиптическое и деструктивное делает её, по моему мнению, полноценной и совершенной в эмоциональном и инструментальном плане. Очень круто.

Джонин
Ходімо покрутимо
Прикрепленная картинка

• Исполнитель -- " Slipknot "
• Названия -- " Yen "
• Фанаты, можете меня поправить, но если я не ошибаюсь, это песня единственная в таком стиле (около лайт-вокальном).
Лично мне, прям очень понравилось.
-- По крайнему их альбому, можно четко услышать в этой песне разницу в стиле, ибо они перешли в такой хард-метал, что очень печалит, ибо хоть немного могли вернуться к старому стилю..
Да, к сожалению судьба за последнее 12 лет потрепала их сильно, что и сказывается в их нынешнем творчестве.
Но, я верю что они ещё смогут удивить своих фанатов.

Генин
+ 2
Новичок

- Radiohead -
- Creep -

• Одна из самых узнаваемых композиций данной группы. Думаю , каждый слышал эту замечательную песню.
  • При прослушке этого произведения ты умиротворяешься и появляется чувство некого спокойствия.
  • Не смотря на популярность , она мне не надоедает.
Каге
+ 6
Новичок
Skull & bones . the best
Джонин
Ходімо покрутимо
12:45, 28.04.2023 №11
+ 3

• Исполнитель -- " Eminem "
• Названия -- " Without Me "
• Гениальный трек и видео сея гения, " Eminema ".
Каждый год, я прям обязан послушать хотя бы один из его старых треков, а по возможности ещё и посмотреть видео.
Именно эта песня с его альбома, " The Eminem Show " поднимает мне настроение, даже в самый ублюдский день.

Каге
+ 1153
Общительный
21:00, 29.04.2023 №12
+ 3
Apocalyptica & Corey Taylor
I'm not Jesus
Очень хорошая песня и определённа одна из топ 50 моих любимых.
Клёвые инструментал , вокал , да и звучание в целом.

Изгой
+ 325
Участник
23:29, 29.04.2023 №13
+ 2
Цукор Біла Смерть
"Велика ріка Хєнь-Юань" из альбома "Манірна музика"

Тягостная и мрачная запись, наполненная чем-то потусторонним и всё же прекрасным. Очень нравится из-за того, насколько хрупко она звучит, как будто бы вот-вот рассыпется, прям во время прослушивания. Впрочем, из-за сильно гнетущей атмосферы и грусти, что она мне привносит, запись слушаю редко, но по настроению весьма сильно вкатывает
Каге
+ 1116
Общительный
00:45, 30.04.2023 №14
+ 2

Chief Keef, Bones, Ghostemane, XXXTentacion, Juice WRLD, ZillaKami, $uicideBoy$, Lil Baby, Lil Wayne, NLE Choppa, Lil Loaded, King Von, Future, REDZED, Ski mask the slump god, A$AP Rocky, Lil Uzi Vert, Playboi Carti.
Rest In Peace: Lil Peep, xxxtentacion, Juice WRLD, DMX, King Von, Lil Loaded, Speacker Knockerzz.
Изгой
+ 325
Участник
12:49, 30.04.2023 №15
+ 4
Радикальный метод
"Сон наркомана" из альбома "Заупокойная месса по живому"

Душевный и приятный пост-панк, да и всего тут два коротких, легких для прослушивания альбома.
Довольно часто к ним возвращаюсь, вот есть в них что-то такое... простое, притягивающее...

21:24, 30.04.2023 №16
+ 2
- Лжедмитрий IV
- Танец Архангелов
Помню, не так давно я сидел в приложении YT Music и искал себе песни в плейлист. Наткнулся на это группу и дай, думаю: - Послушаю пару их песен. - Как оказалось - не зря. Наткнулся я на множество прекрасных копмазиций
Каге
+ 1116
Общительный
22:43, 30.04.2023 №17
+ 2

Get the fuck away from me, I hate all of you, faithfully
This world was never made for me
Самый лучший трек от $uicideBoy$. Бит, текст, флоу, подача - всё лучшее в этом треке.
Джонин
Ходімо покрутимо
22:46, 03.05.2023 №18
+ 3
Fantasy Bard
Tavern Music Compilation
-- Таверна чувствует мой вайб
Джонин
Ходімо покрутимо
19:33, 05.06.2023 №19
+ 1
• Исполнитель -- " Drowning Pool "
• Названия -- " Bodies "
Довольно неплохо данный саундтрек подошёл под этот amv

Джонин
+ 25
Новичок
04:37, 06.06.2023 №20
+ 1
Исполнитель — МБ Пакет / Альбом — Zа!

Альбом вышел на свет в 2016 году. Альбом вмещает в себя 14 композиций пропитанных метаироннией, которая подойдет не для каждого представителя Homo sapiens.
Советую всем ознакомиться с данным шедевром и не найти себя при прослушивании.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.